Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 313 из 1929 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 38566
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ну почему, LX570 по некоторым данным сопоставим с Чайкой. Двигатели там тоже порядка 6 литров, V-образные, рамная конструкция, 8 мест. Немного меньше по длине. По цене можно сопоставить: новые 50-100 куе. И по классу комфорта. Разве что то внедорожники якобы, а это лимузин. И разных эпох.

В принципе, газ на Чайку имеет смысл, потому что при её расходе и экономия будет заметная. Но вообще какие проблемы. Ставят же на газоны 53-и газ везде и всюду. А двигатель там с точки зрения ГБО такой же, как на Чайке. Так что надо заехать в какое-то АТП с газонами и свинтить с ближайшего грузовичка всю эту маму

Подробнее можно? Это где Лукойл, развязка на Светлое, Свердлово, Александровку?
    Лексус-это расходная часть бюджета (ибо с годами ставновится дешевле). Чайка- это инвестиция, ибо с годами становится дороже.))) Дрыгатель там только внешне похож и то не на 100 %. Характеристики там совершенно другие да и конструктивно отличается во многом, начиная от диаметра горшков и.т.п...
    Ага, свинтить с ГАЗона , поставить на крышу багажник с 10-ю метановыми баллонами- супер !
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #6242
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Планируется пока, собрать ее до кучи ( а еще радиатора нет, трапеции и.т.п...) По любому расход под 40 литров это многовато ПМСМ.
    Если машина будет в стандартной комплектации и в оригинале то расход 40л 93го как то не очень))))
    А если допускаются некоторые не заметные внешне отклонения (фрезернуть головы, безконтактный трамблер), то будет поменьше, 25-30л

3. Вверх #6243
    Посетитель
    а кто с Поскота?
    давайте как- то пересечемся и обсудим тему по ГБО
    у меня 4-е поколение СТАГ-4
    Джилли СК 1,5 мотор

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    а кто с Поскота?
    давайте как- то пересечемся и обсудим тему по ГБО
    у меня 4-е поколение СТАГ-4
    Джилли СК 1,5 мотор
    СТАГ-4-это блок управления, есть ещё очень важные компоненты ГБО, такие как редуктор и форсунки.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #6245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    СТАГ-4-это блок управления, есть ещё очень важные компоненты ГБО, такие как редуктор и форсунки.

а вы в Этом деле хорошо разбираетесь?

6. Вверх #6246
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Лексус-это расходная часть бюджета (ибо с годами ставновится дешевле). Чайка- это инвестиция, ибо с годами становится дороже.))) Дрыгатель там только внешне похож и то не на 100 %. Характеристики там совершенно другие да и конструктивно отличается во многом, начиная от диаметра горшков и.т.п...
    Ага, свинтить с ГАЗона , поставить на крышу багажник с 10-ю метановыми баллонами- супер !
    Абсолютно согласен, что Лексус с годами теряет цену, причём стремительно, но речь совсем не об этом. Впрочем, дальше нет смысла дискутировать. А газоны бывают не только же на метане. Где-то читал на просторах интернета, кажется, тут: www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=4495 - про редуктор от ГАЗ-53 или что-то в таком духе, причём речь шла о пропане.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 06.01.2012 в 20:30.

7. Вверх #6247
    что и требовалось доказать )))) Все вокруг....и только один Д'Артаньян...)))))
    Пишу 10 раз, есть форум конкретно про ГБО на автомобиле МПВ 4, там все проблемы описаны, есть все решения проблем и есть такие же упрямые владельцы автомобилей, которые ездили к одному "специалисту", боролись с расходом, с вибрацией, а потом выяснили, что их специалист, совсем не специалист, а решение было простое и не хитрое, просто не правильно подключен редуктор к системе охлаждения.
    На форуме есть, как минимум 7 владельцев МПВ 4, которые пишут, что после нормального специалиста, после установки вариатора, расход газа стал в пределах 15-17 литров по городу и это в Киеве.

8. Вверх #6248
    Пишу 10 раз, есть форум конкретно про ГБО на автомобиле МПВ 4, там все проблемы описаны, есть все решения проблем и есть такие же упрямые владельцы автомобилей, которые ездили к одному "специалисту", боролись с расходом, с вибрацией, а потом выяснили, что их специалист, совсем не специалист, а решение было простое и не хитрое, просто не правильно подключен редуктор к системе охлаждения.
    На форуме есть, как минимум 7 владельцев МПВ 4, которые пишут, что после нормального специалиста, после установки вариатора, расход газа стал в пределах 15-17 литров по городу и это в Киеве.
    У меня нет и не было вибрации , а так же с лета нормальный расход.))) Специалист все тот же.))) Считаешь есть смысл еще и вариатор установить ? (Только после Вас))).

9. Вверх #6249
    У меня нет и не было вибрации , а так же с лета нормальный расход.))) Специалист все тот же.))) Считаешь есть смысл еще и вариатор установить ? (Только после Вас))).
    Да про вариатор не я считаю, что есть смысл установить, понимаю, что есть смысл, читая форум Почётный паджеровод, там отзывы реальных владельцев, установивших вариатор.
    Самое интересное, что ссылку на форум про вариатор я закинул, но сам не поставил, но не потому, что не хочу, а потому, что не могу выбрать время.
    Жил бы в Одессе, давно бы поставил.
    Основная задача вариатора снять повышенную тепловую нагрузку с клапанов, а улучшение динамики и уменьшение расхода-это уже побочный эффект.

10. Вверх #6250
    Новичок Аватар для U-lia
    подскажите при установке вариатора нужно менять свечи на более крутые ( вот например у меня родные vk20 а газовщик говорит ставить vk22) а они зараза стоят 100 баксов +вариатор 100-150 некисло.

11. Вверх #6251
    .
    Жил бы я в Николаеве, может быть мне с первого раза машинку настроили...)))

12. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от U-lia Посмотреть сообщение
    подскажите при установке вариатора нужно менять свечи на более крутые ( вот например у меня родные vk20 а газовщик говорит ставить vk22) а они зараза стоят 100 баксов +вариатор 100-150 некисло.
    Свечи менять не надо, вариатор с установкой стоит 500 грн.

13. Вверх #6253
    В Николаеве ?

14. Вверх #6254
    Новичок Аватар для U-lia
    Это где?

15. Вверх #6255
    В Николаеве ?
    В Одессе.

16. Вверх #6256
    Цитата Сообщение от U-lia Посмотреть сообщение
    Это где?
    Почитай этот топик, страниц 10 назад, там есть контакты и ссылка на сам вариатор. Цену знаю точно, сам звонил и уточнял стоимость и детали установки.

17. Вверх #6257
    Новичок Аватар для U-lia
    а точнее? а то мой который не хороший человек, "Как для своего" за 150 баксов рад поставить

18. Вверх #6258
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Точнее что...? Цена таки да 500грн за вариатор с установкой, вот бы ещё найти время поставить, хотя таки поставлю
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Да про вариатор не я считаю, что есть смысл установить, понимаю, что есть смысл, читая форум Почётный паджеровод, там отзывы реальных владельцев, установивших вариатор.
    Самое интересное, что ссылку на форум про вариатор я закинул, но сам не поставил, но не потому, что не хочу, а потому, что не могу выбрать время.
    Основная задача вариатора снять повышенную тепловую нагрузку с клапанов, а улучшение динамики и уменьшение расхода-это уже побочный эффект.
    у меня другая фишка-уже 3 мес в киеве не могут найти машину с моими 5 литрами-что бы на стенде все сделать,поэтому жду пока у моря погоды

20. Вверх #6260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Точнее что...? Цена таки да 500грн за вариатор с установкой, вот бы ещё найти время поставить, хотя таки поставлю
    Ставить его от силы час времени. Думаю при желании можно найти его.

Ответить в теме
Страница 313 из 1929 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права