|
при внимательном осмотре у ЧУКА оказался шатающийся верхний передний зубик...
что делать????
Необязательно извергами называть.
Я как-то видела большую свинку с пацаном на море, и частенько он сам купался и свинка за ним плавала.И все нормально.Я своих тоже купаю, когда тепло было, то раз в месяц обязательно,а попку почти каждый день.Зимой реже.Просто надо сразу сушить и чтоб сквозняка небыло.![]()
Лара 06.10.2008г.
купать и плавать - разные вещи.....
ИЗВЕРГ , -а, м. Жестокий человек, мучитель. (толковый словарь Ожегова)
я в чемто не права.....?
свинкам не свойственно....значит это им удовольствия не приносит....значит над ними издеваются... мучают
Nika9 смотрите девочек надо случать до года потом им труднее и может неразродитса.
В 5-6 месяцев, как раз можно вес измерте 600-800гр.
Лара 06.10.2008г.
СПАСИБО!! Я тоже прочитала что через недельку вырастет...а еще рекомендуют кормить тертой пищей и купить весы....а как его вырывать? лучше подождем и покормим с рук...маленький,так жалко его...ой, спасибашки-у меня чуть что паника жуткаядети давай рыдать."А если зубик выпадет-ему мышонок денюжку принесет?"-смешные
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 12.02.2010 в 19:28.
Царевна Будур, мои поздравления!!!
Мы когда свою первую скинни увидели - обмерли от ужаса созерцаемого
Первые слова мужа были: "Что это за уродство! Надо её вернуть обратно"... привыкали долгоЗато теперь я не представляю жизнь без бегемотиков, хоть одна, но должна быть
Вы тут всех девочек в гроб загоните... Если читали вдоль и поперек, то должны были прочитать и про то, что свинки - это не водоплавающие животные. Хотя в каждом правиле есть своё исключение. Был на форуме ММС такой свин, который действительно мог и любил плавать!
Но 99% свинок не любят этого и давая им поплавать - вы создаете для них стрессовую ситуацию! Они так и разрыв сердца получить могут...
Будьте внимательнее к своим животным и читайте больше информации, лучше на "живых форумах", таких как Мир морских свинок и морсвинки.ру
Ещё вопрос. Как правильно обрезать ногти? Если где-то это уже обсуждалось, киньте ссылку, плиз.
Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!
Царевна Будур, спасибо. А то у одной не из моих закручиваться начали. У неё на 3-ёх лапках розовенькие ногтики, а на левой передней все абсолютно чёрные и они намного меньше отросли, чем остальные.
Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!
Социальные закладки