| ||
Тема: Детки осени 2012
Светлая память.... Вечный покой....
Память Марине, маме ее здоровья, ей внучку поднимать ....
Это просто невыносимо, наслаждаться жизнью, материнством...а потом такое узнать. Хотя 4 ст. не лечится, она умничка боролась до конца! Светлдая память нашей Мариночке-Надежда есть! Маргариту жалко(((((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Боже, какой ужас!
диагноз так поздно установили. хоть бы на полгодика раньше....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Светлая память Мариночке...
Но она успела подарить доченьке жизнь!
какой кошмар (( все внутри перевернулось. не хочется верить в это!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки привет, давно здесь уже не была... нам вчера было 9 мес уже, у нас 8 зубов ходим за ручки или опираясь на что то свободно, все интерестно, а когда видит деток так просто млеет, стоит камнем и смотрит))
чудо уже со мной)
Приветик девочки. Ужасная конечно новость, думала еще муж в пяницу зарплату получит, денег перекину(((((( Бедная Маргоша, в столь раннем возрасте осталась без мамы. Сил мужу Мариши и маме, не знаю, что говорить у меня в такие моменты просто нет слов(
у меня нет слов....в голове не укладывается, что за пол года человек просто сгорел от болезни....
ужас..это так страшно....
светлая память...
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Девуси, а зачем вам этот гембель приучать дите стоя кушать? Лишь бы ел чтоли? Я если не ест похочу 2 минуты попью воды вернусь и мы продолжаем, но стоя кушать.. Дите же потом ходить начнет, будете с ложкой по квартире бегать?)) Дело конечно каждого, но я бы не стала так делать. Подумаешь!, не хочет есть, так пусть не ест, а не впихнуть еще ложку любой ценой)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Боже, какой ужас... Я сегодня только плакала от того что ей стало лучше..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Да,слова действительно сложно подобрать в такие моменты...Соболезную родным и близким Марины.Царствие ей небесное!
У меня у самой ребенок остался без папы еще до рождения,это очень тяжело и несправедливо,но без мамы расти девочке наверное еще сложнее(((
я тоже не впихиваю, особенно после того, что в поликлинике меня напугали, что ребенок худой и у нее же нет складок!!! Так я в тот же день постаралась накормить ребенка, о чем до сих пор жалею. Малая через час все вырвала (( Ну, не толстенький у меня ребенок и все тут! Сейчас даю пока сама ест, а если не хочет, то в течении дня стараюсь по ложечке ей всю порцию дать
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки