Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 313 из 22853 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 457048
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я был на евро майдане в Одессе - бесплатно, за свой счёт. Более того, когда приду на новый майдан, а это будет очень скоро, сам приплачу на еду и чай не побоюсь этого слова - революционерам.
    Всем тем мужчинам и женщинам, которых я считаю честью и совестью нации.
    Слава Украине!!!
    а что изменится в Вашей жизни??

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    за постоять и за подраться? за что не спрашиваю, ибо пофигу! "нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти!" (С)
    Верно,что наступать - бежать,что отступать - бежать,лишь бы платили.

3. Вверх #6243
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Королева длинная. шифруются гады, номер дома не называют. спирт зажали
    Всем-всем спиртоупотребляющим данный адрес могу уточнить в личку, но есукраинцам не скажу пусть на своем майдане получаютЬ. У нас своих желающих много...

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я думаю, работники милиции разберутся и без ваших вказивок
    От человека с такой авой ничего другого и не услышишь. Гитлера не пробовал ставить?

5. Вверх #6245
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Всем-всем спиртоупотребляющим данный адрес могу уточнить в личку, но есукраинцам не скажу пусть на своем майдане получаютЬ. У нас своих желающих много...
    Какой спирт???Дома тепло,ужин и можно по умничать на форуме.И выходить не хочется,евромайдан хорошо стоять на форуме.

6. Вверх #6246
    User banned
    Мы можем помочь пострадавшим и самим себе в будущем тем, что сейчас выйдем на Площади наших городов и потребуем наказания виновных в массовом кровавом избиении наших сограждан! Лучших сограждан, самых смелых и активных, которые за нас стояли всю ночь на Майдане Независимости и на других Площадях городов нашей страны в т.ч. в Одессе.

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Без работы есть шанс остаться...
    а так же удорожание продуктов сразу произойдёт...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #6248
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    ну что тут сказать, это хорошо можно выставить как за правду как и за подставу)

Это та еще провокация мол все только за бабло выходят, мне чтоб выйти достаточно своего желания
    Согласна, провокация

ну если принять за правду, на майдане количество человек доходило до 100тыс. даже если половина проплачена - то какой смысл "удару" взять и всем вот 20-30-40-50-60-70 тысячам заплатить, а десятку-другому людей взять и не заплатить???
    какой смысл им так палить контору???
    где логика????? или это какая-то особая мужская логика нам, девочкам, непонятная???

и там люди уже стоят не один день, и многие не одну ночь - сколько же денег наверное опозиция каждый день выплачивает, ведь людей меньше не становится... просто так берут и по сотенке за час выплачивают все кто на майдане??? это по 700-800 в день на человечка, это по 70-80 тыс. на тысячу человечков.... это на 10 тысяч(а как минимум столько там собирается постоянно) получается в день почти по миллиончику... нет, не то чтобы я не поверила, что у них есть такие деньги, но в жизни не поверю что так просто и в таких количествах будут их раздавать...

а по логике сторонников идее проплаченности - то раз люди не расходятся - значит там всем оплачивают и своевременно

и почему тогда никто мне денег не предложил??? или они персонально домой приходят предложить за деньги на майданчик съездить?? потому что, ни в сетях нигде я таких предложений не нашла!!!

9. Вверх #6249
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Какой спирт???Дома тепло,ужин и можно по умничать на форуме.И выходить не хочется,евромайдан хорошо стоять на форуме.
    К тому же видеомайдан на экране второго ноута. Звуки майдана на всю квартиру через 5-1... Может вообще на настенный телевизор включить ? Еще бы манекен беркутенка в уголок поставить для большей реалии ? Никто не знает где такие напрокат ?

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для фокс
    «Люди, хвалившиеся тем, что сделали революцию, всегда убеждались на другой день, что они не знали, что делали,— что сделанная революция совсем непохожа на ту, которую они хотели сделать. Это то, что Гегель называл иронией истории, той иронией, которой избежали немногие исторические деятели»

(Ф. Энгельс)

прим. делать революцию вместе с провокатором Луценко, который будучи министором МВД даже пальцем не пошевелил, чтобы выпустить из тюрьмы одесских комсмольцев севших по пыточному делу за терроризм на 12-14 лет (до сих пор сидят, а провокаторы давно уже на свободе)), - себя не уважать!!

11. Вверх #6251
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Станем уважать друг друга, свою страну, общество. Мы станем не просто жить в некой абстрактной стране. А в семье под названием Украина. А значит и ответственно относится к этой семье как к чему то родному, ценному, важному и близкому.

12. Вверх #6252
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Каких продуктов, тех что в ЕС дешевле??
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #6253
    User banned

14. Вверх #6254
    User banned
    Цитата Сообщение от ecco.an Посмотреть сообщение
    Звягин А Вы сами верите в то ,что нужно идти на выборы потому , что наши голоса ,что то решают . Я не верю и не осуждаю тех ,кто не ходит, потому как сейчас не выбирают а назначают - президента. мэра и все остальные выборные должности. Разве это вижу только я ?
    ВЫ , с такой точкой зрения, заслуживаете ту власть , которую мы имеем. С этими судьями , прокурорами, замечательной Верховной радой и Президентом..
    Ресурс подтасовки голосов очень ограничен. Обычно это 10 % в городе и 15-20 в деревне. При подтасовке выше этих цифр наступит полная международная изоляция. Пока все предыдущие выборы эти цифры подтверждали. Но если на выборах за оппозицию проголосует в 2 раза больше людей , чем за Регионы , то исход выборов будет ясен. А Ваша точка зрения- это часто точка зрения проплаченных провокаторов от правящей партии. Ведь власти выгодно, чтобы как можно меньше людей пришли на участки.

15. Вверх #6255
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Мы можем помочь пострадавшим и самим себе в будущем тем, что сейчас выйдем на Площади наших городов и потребуем наказания виновных в массовом кровавом избиении наших сограждан! Лучших сограждан, самых смелых и активных, которые за нас стояли всю ночь на Майдане Независимости и на других Площадях городов нашей страны в т.ч. в Одессе.
    завязывайте с этими провокациями

16. Вверх #6256
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    интересно,как призывы к беспорядку наказываются??вы не там призываете....процент неадекватов ничтожно здесь низок

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    мазохисты видимо...

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Согласна, провокация

ну если принять за правду, на майдане количество человек доходило до 100тыс. даже если половина проплачена - то какой смысл "удару" взять и всем вот 20-30-40-50-60-70 тысячам заплатить, а десятку-другому людей взять и не заплатить???
    где логика????? или это какая-то особая мужская логика нам, девочкам, непонятная???

и там люди уже стоят не один день, и многие не одну ночь - сколько же денег наверное опозиция каждый день выплачивает, ведь людей меньше не становится... просто так берут и по сотенке за час выплачивают все кто на майдане??? это по 700-800 в день на человечка, это по 70-80 тыс. на тысячу человечков.... это на 10 тысяч(а как минимум столько там собирается постоянно) получается в день почти по миллиончику... нет, не то чтобы я не поверила, что у них есть такие деньги, но в жизни не поверю что так просто и в таких количествах будут их раздавать...

а по логике сторонников идее проплаченности - то раз люди не расходятся - значит там всем оплачивают и своевременно

и почему тогда никто мне денег не предложил??? или они персонально домой приходят предложить за деньги на майданчик съездить?? потому что, ни в сетях нигде я таких предложений не нашла!!!
    некоторые там стоят просто из чувства солидарности и глупости,имхо массовый психоз

17. Вверх #6257
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    К тому же видеомайдан на экране второго ноута. Звуки майдана на всю квартиру через 5-1... Может вообще на настенный телевизор включить ? Еще бы манекен беркутенка в уголок поставить для большей реалии ? Никто не знает где такие напрокат ?
    Не знаешь номер прокатной конторы?

18. Вверх #6258
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Согласна, провокация

Вот и ты встала на правильный путь ! Всегда во главе каждого события стоят деньги-гроши-баксы... А потом уже событие, товар, действие, труп ... революция, стулья... Главное чтобы денежка была вперед и если ее сумма достаточна на все "приобретенное", ожидаемое свершится. Если же увы не совершилось значит кто-то где-то в очередной раз скрысятничал. Сработал на противника...

19. Вверх #6259
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    ой как противно смотреть....дикая необузданная толпа желающих тупо постоять за 200-300грн...
    Первые 2 дня предлагали оплату. Теперь тем кто брал -стыдно) Сегодня утром дети прозрели...мои рвутся искупать вину, опять собрались ехать на Майдан.В семье вопли,родители не пускают.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #6260
    User banned
    Кремлёвские методы начинает применять Янукович в Украине... Скоро-скоро вступим в "Таёжный союз" и тогда вся страна будет один концентрационный лагерь, а милиция, беркут и армия будут служить власти против собственного народа, как это сейчас происходит в России...

Закрытая тема
Страница 313 из 22853 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права