Здравствуйте,девушки кто-то договаривался по поводу переливания крови на Бисквитном переулке,если да,то сколько стоило?
|
Здравствуйте,девушки кто-то договаривался по поводу переливания крови на Бисквитном переулке,если да,то сколько стоило?
300 грн,в Бисквитном,столько же в ЖК (обычно)
Никто из врачей обычно не говорит сумму,на свое усмотрение,зависит еще от квалификации врача,КС или ЕР.Я думаю для ЕР 500 у.е. достаточно в сегодняшних реалиях.Род.пакет точно собирать не буду,иди знай что мне там понадобится в ходе родов и вообще заморачиваться еще с этим не хочу.Читала что во 2-м РД если собирать самой,выходит не намного дешевле,а некоторые пишут что нам они положены бесплатно...тут смайлик))))...Я в прошлый раз была на учете и с 8-ой недели наблюдалась в 5РД у знакомого врача,РД закрыли на помывку и меня отправила моя врач к своей подруге во 2-ой,в итоге сейчас я во 2-ом буду рожать)Они вроде как связаны 5-ый и 2-ой,но вы можете выбирать в случае помывки любой.
Нормальные врачи сумму не говорят, но например для 1 и 5 роддома у востребованных врачей есть негласные средние суммы - ЕР 500 у.е, КС - 1000 у.е. Родпакет для ЕР лучше наверное взять на месте, а для КС дешевле выходит в обычных аптеках.
Девочки, вчера пробежалась по магазинам, в Антошке хорошие цены на Авент (пустышки, бутылочки), акционные предложения на детскую косметику (Бюбхен, Джонсон). Присмотрела классные испанские пледики в роддом и в коляску, тоже акционные, по 300грн.
В Чикко тоже скидки, есть класснючие человечки и комбезы.
В Таврике нормальные пелёнки по адекватным ценам: 39грн трикотаж и 44грн байка.
Я написала цены из собственного опыта и из опыта знакомых, которые рожали последние 2 года. В среднем цены примерно такие. Подруга рожала в 5-ом два года назад, плановое КС, вышло только врачу на руки 1500, но они сами решили дать такую сумму, сестре в том же 5-ом Фортуна в лицо озвучил сумму в те же 1500, ушли в 1 роддом. Две недели назад ещё одна подружка рожала тоже в 5-ом и тоже КС, дали 700 врачу и 100 анестезиологу. Лучше всего поспрашивать в темках о роддомах, там девочки дадут больше информации по ценам.
Я лично считаю наши цены не совсем адекватными, наверное сами высокие в Украине, но сами виноваты, разбаловали мы наших врачей...
В общем с пакетом пред родовым лучше не спешить и в этом нет никакого смысла...А по поводу договор родов- вот я просто никак не могу понять эту систему, не доходит до меня) понимаю,что мне сумму то никто не скажет точную и т.д. Все равно даешь денежку после случившегося, не выгонят же они меня и не забьют болт ,если им что-то не подойдет.
Ясненько) Я выбрала 5 роддом т.к. живу в 5 минутах от него, думала след. типо 1-й поблизости) а там у них видимо иная система.) Спасибо
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
а не хотите в другой потому что..? врача подобрали уже или есть еще причины? Меня тоже перспектива переполненного роддома не радует, почитала как девочки лежат в общих палатах по 4 человека и меня берет ужас, я уже молчу о том, что тогда врачам и медсестрам реально не до милого и приятного к тебе отношения, тоже же люди и устают и т.д.
Социальные закладки