Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 313 из 1530 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 30592
  1. Вверх #6241
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ok!
    Проигравшая сторона признает что ничего не смыслит в украинской политике и обязуется впредь не перечить другой стороне по этому поводу.
    я еще и корыстен,
    три бутылки рома по 0.7 потянешь?
    Расчет 1-го сентября.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #6242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    я еще и корыстен,
    три бутылки рома по 0.7 потянешь?
    Расчет 1-го сентября.
    Ром не пью, согласен только на вирт. спор.

3. Вверх #6243
    Политический аналитик
    Ром не пью, согласен только на вирт. спор.
    понятно,
    вторым после Хольгера будешь - я об уверенности в своем мнении и ответственности за него.
    Следующий, пожалуйста.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #6244
    Не покидает форум
    понятно,
    вторым после Хольгера будешь - я об уверенности в своем мнении и ответственности за него.
    Следующий, пожалуйста.
    а я не азартный человек, так что согласен или нет? )

5. Вверх #6245
    Политический аналитик
    а я не азартный человек, так что согласен или нет? )
    См. мой пост выше

6. Вверх #6246
    Мистер Сарказм

понятно,
    Следующий, пожалуйста.
    Зело, проиграешь
    "Я тАк думаю!"(С)
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #6247
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Зело, проиграешь
    "Я тАк думаю!"(С)
    Их вэйс?
    Бум спорить или так выпьем?

8. Вверх #6248
    Мистер Сарказм

Их вэйс?
    Бум спорить или так выпьем?
    Так выпить, оно канешно почему же не выпить?
    Только думка у меня така есть, что носить сему Бендерке, звание героя долго ишо...
    До 2017 - точно...
    Последний раз редактировалось biafra; 29.01.2010 в 19:33.

9. Вверх #6249
    Политический аналитик
    Так выпить, оно канешно почему-же не выпить?
    Только думка у меня така есть, что носить сему Бендерке, звание героя долго ишо...
    До 2017 - точно...
    Столетие ВОСР или следующий президент?
    Кагбе дело в том, что возможно и решением суда, без участия президента.
    А суды, конечно, несколько поменяют.

10. Вверх #6250
    Мистер Сарказм

Столетие ВОСР или следующий президент?
    Кагбе дело в том, что возможно и решением суда, без участия президента.
    А суды, конечно, несколько поменяют.
    Не-е... Там, в далёком, 2017-м, некий странный гороскопический кульбит в украинской астральной карте наблюдается. А до этого -увы.
      Показать скрытый текст
    заблукали в туннеле без света

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Так выпить, оно канешно почему же не выпить?
    До 2017 - точно...
    Согласен. Где то так 7 , 8 , 9 , когда подрастут одесские лейтенанты.

12. Вверх #6252
    Политический аналитик
    Не-е... Там, в далёком, 2017-м, некий странный гороскопический кульбит в украинской астральной карте наблюдается. А до этого -увы.
      Показать скрытый текст
    заблукали в туннеле без света
    мраки,
    сбояню, пожалуй
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
    И я с полпути повернула вспять.
    С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы…

13. Вверх #6253
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    когда подрастут одесские лейтенанты.
    выпущенные во львовской сухопутке

14. Вверх #6254
    User banned
    Галстук - избито , носки - не гигиенично . А вот пострадать печенью - самое оно !
    К предложенным sklif -ом 3х0,7 рома добавлю 2х1,0 Чиваса , что не быть Бандере героем !

15. Вверх #6255
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Галстук - избито , носки - не гигиенично . А вот пострадать печенью - самое оно !
    К предложенным sklif -ом 3х0,7 рома добавлю 2х1,0 Чиваса , что не быть Бандере героем !
    Шухевичу тоже.
    Ждем оппонентов с адекватной ставкой.

16. Вверх #6256
    Шухевичу тоже.
    Ждем оппонентов с адекватной ставкой.
    Такая ставка, Бандеру=капитализм, на свалку истории, больше чем жизнь

Время?

Время Че

Готовы принять

17. Вверх #6257
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Такая ставка, Бандеру=капитализм, на свалку истории, больше чем жизнь

Время?

Время Че

Готовы принять
    Фокс, это загадочно,
    прошу прояснить мысль

18. Вверх #6258
    Фокс, это загадочно,
    прошу прояснить мысль
    Бандеровщина равна капитализму .

Если это ясно, то все остальное, как и время Че, вытекает из объективной логики капитала, разрешения противоречий котоого ведет к революции = время Че.

В этой коллизии труда и капитала (бандеровщины) - ставка больше чем жизнь.

19. Вверх #6259
    Посетитель Аватар для Мурман
    http://www.segodnya.ua/news/14111338.html
    Истории от Олеся Бузины. Бандера — душитель котов

Жаль, что Виктор Ющенко плохо знает историю. Своим указом о присвоении Бандере героя он плюнул в душу защитникам животных во всем мире, наградив живодера.
    ...Хочется кому-то или нет, а звезду героя Виктор Ющенко, некогда обещавший бандитам тюрьмы, посмертно выделил из государственного «общака» именно бандиту. Правда, политическому. Но это не меняет его сути, так как деятельность Бандеры сводилась к добыче денежных знаков самым обычным разбоем. А то, что лично он при этом никого не «замочил», незабвенного покойника не извиняет. Ему это было нелегко сделать при слабом здоровье, кривых ногах, рахите, перенесенном в детстве, и не очень богатырском, прямо скажем, телосложении. Рост пана Бандеры на вершине его физического развития и политической карьеры составлял всего 159 см. Вот и мог будущий «герой Украины» при таких атлетических данных душить собственными руками только… котов.
    В 2001 году в серии «Бібліотека українця» вышла книга некой Галины Гордасевич «Степан Бандера — людина і міф». Эта дама очень любит своего героя, но эпизоды с массовым убийством котов объясняет очень оригинально: «Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя»…

А котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие — как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы.
    ...На протяжении своей пятидесятилетней жизни Степан Бандера никогда нигде не работал. В детстве он, правда, помогал родным по хозяйству. А еще писал юмористические фельетоны в подпольной партийной прессе под псевдонимом Гордон. Учился во Львовском политехническом на агронома — платили за него, естественно, родственники. Особенно дед помогал. Но Политех не закончил — увлекся организацией налетов и покушений. То почту «бомбили» в Городке, то школьных преподавателей «мочили». Одних — украинцев — за то, что, на взгляд Бандеры, были пропольскими. Других — поляков — за то, что соглашались с необходимостью преподавать украинский язык в школе. Значит, по извращенной бандеровской логике, способствовали взаимопониманию между поляками и украинцами.
    ...Можно было не беспокоиться о пропитании после того, как, расследовав убийство Перацкого, польская Фемида впаяла Бандере пожизненный срок — в тюрьме кормили и одевали. Правда, садисты поляки изощренно издевались над «героем» — не давали ему душить котов. Из-за этого выдающийся человек ужасно страдал. Но выручил Гитлер — в 1939 году он захватил Польшу, выпустил Бандеру из тюрьмы и взял на оплачиваемую службу. По заданию Абвера — армейской разведки немцев — бандеровцы сформировали два батальона «Нахтигаль» и «Роланд». Эти подразделения предназначались для карательных акций на территории СССР. Прославился в основном первый из них — погромом поляков во Львове в 1941 году.

Во второй раз Гитлер спас Бандеру в 1944-м — не дал ему попасть в советский плен. Из осажденного Кракова героя ющенковских грез вывез лично Отто Скорцени — знаменитый диверсант, выкравший из-под ареста итальянского диктатора Муссолини. Этот эпизод показывает, насколько ценил фюрер своего маленького украинского «друга» — наверное, не меньше, чем Джордж Буш в свое время дорожил Ющенко. Не исключено, что тот тоже будет улетать из Украины под охраной американского спецназа.

...P.S. Жертвами бандеровского террора в 40-е годы стало не меньше 300 тысяч человек. Только в 1943 году УПА уничтожила 80 тысяч поляков и членов украинско-польских семей во время так называемой Волынской резни. Бандеровцы проводили этнические чистки, убивая преимущественно беззащитных мирных жителей — как поляков, так и украинцев, отказывавшихся поддерживать ОУН Бандеры. Сведений о «войне» бандеровцев с Вермахтом в немецких архивах не обнаружено.

20. Вверх #6260
    Посетитель Аватар для Skaramush
    А давайте предположим. что явка в первом туре выборов была не почти 70, а менее 40 процентов. И что колличество голосовавших против всех, сильно увеличилось, а не уменьшилось в сравнении с прошлыми выборами. Такое может быть? Вполне.
    Тогда Юля и Януковичь должны были броситься к гаранту, и в слезах и соплях просить, сделать так чтоб западенцы опять вспомнили что они западенцы, а над востоком опять подняли голубые знамена. Ну типа, - "разведи их еще напоследок дядя Витя, тебе терять нечего, а засыпаться можем все".
    Вот так и пришлось вспомнить про героя Степана.
    Или не может такого быть?

Ответить в теме
Страница 313 из 1530 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права