Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 313 из 1571 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 31402
  1. Вверх #1

2. Вверх #6241
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок , что называется с пеленок видит, заметили, что залипает в одно и то же место, смотрит и улыбается, когда говорить начал допытались, что видит что то похожее то ли на кисю, то ли на собачку жена видит необычные сущности в квартире состоящие из двигающихся знаков типа иероглифов обьединенных в своеобразные ленты, я вижу по другому и других сущей, так что все вокруг нас кишит живностью тонких планов, ну или я с приветом
    Умирают люди по разному. Очень хорошо знал одного человека, считал его авторитетом для себя, многое перенял у него, дружили с ним сильно, он был мудрым и жизнерадостным, любил жизнь, а затем у него нашли рак, он замкнулся в себе, практически никого к себе не пускал, перестал отвечать на звонки. После того как он ушел его супруга рассказала, что он не хотел, что бы его видели больным, немощным и страдающим, хотел, что бы его запомнили здоровым и жизнерадостным, после смерти завещал себя кремировать, он хотел погубить рак, который его сьел, а ведь рак это свои же но мутировавшие клетки, это не вирус, не чужеродный обьект. Считаю, что рак это наказание, он не приходит просто так.
    Глубоко не уважаемый "табором" Таламон, не могли бы Вы рассказать читателям форума о том, какая именно из сущностей поведала Вам, что Ваш друг - заслуживший смерть от рака грешник?!. И что говорят сущности на тему Вашей будушей смерти? Вы уверены в том, что у Вас, или Ваших близких гарантированно не будет рака?. А если таки будет, что делать станете? Поведёте тест: если выздоровеет человек, значит он приличный, а если нет, то нужно отрекаться со словами: - "Пошёл прочь! Я тебя, наглый грешник, и знать более не желаю!!!."

По мне описанная ситуация совершенно бредова... Но, увы, она полность соответствует Вашей философии.
    Последний раз редактировалось Добрый Doktor; 23.10.2019 в 16:10.

3. Вверх #6242
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Так как я из тех, кто повторяет ошибки по кругу и не в силах над ними подняться, то давно поняла как верно тюремное - Не верь. Не бойся. Не проси.
    Так проще. Что-то есть в каждом, что составляет его стержень. Если он сломается, то хуже смерти. Одно лишь непонятно, почему это было известно так давно. Можно сказать упрямство, недалекость. Пусть говорят. Все равно шляпа) кстати, как обычно, я и не поняла когда я ею стала. )

ps пытаюсь понять, неужели я завидую и никак это у меня не получается, в личностях вроде никому, а что тогда, чему?
    и Таламона мне не понять, он же типа успешный и социальный человек, зачем ему было организовывать своими руками "цыганский табор"? Надеялся на кого-то, а кто-то умный и расчетливый ушел, так что-ли ..

Вы упоминали цыганку, могли бы что-то рассказать о ней, мудрая видно была женщина. Не сейчас, через неделю или когда-нибудь?
    Приветствую! Тоже не могу понять Таламона. Вроде как успешный начальник. И такое садамазапровакационное поведение...

А под умными и расчётливыми Вы Анастасию и Игната имеете в виду? Считаете, что чистильщики Таламона использовали и бросили на ОФ в одиночестве за ненадобностью?
    Может быть не всё так плачевно? Они ведь вроде как и физически пересекаются. Помню, Игнат писал о чём-то таком.

4. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для joedan
    А ведь наблюдается интересная тенденция. СПИД вдруг отошёл на дальний план, и теперь в тренде рак. Что-то радикально изменилось? Я серьёзно, если что
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #6244
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Приветствую! Тоже не могу понять Таламона. Вроде как успешный начальник. И такое садамазапровакационное поведение...

А под умными и расчётливыми Вы Анастасию и Игната имеете в виду? Считаете, что чистильщики Таламона использовали и бросили на ОФ в одиночестве за ненадобностью?
    Может быть не всё так плачевно? Они ведь вроде как и физически пересекаются. Помню, Игнат писал о чём-то таком.
    А что удивительного? Бдсмщики жители нижних миров. Оттуда и все нижние, верхние и иже с ними. Такие же и телки у них. Вот и вся магия) в двух словах.

6. Вверх #6245
    User banned
    Когда человек боится быть открытым и искренним, он наращивает грубую кожу и прикидывается таким себе пофигистом. А чтобы быть искренним нужна определенная смелость.

7. Вверх #6246
    User banned
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Когда человек боится быть открытым и искренним, он наращивает грубую кожу и прикидывается таким себе пофигистом. А чтобы быть искренним нужна определенная смелость.
    Не уходите в дебри) типология людей уже озвучена до вас.

8. Вверх #6247
    User banned
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Не уходите в дебри) типология людей уже озвучена до вас.
    В дебри даже шагу не ступила Пишу то, что лежит на поверхности.

9. Вверх #6248
    User banned
    В дебри даже шагу не ступила Пишу то, что лежит на поверхности.
    Угу) после моих постов - на форуме всё на поверхности. Таламон многослойный и чешуйчатый, но не рыба.... и куда бы он свой хвост не прятал - он на поверхности.

10. Вверх #6249
    User banned
    Угу) после моих постов - на форуме всё на поверхности. Таламон многослойный и чешуйчатый, но не рыба.... и куда бы он свой хвост не прятал - он на поверхности.
    )))
    Вижу Таламон своей многослойностью привлекает внимание, столько разговоров вокруг его персоны. Как там в трансерфинге, энергия хоть со знаком плюс, хоть минус все равно энергия. Так что здоровья ему и радости.

Угу) после моих постов - на форуме всё на поверхности
    Это Вы про реформаторы.. Эта типология? Прикольно получилось, я не читала. Я б что-то другое взяла, т.к. повторять не в моем стиле))
    Последний раз редактировалось sun_marine; 24.10.2019 в 15:56.

11. Вверх #6250
    User banned
    )))
    Вижу Таламон своей многослойностью привлекает внимание, столько разговоров вокруг его персоны. Как там в трансерфинге, энергия хоть со знаком плюс, хоть минус все равно энергия. Так что здоровья ему и радости.

Это Вы про реформаторы.. Эта типология? Прикольно получилось, я не читала. Я б что-то другое взяла, т.к. повторять не в моем стиле))
    Мне он безразличен) меня интересуют другие персоны.

12. Вверх #6251
    User banned
    Мне он безразличен) меня интересуют другие персоны.
    ок, поняла)

13. Вверх #6252
    Не покидает форум Аватар для a33

И Вам привет.
    Уже и не помню, зачем мне это понадобилось. Живут люди, да и хорошо.

14. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Из сказок будущего: одна держава захреначила одну половину мира, другая-другую.
    Будете предсказывать будущее в теме, можно вопросы задавать? или наоборот, станете спрашивать )

15. Вверх #6254
    А что удивительного? Бдсмщики жители нижних миров. Оттуда и все нижние, верхние и иже с ними. Такие же и телки у них. Вот и вся магия) в двух словах.
    Однако, Вы загнули. ) Мир один. И ценности не рассматривают и не выбирают для себя, перебирая кошелек. В кошельке весьма условные ценности.

16. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Всем бодрого утра! Вот и прошла неделя "поста" как вы тут поживаете пустолюбы?
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

17. Вверх #6256
    Всем бодрого утра! Вот и прошла неделя "поста" как вы тут поживаете пустолюбы?
    Вашими молитвами) Что за праздник сегодня?

18. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вашими молитвами) Что за праздник сегодня?
    Дык окончание пустого поста! Вот отпостился как положено, неделю не ходил на форум и вел себя скромно и сдержано, все как завещал великий деда Пу!

19. Вверх #6258
    А куда он прячет свой хвост? и главное от кого?

20. Вверх #6259
    Вот где у змея то место, когда хвост плавно переходит в шею?

21. Вверх #6260
    У змея, а у змеи ...
    Не пропала, а играла в игру.
    В понедельник был тяжелый день.
    Вторник, четверг и суббота - очень необычные.
    Остальные - наполовину то и это. )

Ответить в теме
Страница 313 из 1571 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права