| ||
Тема: Целлюлит
За 6000 евро, можно и спортом позаниматься, и в море поплавать и массажи медовые и другие самостоятельно сделать.
А вообще-то интересно, девочки.
Вот представьте, что убрать у себя целлюлит - это ваша работа и вы за 10 дней получите 6000 евро?
Кто на что способен за такую зарплату?![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
На самом деле немножко не так! За один сеанс он отрабатывает одну область, например бедро. В следующий сеанс другое бедро. Всего 3-5 сеансов проблемных зон. Что самое интересное обещается пожизненный результат, т.е. раз и на всегда. Потому так и дорого! Принцип воздействия другой, не так как в массаже.
Массаж же надо делать регулярно! Вот и считайте, что дешевле!!![]()
Живи здесь и сейчас!
Дешевле - здоровый образ жизни.
И организм должен куда-то откладывать последствия нездорового образа.
Целлюлит, это самое безболезненное, куда он может отложить излишки. Иначе, будет откладывать в другие органы.
Так Мамой Природой задумано.
Так что, сказки о том, что за 6000 евро, у меня через 5 лет или даже через 100, не начнется со здоровьем что-то не то, - чушь.
Скорее, через пару лет испарится сам волшебник с наколядованными от дурочек деньгами.
Насколько я помню,по методике Волынкина не 10 сеансов,а меньше.
И по времени там далеко не час.... А многочасовая безперерывная работа. Поэтому, и не дешево, видимо (окромя авторской методы, рекламы, офиса и тд).
Это не в защиту Волынкина.
И еще , с массаж.ру (спецом искала) :
Лично ко мне ни одна такая клиентка не попадала.Опишу типичную клиентку Волынкина – истощенная спина (ребра просвечиваются), нулевой размер груди, худое лицо, тоненькие ручки – Освенцим. Вниз лучше не глядеть - полные, или очень полные, или тучные ноги (или локальное - в виде «галифе»).
Какова цель? Убрать все возможное в нижней части тела, затем клиентка садится на высококалорийную диету, набирает нужное кол-во килограммов (повышает вес) и выравнивает «верх» и «низ». Грудь становится на 1-2 размера больше (отпадает необходимость протезирования), руки, лицо и спина округляются. Фигура смотрится пропорциональной. Это и есть коррекция женской конституции. (И тот самый 1% населения).
Кто-нибудь из вас возьмется за такую девушку? (кроме промывания мозгов).
Очень малый процент барышень подходит под его критерии отбора.
Это так, без обсуждений правильности или неправильности его действий -для этого есть массажный форум, для остальных-много терминов -скучно и не интересно))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Та ну, Вы снова шутите!!!Я бы тогда не работал, а мильёны лопатой загребал!
Нет, я не агент и не ученик Волынкина!!!
Люди тут обсуждают, и не я один "всё" знаю! Вы также можете всё про него узнать, прочитав книгу и посетив сайт, и пару женских форумов (в основном российских). И боже упаси, я не хвалю его, прочтите выше, я против таких кардинальных мер, как у Волынкина. Я за самый что ни на есть классический массаж, активный образ жизни и здоровое питание!!
А книжка его и вправду интересна, для общего развития!!![]()
Живи здесь и сейчас!
Правильно,чего мелочиться! 1000евро-надо ценить свой труд! Даже если одна клиентка поверит(а что,класс-валяешься на диване,ешь все подряд,объемы не вернутся НИКОГДА),то обеспечивает безбедное существование, за 10 сеансов новая машина.Молодец парень.
Только никогда не говори никогда,а то сглазишь))
Последний раз редактировалось Levadi; 12.11.2013 в 01:02.
Уже надоела эта тема,пусть проплатят тему про Волынкина и там рекламируют!
Подскажите, где можно купить жесткую мочалку?( ну очень жесткую, желательно)
Социальные закладки