Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 313 из 394 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 7864
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девочки, случайно попала в вашу тему и прочитав пару страничек поняла, что очень вам завидую. По хорошему, как говорится, белой завистью. Какое же это счастье, быть мамой нескольких деток! Не смотря на все трудности -это самое настоящее счастье!

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    У меня между старшим и средней 10 лет,между средней и младшим 1,5. Так малыши вообще как двойня старшему конечно иногда так докучают.они вдвоем как организованная группировка(так мой отец говорит)все вместе,ломать,сорить и тд.иногда напакостят и своими глазенами смотрят как ангелочки,смотришь как бы не рассмеяться.
    Я вообще балдею от своих деток,смотрю как они растут вместе,что-то доказывают,когда нервничают когда не могут объяснить , когда идут за ручку вместе,когда замышляют ккакую-то пакость.реально понимаешь,что без них было бы скучно жить.вчера малыши пришли из сада,средняя рассказывает как прошел день.говорит что видела младшего на площадке и он был без курточки(тот когда сам одевается,меняет местами кофту-она у него как рубаха с теплой подкладкой,а курточка веровочка тонкая, так он куртку сначала одевает ,а потом сверху ту рубаху)говорит что я как увидела Янчика без куртки аж расплакалась.как это радует что детки переживают друг за дружку
    Последний раз редактировалось наталяя; 22.03.2016 в 05:59.
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

3. Вверх #6243
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Если есть помощь извне и дети ходят в дет. сад, то вообще проблемы с ними сводятся к нулю, а как у меня без помощи родственников и детских садов и нянь, то чего лукавить очень сложно. На себя нет времени вообще, да уже и махнула на себя рукой..жду когда подрастут)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Мои тоже в садик не ходоки. Старший ходил 2 года в сад,из них 3 сесяца до обеда-никак не мог привыкнуть. Средний мучался с садом почти год,попали 2 раза в больницу. Болел-жутко в саду. Отказались мы от этой затеи. Теперь жду с нетерпеньем,как же моя доченька садик воспримет? Тяжело с детьми без бабушек-дедушек. У нас единственная бабушка-попросили мы ее с работы уйти, не получалось ср старшими на спорт ездить. Сейчас,конечно,с бабулей легче-малютка с ней,пока я со старшими на спорте))). Спасибо нашей бабуле!
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #6245
    Конечно родителям удобней,когда между детками большая разница. А для детей лучше,когда разница не существенна,тогда они одна команда))).

6. Вверх #6246
    Модератор

Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    У меня между старшим и средней 10 лет,между средней и младшим 1,5. Так малыши вообще как двойня старшему конечно иногда так докучают.они вдвоем как организованная группировка(так мой отец говорит)все вместе,ломать,сорить и тд.иногда напакостят и своими глазенами смотрят как ангелочки,смотришь как бы не рассмеяться.
    Я вообще балдею от своих деток,смотрю как они растут вместе,что-то доказывают,когда нервничают когда не могут объяснить , когда идут за ручку вместе,когда замышляют ккакую-то пакость.реально понимаешь,что без них было бы скучно жить.вчера малыши пришли из сада,средняя рассказывает как прошел день.говорит что видела младшего на площадке и он был без курточки(тот когда сам одевается,меняет местами кофту-она у него как рубаха с теплой подкладкой,а курточка веровочка тонкая, так он куртку сначала одевает ,а потом сверху ту рубаху)говорит что я как увидела Янчика без куртки аж расплакалась.как это радует что детки переживают друг за дружку
    Ну начиная с садиковского возраста погодки уже не так страшно. И то в том случае, если нормально адаптировались и не болеют неделю через неделю. А первые годы на что похожи? У меня это капец полный начиная от беременности, подшили шейку и ничего тяжелее кг не поднимать. А у меня ребенку год и что делать? Все конечно пройдет и трудности забудутся, но они были и есть и родителям нужно отдавать себе в этом отчет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Всем приветы. Девочки,у нас кисулька родила очаровательных пушистиков)) они крупненькие,пушистые,растут и готовятся к переезду)) может кому-то нужен пушистый ,мурлыкающий друг? Здесь им 6 дней

https://www.youtube.com/watch?v=P0DNvD6cNtI
    Сейчас уже подросли и все открыли глазки.в апреле уже будем раздавать
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

8. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно попала в вашу тему и прочитав пару страничек поняла, что очень вам завидую. По хорошему, как говорится, белой завистью. Какое же это счастье, быть мамой нескольких деток! Не смотря на все трудности -это самое настоящее счастье!
    Спасибо большое)))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

9. Вверх #6249
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна

По умолчанию Женщины за мир

25 марта в Одесской национальной юридической академии состоялся второй этап всеукраинского форума «Женщины за мир», в котором приняли участие более 500 делегатов из Одессы, Николаева, Херсона, неконтролируемой украинским правительством части Донецкой и Луганской областей.Так же и наша ОО Одесского городского совета многодетных семей
    принимала участие в подписании Декларации за мир.

Мы обсуждали и подымали вопросы о главных ценностях человечества — мире, сохранении человеческих жизней и социальной справедливости.
    Изображения

10. Вверх #6250
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна

По умолчанию Женщины за мир.

Приглашаю всех мамочек отдать свой голос за МИР. Заходите по ссылке и регистрируйтесь.https://www.facebook.com/ladies.for.peace2016/?fref=ts

11. Вверх #6251
    Посетитель Аватар для Uli-ka
    Подскажите, пожалуйста, есть ли льготы для нас на УЗИ сердца в областной больнице?

12. Вверх #6252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли льготы для нас на УЗИ сердца в областной больнице?
    В детской областной для детей - да, бесплатно по предъявлению удостоверения. Во взрослой (как мне вчера сказали) льготы только участникам войны (по крайней мере, с моего отца-инвалида даже при наличии удостоверения сдирают за всё по полной, а цены там - жах...).

13. Вверх #6253
    Спасибо! Везем мелкую, надеюсь, пройдем бесплатно.

14. Вверх #6254
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Uli-ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Везем мелкую, надеюсь, пройдем бесплатно.
    Да, сделаете бесплатно, но снача запишитесь по тел., иначе будете долго ждать либо второй раз приезжать.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

15. Вверх #6255
    Постоялец форума
    Детская обласная. Моему младшему прошлым летом оклюдером закрывали отверстие в сердечной перегородке, были на плановом узи, пока я брала карточку в регистратуре, мужа чуть раньше времени нашей записи взяли в кабинет, я иду с карточкой, а они навстречу с результатом узи, с них взяли 100грн по удостоверению. Я сделала вывод что нужно к заведующей(Шуваловой) на узи записываться - у нее дешевле, а как-то раз вообще бесплатно даже получилось (но это было когда я присутствовала)

16. Вверх #6256
    Мы уже сделали сегодня УЗИ у Пенгриной, были записаны, сразу медсестре нашу карточку районную вместе с удостоверением дала, даже ничего говорить-объяснять не пришлось. Всем спасибо! Да и с дитем все ОК, а то как всегда после ЭКГ в районной напугали: и то не так, и шумы и т.д.

17. Вверх #6257
    Новичок
    Привет всем. У меня девочке 12 лет и два мальчика - 2,9 года и почти 2 месяца

18. Вверх #6258
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, когда малиновский сабес принимает по вопросам льгот многодетным семьям. Может кто знает. Спасибо!

19. Вверх #6259
    Новичок
    Или есть тема отдельная?

20. Вверх #6260
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Dasha_DD Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, когда малиновский сабес принимает по вопросам льгот многодетным семьям. Может кто знает. Спасибо!
    http://omr.gov.ua/departments/275 тут все и может больше

Ответить в теме
Страница 313 из 394 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права