Еще есть нитки растворяемые в воде, тоже как вариант для разметки, поиграться конечно все равно придется.
|
Еще есть нитки растворяемые в воде, тоже как вариант для разметки, поиграться конечно все равно придется.
хочу на овечке купить канву, ниоочек, иголочек и маркер. (пока заказ оформляю) Всю палитру покупать не буду, у меня пол карты собрано (спасибо девченкам, которые любезно поделились хвостиками). Да и своих у меня 32 цвета есть уже. Куплю моточков 50 (которые нужны для будующей вышивки) еще и буду радоваться
вот и я этого боюсь
Он учится вышивать?
Последний раз редактировалось NDada; 03.01.2013 в 16:51.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
А вот как у меня карта получилась
кросспостинг
карта есть в темке с картамимодераторы почистили
Последний раз редактировалось NDada; 04.01.2013 в 01:27.
Андрюшка и Сенька
всех с новым годом!!!!!!!!!!
вышила года 3 назад, но только сейчас оформила в наволочку для подушки))
Мне тоже от мамы досталась толстая советская коса ниток, с которой мы с братом еще в детстве игралиРазложила я все нитки по цветам, купила карту цветов ДМС и хотела заняться сопоставлением цветов и номеров. Но потом поняла, что это подходит только для каких-то простых схем с большими монотонными сегментами, а для сложных, с переходами и разными оттенками это все-таки, не айс. Пришлось собирать всю гамму ДМС.
Новогодние открытки.
Marina S, на мой взгляд ваш волк - один из лучших процессов 2012 года в этой темке.
Девочки, не обижайтесь только, у всех ручки золотые и работы шикарные, но бывают работы, которые выделяются. Не могу не упомянуть здесь же смородину Сомерсетки!
Девочки, ищу нитки Ариадна 488, на крайний случай ДМС 666, это оказывается супер-пупер дефицит в городе..... пять магазинов рукоделия - и ни ариадны, ни дмс.... была в модессе на арнаутской, модессе на жуковского, ариадна возле черного моря, уютный уголок, тираспольская. Куда еще сходить?
Жить легко и радостно!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки