|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Читаю вас и ловлю себя на мысли, что мне ХФ этого сезона кажется нудным, скучным и затянутымсмотрю эфиры в полглаза, периодически переключаю на 95 квартал. Из всех вышеописанных понравилась девочка в красной шапочке. Меня пробрало и переключать не хотелось
![]()
Когда уже Марченко поменяет стилиста? С каждым эфиром ее вид все отвратительней и отвратительнейтакая красивая женщина и так выглядит
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
да,как-то маловато фаворитов..мне учитель вокала участницы понравился больше последней девочки....почему-то...
Зато как его критиковал Кондратюк. И Дорн тоже?СпециЯлисты,блин.
И как Нино красиво ответила им.
Но, вот последняя (так и не поняла чья) фаворитка с розовыми волосами мне что-то тоже не сильно.
Интересно еще послушать парня,который Вакарчука пел.Артур?
ах да! и это выступление! такое интеллигентное, скромное и при этом по моему мнению просто роскошное.
мне кажется, в Британии или США ее забрали бы с руками и ногами, хоть бы и на 1-2 прямых эфира, но потом бы раскрутили, альбомы, синглы и т.д.
а у нас выкинут как "неформат", вместо того, чтобы было что-то оригинальное и особенное.
don't trouble trouble until trouble troubles u
или совсем я испортилась,или участники слабоваты....но мне даже некого вспомнить....если в предыдущих х-ф болела за кого-то,то сейчас и болеть не за кого....
А мне этот сезон пока нравится на порядок больше 3-го и 4-го)
Quod me non necat, me facit fortiorem
http://www.youtube.com/watch?v=dJjg4Eayqhg
А мне эта девочка понравилась))))))))
Все,что можно купить,не имеет ценности.
аууууууууу, де все?
Всем привет) крутое начало!)) Мне Настя нравится))
Привет!!!
И мне понравилось выступление
Всем приятного просмотра и ярких звездочек![]()
ой, обожаю эту песню!
О, мальчик хороший какой!
Привет всем![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки