Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 313 из 754 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 15061
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума
    Париа. Хелп! Что это за дикие слухи про то. Что всем хозяивам базы приказала освободить их с 15августа из-за возможных провокаций? Я не паникер. Но хочется узнать от первоисточника.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

2. Вверх #6242
    Частый гость Аватар для Lana G
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Париа. Хелп! Что это за дикие слухи про то. Что всем хозяивам базы приказала освободить их с 15августа из-за возможных провокаций? Я не паникер. Но хочется узнать от первоисточника.
    О Боже, опять сейчас понесется. Кто-то что-то услышал

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    О Боже, опять сейчас понесется. Кто-то что-то услышал
    очень активно муссируются эти слухи..подруга собирается 15 в Затоку,тоже звонила в панике,я еду 30 авг,в общем посмотрим) официальной инфы не нашла
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    очередные подругазвонила...... они у вас все в одной палате что-ли? назовите хоть одну базу которая это подтвердила или перестаньте нести этот бред.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    очень активно муссируются эти слухи..подруга собирается 15 в Затоку,тоже звонила в панике,я еду 30 авг,в общем посмотрим) официальной инфы не нашла
    Я еду сегодня, но еще точно незнаю в Затоку или в Рыбаковку, если что узнаю.

6. Вверх #6246
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Люди имейте совест страницу назад этот бред уже обговаривался(((((

Сегодня на море просто сказка, утром волн вообще не было, сейчас легкий бриз.)

7. Вверх #6247
    Посетитель Аватар для Leca_
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Я еду сегодня, но еще точно не знаю в Затоку или в Рыбаковку, если что узнаю.
    Подскажите куда Вы в Рыбаковку едите? Если не первый раз то как там условия и цены на проживание? В Коблево не понравилось, цены завышены и условия не очень, проблемы с пресной водой. Да, и Рыбаковка по описанию интересней хвойная роща, о. Березань, грязи лечебные.

8. Вверх #6248
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Привет . Я уже , кажется , во многих темах писала , что это всё слухи )))
    Зачем? Кем они распространяются - непонятно ...
    Хозяева баз слышат это в первый раз .
    Единственное , в Сергеевке несколько детских лагерей отдали под деток и семьи из Донецка, Луганска ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    очередные подругазвонила...... они у вас все в одной палате что-ли? назовите хоть одну базу которая это подтвердила или перестаньте нести этот бред.
    спокойней,причем здесь подруги в палате? никто бред не несет.Я написала , что еду 30 августа в Затоку,слухам не верю
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #6250
    Не , ну реально , весь этот сезон наполнен , какими-то страшилками , которые в принципе мы сами и распространяем ...
    Сначала появились блок-посты - паника , потом сгорела б/о - подпал террористов- паника , потом - на базах разместили 200 человек боевиков - паника , обворовали магазин - сепаратисты , пропала девушка (она просто оттуда уехала , как выяснилось потом) - украли в секс-рабство ,обслуживать лагерь террористов , потом броне-техника в Затоке , потом вертолёты , потом прожектора по ночам ... А ведь ничего из ряда вон выходящего в Затоке не происходит , всё идёт своим чередом , люди отдыхают ,загорают, пьют и веселятся ...

Вода , как парное молоко ... Ну вот здорово здесь (там)

11. Вверх #6251
    Кстати , когда я была совсем-совсем ребёнком , проезд на косу в Затоке был по пропускам , так как там есть воинская я часть .... и тогда это никого не смущало . и людей было в разы меньше

12. Вверх #6252
    ну этот сезон не похож ни на один с 1945 года,война идет..конечно народ напуган и скоро будут боятся собственной тени,поэтому и такие слухи и появляются,и будут,пока все не закончится..
    на счет закрытия баз-дочь моего мужа работает админом на одной из баз,спросила сегодня,сказала,что было какоето совещание на счет размещения раненных и беженцев,но касалось не всех баз,о закрытии речь конечно не шла
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    Подскажите куда Вы в Рыбаковку едите? Если не первый раз то как там условия и цены на проживание? В Коблево не понравилось, цены завышены и условия не очень, проблемы с пресной водой. Да, и Рыбаковка по описанию интересней хвойная роща, о. Березань, грязи лечебные.
    Я лично в Рыбаковке не была, были мои друзья в Ниве пару недель назад, очень понравилось, цена 350 за номер типа люкс 2-местный, но жили 4 человека, на 1-й линии, но там сейчас нет мест. А еще я смотрела база Волна - 100 м. до моря, есть люксы по 145 с человека, что очень неплохо, там тоже все занято, свободные номера только удобства во дворе по 85 грн.
    Поэтому сегодня мы едем в Затоку база Галчонок берем 2 уровневый люкс на 2 комн. - у нас 2 семьи итого 800 грн. за номер, если в пересчете на 6 чел., вроде нормально. Приедем - отпишусь.

14. Вверх #6254
    Частый гость
    Отписываюсь по базе Жюль Верн.База новая -красивая . уборка номера , смена белья -по первому требованию,есть мангал -60 грн аренда.По вечерам включают фонтан с подсветкой - оч красиво, для деток есть игровая комната- очень даже приличная, для взрослых- бильярдная. На базе часто перебои с горячей водой и светом. (может это нам так повезло)но все быстро устраняют. Сами номера чистые уютные красивые, у нас был номер с панорамным остеклением. в ресторане еду надо заказывать заранее , что оч не удобно .Можно покушать в шатрах на море , но возникло такое впечатление что там официанты тоже мутят - сначала предлагают поесть в шатре ( видно смотрят ск чаевых вы даете или на сумму заказа ) и в зависимости от этого смотрят выделять вам шатер или нет в след раз. Вот такой прикол.В общем нам все понравилось кроме ресторана.

15. Вверх #6255
    Вella bambina
    Сегодня в Затоке вода просто сказка!
    You can never be too much you

16. Вверх #6256
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кстати , когда я была совсем-совсем ребёнком , проезд на косу в Затоке был по пропускам , так как там есть воинская я часть .... и тогда это никого не смущало . и людей было в разы меньше
    в этом году к сожалению "тематические" страшилки ((,
    времена "пираний" или "сбежавших от фокусника ядовитых змей" прошли, а помню еще "бабочка-убийца нападающая на людей в Б-Днестровске!!!" была в моем детстве.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в этом году к сожалению "тематические" страшилки ((,
    времена "пираний" или "сбежавших от фокусника ядовитых змей" прошли, а помню еще "бабочка-убийца нападающая на людей в Б-Днестровске!!!" была в моем детстве.
    А скат- убийца ? ))) Меня им всегда пугали )

18. Вверх #6258
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А скат- убийца ? ))) Меня им всегда пугали )
    Спасибо )) Мы конечно стараемся слухам не верить, но собираемся же с детьми туда 16..вот и паникуем ) Заходите в гости с Ромчиком
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

19. Вверх #6259
    Посетитель Аватар для sanja_305
    Форумчане, посоветуйте место отдыха в Затоке! Собираемся с девушкой в понедельник приехать, до этого ни разу не был. Хочется спокойного комфортного отдыха, чистого моря, ухоженного пляжа (не хочется видеть горы мусора как на пляжах Одессы), чтобы люди не сидели у друг друга на головах. База отдыха чтобы на первой линии, номер с кондиционером и возможностью либо на самой базе, либо где-то рядом питаться. Вот как-то так я себе все свои хотелки обрисовал, просмотрел кучу информации, а определиться так и не смог, хочется удачно провести первый отдых в Затоке))) Может кто подскажет, насоветует...
    Последний раз редактировалось sanja_305; 08.08.2014 в 21:26.

20. Вверх #6260
    На центральных пляжах ооочень много , на "окраинах" практически нет )

Ответить в теме
Страница 313 из 754 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права