|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
...иду с моря. На конечной маршрутки - очередь. Три женщины, направляясь к началу очереди (одна из них): "Да тут - так, очереди нету, кто успел!". Извиняюсь за выражение - " И, тут быдло - ломанулось " ( я, в том- числе ). с виду, вроде бы, культурные люди, меня - резко обошли. Плюнул - пошёл, в магазин. Выхожу - в забитую маршрутку - лезет: бабулька; мамаша, с ребёнком. Остановился, специально - посмотреть: Им уступили - место. Но при, этом - Уже, в очереди стояли : Две мамы, с " грудничками " (Ждать, след. ещё - минут 20 )
А, кстати, было бы неплохо. В нынешние маршрутки я сажусь только в случае очень крайней необходимости, а в таких ездил бы. Не за 2 грн., конечно, гривен 10 был бы готов заплатить точно. Дороже такси они бы не были - всё-таки вместительность гораздо выше, да и за счёт оборота. Думаю, цена гривен в 10 окупила бы кондиционер, только сидячие места, ремни и т.п.
Рабів до раю не пускають
А я вообще не понимаю вот таких мам. Ну куда ты лезешь с грудничком в забитую маршрутку д......ра (как вижу такое всегда в голове эта фраза).
Тут взрослому сложно проехать пару остановок - в забитой, вонючей, душной маршрутке - да!! даже сидя, и не смотря что можно сесть в маршрутке всего на 3 места где идет воздух с люка - и то куда с малышом, даже летом.
Уступили - молодец.
Где-то проскальзывала такая тема, мол были подобные ВИП- маршрутки "всё включено", только сидячие места и всё такое, с поскота в центр и дальше, цена, если не ошибаюсь, озвучивалась от 10 до 30 грн. Эти "гости из будущего" ещё существуют?... Или их конкуренты из "Богданов" обломали?![]()
Ну,если как особый,типа vip вид транспорта,-то да,а если все так....Мне пару лет назад довелось жить в России,в Ростове-на-Дону.Так местные власти издали указ маршрутчикам не брать стоячих пассажиров.Я скажу вам-это жесть.Полтора часа не можешь добраться до работы,а мимо проезжают маршрутки,в них полторы пасочки пассажиров с довольным видом и куча местаНе прикольно
Все идет хорошо, но мимо...
ого, это ж какой должен быть транспорт - что от конечной Паустовского - хоть бы до Затонского доехал пустым - в период начала учебного года.
А представьте себе что будет с беременными летом в 40грд - когда приезжих очень много, и как правило их от 5 чел.
Или время 17.30 или 18.00 когда все заканчивают свою работу.
Пример много.
А меня всегда возмущает особенность людей требующих на конечных остановках,что бы сидящие им уступали место.Когда след. маршрутки уже стоят в очереди на заезд.
Мамам с детьми никогда не уступаю,только предлагаю рядом с собой ребенка посадить.
Социальные закладки