У мужчины должно быть все под рукой, да)))))....все что дальше этож надо подняться и взять))))))..а так куча дисков на столе, флешки,проводочки,телефон, чашка с чаем,может и бутылка пива))))...все рядом)))))
эххх девченки, не тыкали вы ногтями в экраны коммуникаторов, и не понимаете всю силу защитной пленки на нем![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
скажу честно меня почти нечего не раздражает в моём муже,он моложе меня и я его приучила под себя,теперь мои привычки стали его и мне комфортно.![]()
ой та ладно, кроме коммуникатора у которого пленка и чехол шли в комплекте, остальным телефонам ничего кроме протирки экрана раз в месяц не делаю
и я так делаю, ваш муж просто не в темеесть ещё уникумы которые запрещают ноут выключать кнопкой включения, а только через пуск
![]()
у меня в машине полтора года пленочка как новая...на экранчикеСнимать не планирую
та неее...они считают себе умнее потому что они умнее...а говорят так, чтобы женщины не обижались)))) меньше знаешь лучше спишь. а раздражение на кого-то не так портит пищеварение, как раздражение на себя
да какие там аккуратисты...что позволено мужчине, то не дозволено женщине![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.06.2009 в 17:11.
Ничего я не хочу менять (с)
А деспоты, между прочим, раздражают.......)
Я не сдурела. Я вообще такая.
у меня пусть не коммуникатор, но у меня полностью сенсорный экран, тыкаю в него каждый день и когда надо, и просто со скуки, а в пленочку тыкать просто не тот кайф был бы
а фо такое?это привычка! Раньше ж ноутов не было, а пуск был всегда
Зачем, Макс, зачем?![]()
добрая фея с топором
а меня раздражает когда муж меня во всем контролирует.И еще глупые вопросы,например..а где то?а где это?
Попрошу
У всех должны быть слабостиЗато я каждый раз, когда открываю дверь...вспоминаю тот день, когда ее забрал из салона. Маленькая, но радость
И то, что под пленкой...со временем не меняется...
глупости...согласен
Но к чужим слабостям надо относиться с пониманием.
Мужчины больше дети чем женщины..![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Все. Реабилитирован. Снова внесен в категорию "легенды")Мужчины больше дети чем женщины..
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки