Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 313 из 329 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 6576
  1. Вверх #6241
    User banned
    Здрасти Всем!!!
    Ну вот шо за ноющий юзер пошЁл, и то ему не так и это ему не этак . а то , что основная масса коментов достойна только медалиНазвание: post-1647-1182168140.jpg
Просмотров: 1027

Размер: 6.2 Кб этого понять не хочет
    Ребята да модераторам памятник надо при жизни поставить первый за чтение всего написаного а второй за то , что банами спасает ваши *опы от необдуманных мыслей и их последствий особенно в политике.
    Поэтому лучше скажите хором спасибо модераторам , и с чистой совестью идите наслаждаться весной , природой и жизнью(тем более , что с основной массой юзеров особено политических спорить всё равно , что плеваться с телевизором)
    Удачной весны !!!

2. Вверх #6242
    Японамать

Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    а мне так и не ответили(
    А ничего, что эта тема, в которой выражают свое отношение к модераторам? А вопросы задают в соседней.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #6243
    Cтарый дракон

А когда мне предупреждения модеры тулят, то я им в личку свои претензии строчу. Удивляюсь тому, что они находят время абыснять, что к чему. Иногда прощают мне нарушения после абыснений, иногда прикалываемся вместе, бывает даже помогают, хотя нечасто обращаюсь.
    Это я так, чтобы подписаться на тему.

P.S. Есть инакомыслящие в стране, которые в мирное время высказывают свое мнение, а есть предатели, которые во время войны с иноземной державой ведут подрывную деятельность, ведая или не ведая, что творят. Вторых в бан, до окончания войны.
    P.P.S. Пусть предатели и тролли считают мои слова дешевым прогибом под модеров и админов, ставят мне красные квадратики в репке и пускают ртом пену в своей бешеной злобе.)))
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #6244
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Поддерживаю!
    Я удивляюсь, как в это нелегкое время, у модеров находиться "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах" поддерживать все в порядке. Я тут недавно банан получил - желтый и без очков, но напряжение сыграло злую шутку и я "настрочил" в жалобы.... Вспылил в общем.... Но они никак на мою почти что грубость не среагировали, а даже банан сняли. Большое ВАМ всем спасибо за ту нелегкую работу что вы сейчас проделываете! Пускай нам всем повезет, и мы будем жить в мирном, тихом, дружном и богатом городе!
    Спасибо!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #6245
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Уважаемые модераторы!
    Я повторюсь, - СПАСИБО! Особенно за то, что ОФ не превратился в ресурс ВКОНТАКТЕ,
    где каждый может делать, что хочет: оскорблять, ругаться матом, унижать и обижать,
    при этом, зачастую - без причин!
    Спасибо, что в это нелегкое время Вы выбрали правильное направление!
    Спасибо, что Вы баните всякую нечисть, которая загрязняет форум (они ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ злятся и
    грозятся обратитьсякудатонезнаюкуда-а куда?, чтобы закрыли ОФ)!
    СПАСИБО, что на этой форуме такие правильные правила!
    Спасибо, что Вы есть!

6. Вверх #6246
    User banned
    Очень негативное.но правила есть одекватные супер модератеры Хокамада админинистраторы Скрытик и другие адекватные люди!

7. Вверх #6247
    User banned
    значит по правилам настрочил что банан сняли...

8. Вверх #6248
    Вирваные годы
    Добрый день!
    В целом замечательный и полезный (для меня) форум!
    Не скрывая, скажу, благодаря форуму мой муж почти 2 года как на работе, которую нашли через форум.
    Также для меня тут много есть полезного.
    Модераторам могу только посочувствовать за то, сколько информации им приходится "переваривать" и "отфильтровать".
    НО! Правила форума работают во всех разделах и темах форума, кроме политики.
    Прочувствовала на себе лично.
    А так, за форум, Спасибо!!!

9. Вверх #6249
    Японамать

Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    значит по правилам настрочил что банан сняли...
    сняли? незаметно )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #6250
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    НО! Правила форума работают во всех разделах и темах форума, кроме политики.
    Прочувствовала на себе лично.
    А так, за форум, Спасибо!!!
    А как вы могли это прочувствовать на себе лично, если у вас нет ни одного нарушения в разделе Политика?) И, судя по вашим сообщениям, вы там никогда не были).
    Хотите - заходите , прочувствуете).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #6251
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    А как вы могли это прочувствовать на себе лично, если у вас нет ни одного нарушения в разделе Политика?) И, судя по вашим сообщениям, вы там никогда не были).
    Хотите - заходите , прочувствуете).
    Спасибо, я подумаю!
    Я общалась в теме О политике в разделе "аварии, несчастные случаи и т.д." - в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2258943. В этой теме пользователь "Gugusichka" нахамила не только мне, но и другим пользователям, а сама настрочила множество сообщений однотипного текста (на сленге это кажись "Кросспостинг"). Потом модератор Матильда открыла тему http://forumodua.com/showthread.php?p=46945562#post46945562
    в которой я "сгоряча в лююююютой обиде" написала сообщение, тем самым, обратившись напрямую к модератору. Ну и с этого момента я наполучала!
    В политику заходить - 10 раз подумаю, учитывая необъективность модерации! Правила же я как-никак изучила за 3 недели! (Особенно раздел I пункт 1)
    Лучше пойду в разрешённую "флудильню"!
    Уж больно неприкольно, когда женщине баном закрывают рот!
    И уж, честно, иногда мне позарез нужны "бесплатные консультации врачей" или ещё чего полезного, а тут раз - бан!

12. Вверх #6252
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Потом модератор Матильда открыла тему http://forumodua.com/showthread.php?p=46945562#post46945562
    в которой я "сгоряча в лююююютой обиде" написала сообщение, тем самым, обратившись напрямую к модератору. Ну и с этого момента я наполучала!
    Вот видите), а говорите необъективно)), в Политике возможно и обратиться бы не успели).

Лучше пойду в разрешённую "флудильню"!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #6253
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    я так зрозумів, що "японамать" змінила нікнейм та встановила анімований аватар, який дуже красномовно передає відношення до попереднього "героя".
    А я позитивно ставився до Хакамади, коли вона захищала Україну та говорила: "А я уважаю Украину, поэтому говорю не "на Украине", а "в Украине"..."
    Последний раз редактировалось senbernar; 19.04.2014 в 00:01.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #6254
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Всех администраторов с праздником Пасхи! Спасибо за порядок на форуме. Модератор Матильда предвзята и не объективна, поэтому вряд ли может модерировать тему Политики, т.к живет по закону: "Есть только одно правильное мнение - мое", остальным модераторам низкий поклон.
    Продам дрова. Недавно наломала!

15. Вверх #6255
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Христос Воскрес !!! Светлой Пасхи !
    Мирного неба, спокойствия на форуме и соответственно в Стране, сил и мудрости всё это пережить и регулировать .

16. Вверх #6256
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Всех администраторов с праздником Пасхи! Спасибо за порядок на форуме. Модератор Матильда предвзята и не объективна, поэтому вряд ли может модерировать тему Политики, т.к живет по закону: "Есть только одно правильное мнение - мое", остальным модераторам низкий поклон.
    Ерунда, причем полная. Предвзятого отношения нет. Тем более у Матильды или Машинки! На ОФ есть один закон: - "правила форума" называется....
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #6257
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ерунда, причем полная. Предвзятого отношения нет. Тем более у Матильды или Машинки! На ОФ есть один закон: - "правила форума" называется....
    Тогда Модератор Матильда так же должна следовать этим правилам, а не открывать темы, истерического характера, в которых столько людей переругались, забанились и были наказаны всевозможными штрафами http://forumodua.com/showthread.php?t=2266681&page=1. За модератора Машинку речи в моем предыдущем посте не шло

18. Вверх #6258
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Тогда Модератор Матильда так же должна следовать этим правилам, а не открывать темы, истерического характера, в которых столько людей переругались, забанились и были наказаны всевозможными штрафами http://forumodua.com/showthread.php?t=2266681&page=1. За модератора Машинку речи в моем предыдущем посте не шло
    Хочу увидеть пункт правил, где сказано, что и кому должна модератор Матильда!
    Любые темы в истерические либо не в истерические превращают пользователи, а не топик-стартеры.
    А чтобы истерик было меньше существуют штрафы.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #6259
    Затейница

Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    я так зрозумів, що "японамать" змінила нікнейм та встановила анімований аватар, який дуже красномовно передає відношення до попереднього "героя".
    А я позитивно ставився до Хакамади, коли вона захищала Україну та говорила: "А я уважаю Украину, поэтому говорю не "на Украине", а "в Украине"..."
    Она и сейчас защищает Украину. Все дело в российской пропаганде и креативному перекручиванию фактов.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=47550993&viewfull=1#pos t47550993
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #6260
    User banned
    Здрасти !!!
    Спасибо модератору " Вселенская скорбь " за штрафчики
    теперь я как каждый нормальный юзер с медалями
    и тоже могу расказывать байки о страшных модераторах

Ответить в теме
Страница 313 из 329 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения