| ||
Тема: Распродажи!!!
Ну в интрертопе (смотрела именно в ривьере) еще неплоххие остатки,но остались.просто там все на высоком каблуке, да и много без утеплителя. Но есть оч даж неплохие экзепляры. могла бы ходить на высоком -купила бы себе Габор.оч симпотичные и цена весьма демократичная. советую
а Джеоксовские деми (коричнивые с черным)-вообще отпад. Жаль,у меня и так много деми. По поводу рубашичек-то вроде Страдивариусе были.но мне не оч понравились
пс. по поводу джинсов Бершки -ничего сказать не могу..не успела купить.заеду на этой неделе. Так посмотрела-ниче вроде. правда,не на этот сезон.летние они. Всем советую купить заравские из плотного катона. теплые и практичные.купила давно-оч довольна, ношу![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
кто то знает в смике сколько скидка?
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Смотрела пару дней назад на большую часть вещей было 30%. Я про Смик.
А в Бенеттоне 70 будет? И скоро ли?
Еще вопрос, у меня с сапогами всегда проблема, голенище чаще всего широкое, подошли как- то из магазина Планета, который на Ленина, обувь мне там не особо по душе, если честно, но там как раз много моделей подходит именно из-за голенища, кто там был, есть ли скидки и что-то приличное?
Ривьера-это та что за пос.Котовского?
Девочки, кто был в Оджи, что там с размерами, только маленькие?
И такой вопрос на засыпку разве бывает в Калиопе скидка до - 90 %? ;0
Заранее спасибо
А что сейчас в Mothercare?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
сколько скидка в Parfois, кто знает?
Love S Money (Ришельевская) на витрине видела - 20, - 30, -50
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Пару дней назад было "ДО 40%".
А на деле много штучек с 30% скидкой.
По-моему, на деле в "Оджи" нет ни одной вещи "-90". Максимум - -50, как мне показалось. И вещи странноватые попадаются, и сшиты небрежно, и синтетики много.
Не надо светить своей некомпетентностью. "Аксессорайз" так не делает.
А, кстати, "Оджи" - делает каждый сезон, причём цены увеличивает с каждым разом)
Социальные закладки