|
В Сильпо на Черемушках сегодня хлеб был! А вообще как же хорошо с хлебопечкой!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Будем надеяться, что ни воду, ни отопление нам не отключат... А то, реально, мы живём в каменных джунглях... Наши уютные и теплые норки в одно мгновение могут превратиться в холодные коварные пещеры....
Яценюк что-то счас по телеку вещал... Вроде говорил, что все нормально... Типа...не ссыте... прорвёмся...
Если по зомбоящику говорят, что у нас всё плохо - значит не так уж и плохо, а если вещают, что все будет хорошо - значит писец белый прийдет.
Почитала и стало страшно: неужто у всех уже отключили свет, газ и воду? )))
У нас всё в наличии, хлебушка купили без проблем, мяском морозилка забита, цена на мясо всё та же. На витамины в виде фруктов и яйки куриные, кстати, тоже.
Решили часа в 3 прогуляться со дворов в сторону дороги, посмотреть как обстановка не во дворах, заодно зашли в черную таврию. Хлеба тоже не было, продавщицы отдела пирожных загадочно шушукались и по очереди бегали, зажав в руках деньги, в их пекарню. Девушки спросили у сотрудникаотдела будет ли хлеб, сказали, что привозить не будут, а их хлеб еще печется. Особого ажиотажа не видела, т,к. зашли только за хлебом, нам больше ничего не надо было. Правда видела разметали расительное масло. И у людей, которых видели в магазине в корзинках было по 3 булки хлеба. Собрались выходить, но на хлебных полках увидели свежеиспеченный горячий хлеб, цена 9 грн, большой и вкусный. Вот так совершенно случайно и без драк мы раздобыли хлебушек.
Последний раз редактировалось sonyka; 18.01.2016 в 01:13.
Реклама - двигатель прогресса...
Но рекламы бывают разные. Одни - спокойные, во благо, другие - панические, во вред. Хотя производители и посредники в обоих случаях выигрывают... Когда людей лихорадит, их прибыль увеличивается....
Люди легко поддаются панике, и мы ведемся....
Вот мне позвонила знакомая и голосом, не допускающим сомнений, посоветовала предусмотрительно набрать воды... на всякий случай, а то, если что, нЕчем будет даже в туалете смыть...
Вот я и думаю, надо делать эти запасы воды, поддаваться, суетиться? Или пронесет?
Неохота просто так воду лить, счетчики-то крутятся.
Социальные закладки