Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от skown любовь и наказание (с) )) А смысл такого наказания. Бред... Секс это удовольствие. А когда ты кайфуешь От наказания это уже немного другое)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от skown любовь и наказание (с) )) кАроче, любовь есть! ))), но она у всех разная ))))))))) и какая она у тебя?
Сообщение от Sibum Когда не хочется или не нравится больше, или не хочется обижать, признаваясь в этом или не нравится больше?))) оргазмы что ли закончились для него?))) но были?)))
Сообщение от _ТирамиСУ_ или не нравится больше?))) оргазмы что ли закончились для него?))) но были?))) или человек устал и хочет спать))))))
Сообщение от Bagira_13 и какая она у тебя? а мне не довелось ((, как-то не случилось ((, не произошло ((, не задело ((, как говорится - "бывает", но не у всех...........
Сообщение от skown а мне не довелось ((, как-то не случилось ((, не произошло ((, не задело ((, как говорится - "бывает", но не у всех........... тюю...ещё всё впереди))))
Сообщение от Bagira_13 тюю...ещё всё впереди)))) та да, может на старости лет вдруг заклинит )), и влюблюсь ))))))))))) в очередной раз.......... ) но любовь ли это? )
Сообщение от skown та да, может на старости лет вдруг заклинит )), и влюблюсь ))))))))))) в очередной раз.......... ) думаешь, любовь, это взглянул - бах! вот кого я всю жизнь ждал! - так? )
Сообщение от skown а мне не довелось ((, как-то не случилось ((, не произошло ((, не задело ((, как говорится - "бывает", но не у всех........... почти девственник))
Сообщение от skown та да, может на старости лет вдруг заклинит )), и влюблюсь ))))))))))) в очередной раз.......... ) но любовь ли это? ) Так лучше в очередной раз дать себе шанс быть счастливым. Чем ждать 100лет принцессу и зачахнуть От тоски)
Сообщение от skown та да, может на старости лет вдруг заклинит )), и влюблюсь ))))))))))) в очередной раз.......... ) но любовь ли это? ) до старости есть время и может не раз заклинить)))))))
Сообщение от Легкокрылая типа без тренировки она имитировать не может? Как можно эмитировать оргазм? Ахи и охи не катят
Сообщение от _ТирамиСУ_ почти девственник)) угу ))))))))))))))
Сообщение от _ТирамиСУ_ почти девственник)) берем под своё крыло?
Сообщение от Sibum Как можно эмитировать оргазм? Ахи и охи не катят Ты определить сам можешь? Оргазм или иммитаторша?
Сообщение от Sibum Как можно эмитировать оргазм? Ахи и охи не катят люди даже любовь имитируют, а тут какой-то оргазм )
Сообщение от _ТирамиСУ_ или не нравится больше?))) оргазмы что ли закончились для него?))) но были?))) Когда меняется отношение к своему мужчине, пропадает желание к нему, перестает возбуждать он, и т.д...
Сообщение от ElinaElias Так лучше в очередной раз дать себе шанс быть счастливым. Чем ждать 100лет принцессу и зачахнуть От тоски) та я и не жду ))
Сообщение от Sibum Как можно эмитировать оргазм? Ахи и охи не катят так может там был все таки оргазм, а не имитация этими мышцами??))
Сообщение от ElinaElias Ты определить сам можешь? Оргазм или иммитаторша? Могу, а что? Остальные не могут? 😕
Правила форума
Социальные закладки