Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 313 из 711 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 14201
  1. Вверх #6241
    User banned
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    ..."Какая же я вся такая хорошая"...Они стояли минут 7 ,никакая сволочь места не уступила ,ни маме с ребенком,ни детям вообще. ..."Ну действительно, какая же я хорошая-при хорошая!"
    Вот прямо так вот "7"? Ни 5, ни 9?
    Очередной вброс?

2. Вверх #6242
    Постоялец форума
    Уступала всегда и буду уступать!!!за исключением когда сама с малым еду .Расскажу одну историю,которая взбесила меня до умопомрачения,помню уж третий год.В общем я была на 8 месяце беременности ,еду в маршрутке в час пик,лето,жара,дышать нечем,салон забитый до отказа.Сижу сзаде на боковом месте,которое возле задней двери.Заходит пара с двумя детьми,одному лет 7,другой малыш на руках,грудной совсем.Они стояли минут 7 ,никакая сволочь места не уступила ,ни маме с ребенком,ни детям вообще.Я встала и уступила,хотя стоять на таком сроке и в такой обстановке поверьте мне не легко.Вот так вот!
    Знаете ? - В чем заключается наша - уникальность: Если-бы, не были беременной - наверно, и не заметили.

3. Вверх #6243
    Постоялец форума
    ...иду с моря. На конечной маршрутки - очередь. Три женщины, направляясь к началу очереди (одна из них): "Да тут - так, очереди нету, кто успел!". Извиняюсь за выражение - " И, тут быдло - ломанулось " ( я, в том- числе ). с виду, вроде бы, культурные люди, меня - резко обошли. Плюнул - пошёл, в магазин. Выхожу - в забитую маршрутку - лезет: бабулька; мамаша, с ребёнком. Остановился, специально - посмотреть: Им уступили - место. Но при, этом - Уже, в очереди стояли : Две мамы, с " грудничками " (Ждать, след. ещё - минут 20 )

4. Вверх #6244
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В контексте темы, маршрутки надо оборудовать детскими креслами с ремнями безопасности? Вместе с кондиционером, низким въездом для инвалидов на колясках, профессиональным адекватным водителем, исключительно сидящими местами, никого, стоящего над головой, и культурными пассажирами "из окружения" в конечном итоге и при реальном воплощении дешевле такси будет вызвать.
    А, кстати, было бы неплохо. В нынешние маршрутки я сажусь только в случае очень крайней необходимости, а в таких ездил бы. Не за 2 грн., конечно, гривен 10 был бы готов заплатить точно. Дороже такси они бы не были - всё-таки вместительность гораздо выше, да и за счёт оборота. Думаю, цена гривен в 10 окупила бы кондиционер, только сидячие места, ремни и т.п.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    согласна. у каждого свой уровень культуры, понимания что есть хорошо, что плохо.
    При чем здесь культура?

6. Вверх #6246
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Заходит пара с двумя детьми,одному лет 7,другой малыш на руках,грудной совсем.Они стояли минут 7 ,никакая сволочь места не уступила ,ни маме с ребенком,ни детям вообще.Я встала и уступила,хотя стоять на таком сроке и в такой обстановке поверьте мне не легко.Вот так вот!
    А я вообще не понимаю вот таких мам. Ну куда ты лезешь с грудничком в забитую маршрутку д......ра (как вижу такое всегда в голове эта фраза).
    Тут взрослому сложно проехать пару остановок - в забитой, вонючей, душной маршрутке - да!! даже сидя, и не смотря что можно сесть в маршрутке всего на 3 места где идет воздух с люка - и то куда с малышом, даже летом.
    Уступили - молодец .

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А, кстати, было бы неплохо. В нынешние маршрутки я сажусь только в случае очень крайней необходимости, а в таких ездил бы. Не за 2 грн., конечно, гривен 10 был бы готов заплатить точно. Дороже такси они бы не были - всё-таки вместительность гораздо выше, да и за счёт оборота. Думаю, цена гривен в 10 окупила бы кондиционер, только сидячие места, ремни и т.п.
    ну тут вообще за детей - говорили.
    И какая разница - для вас, что с ремнем, что без - если вы ездите сидя по крайней необходимости.

8. Вверх #6248
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Уступала всегда и буду уступать!!!за исключением когда сама с малым еду .Расскажу одну историю,которая взбесила меня до умопомрачения,помню уж третий год.В общем я была на 8 месяце беременности ,еду в маршрутке в час пик,лето,жара,дышать нечем,салон забитый до отказа.Сижу сзаде на боковом месте,которое возле задней двери.Заходит пара с двумя детьми,одному лет 7,другой малыш на руках,грудной совсем.Они стояли минут 7 ,никакая сволочь места не уступила ,ни маме с ребенком,ни детям вообще.Я встала и уступила,хотя стоять на таком сроке и в такой обстановке поверьте мне не легко.Вот так вот!
    И они сели, видя что вы сами беременны??

9. Вверх #6249
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    И какая разница - для вас, что с ремнем, что без - если вы ездите сидя по крайней необходимости.
    Если бы были такие маршрутки, которые не брали стоячих пассажиров, то я бы ездил сидя и пристёгивался.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #6250
    User banned
    Если бы были такие маршрутки, которые не брали стоячих пассажиров, то я бы ездил сидя и пристёгивался.
    Где-то проскальзывала такая тема, мол были подобные ВИП- маршрутки "всё включено", только сидячие места и всё такое, с поскота в центр и дальше, цена, если не ошибаюсь, озвучивалась от 10 до 30 грн. Эти "гости из будущего" ещё существуют?... Или их конкуренты из "Богданов" обломали?

11. Вверх #6251
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Где-то проскальзывала такая тема, мол были подобные ВИП- маршрутки "всё включено", только сидячие места и всё такое, с поскота в центр и дальше, цена, если не ошибаюсь, озвучивалась от 10 до 30 грн. Эти "гости из будущего" ещё существуют?... Или их конкуренты из "Богданов" обломали?
    Тоже интересно, давно их не видела, одно время только на таких от моста и ездили, когда даже стоя невозможно было оттуда уехать часов этак в 17, и с поселка в город ездили и с центра на поселок. Правда работали они неофициально чаще всего.

12. Вверх #6252
    Посетитель Аватар для Zandali
    Ну,если как особый,типа vip вид транспорта,-то да,а если все так....Мне пару лет назад довелось жить в России,в Ростове-на-Дону.Так местные власти издали указ маршрутчикам не брать стоячих пассажиров.Я скажу вам-это жесть.Полтора часа не можешь добраться до работы,а мимо проезжают маршрутки,в них полторы пасочки пассажиров с довольным видом и куча местаНе прикольно
    Все идет хорошо, но мимо...

13. Вверх #6253
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Знаете ? - В чем заключается наша - уникальность: Если-бы, не были беременной - наверно, и не заметили.
    наврядле,я всегда замечаю деток,уж люблю я их очень

14. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    И они сели, видя что вы сами беременны??
    мама с грудничком села

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю вот таких мам. Ну куда ты лезешь с грудничком в забитую маршрутку д......ра (как вижу такое всегда в голове эта фраза).
    В принципе аналогично.Да понятно всем надо ехать и не у всех есть возможность ездить на такси,но подождать пару минут следующую можно ,конечно.

16. Вверх #6256
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...иду с моря. На конечной маршрутки - очередь. Три женщины, направляясь к началу очереди (одна из них): "Да тут - так, очереди нету, кто успел!". Извиняюсь за выражение - " И, тут быдло - ломанулось " ( я, в том- числе ). с виду, вроде бы, культурные люди, меня - резко обошли. Плюнул - пошёл, в магазин. Выхожу - в забитую маршрутку - лезет: бабулька; мамаша, с ребёнком. Остановился, специально - посмотреть: Им уступили - место. Но при, этом - Уже, в очереди стояли : Две мамы, с " грудничками " (Ждать, след. ещё - минут 20 )
    Да это все ,конечно,грустно.Есть еще,кстати ,бабульки довольно наглыекоторым скучно дома сидеть

17. Вверх #6257
    ого, это ж какой должен быть транспорт - что от конечной Паустовского - хоть бы до Затонского доехал пустым - в период начала учебного года.
    А представьте себе что будет с беременными летом в 40грд - когда приезжих очень много, и как правило их от 5 чел.
    Или время 17.30 или 18.00 когда все заканчивают свою работу.
    Пример много.

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А меня всегда возмущает особенность людей требующих на конечных остановках,что бы сидящие им уступали место.Когда след. маршрутки уже стоят в очереди на заезд.

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А меня всегда возмущает особенность людей требующих на конечных остановках,что бы сидящие им уступали место.Когда след. маршрутки уже стоят в очереди на заезд.
    Ну спешат люди,что тут непонятного,ну некогда им ждать следующую,это ж целых 10 минут потратить надо

20. Вверх #6260
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Мамам с детьми никогда не уступаю,только предлагаю рядом с собой ребенка посадить.

Ответить в теме
Страница 313 из 711 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права