Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 313 из 3031 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 60618
  1. Вверх #6241
    Новичок Аватар для K.jul
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Вот и я к вам)3,5 недельки от овуляции))) Беременность первая) ПДР 15 июня + -
    Девчонки, а животик тянет - это нормально? и покалывает бывает...
    Тут, смотря как он у тебя болит :например , на симптом тянущего и ноющего живота. В принципе, потягивающие боли по бокам живота (к ним еще нередко добавляются также и боли в пояснице) могут объясняться увеличением размеров матки и растяжением поддерживающих ее мышц и связок. Но вот постоянные тянущие и тупые боли внизу живота очень даже могут сигнализировать о повышенном тонусе матки. В этом случае тебе нужно сходить к врачу , тебе пропишут свечи и все у тебя будет хорошо!) главное , что б не было выделений коричневых или не начало кровить, в этом случаи нужно немедленно к врачу. И девочки милые, берегите себя , я вот не досчиталась ступеньки и наступила на нее как будто ее там нет , а просто ровная площадка , утром проснулась в туалет а там, коричневая мозня, сразу поехала к врачу, сейчас вот лежу дома , полный покой , встаю только в туалет , ставлю утражестан и папаверин . В первый же день перестало мазать тьфу- тьфу . Так что все будит хорошо! А вы давайте там по окуратней . Всем кстати, хорошего дня!)

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Та_та Посмотреть сообщение
    Ух ты,как я удачно заглянула!!! Ириша,поздравляю от всей души! Самой легкой и счастливой тебе беременности! Всем летним девочкам поздравления и пожелания удачи. Наслаждайтесь этим приятнейшим периодом)))))!
    Спасибо, Танюш! В среду посвистим)))

Цитата Сообщение от K.jul Посмотреть сообщение
    Тут, смотря как он у тебя болит :например , на симптом тянущего и ноющего живота. В принципе, потягивающие боли по бокам живота (к ним еще нередко добавляются также и боли в пояснице) могут объясняться увеличением размеров матки и растяжением поддерживающих ее мышц и связок. Но вот постоянные тянущие и тупые боли внизу живота очень даже могут сигнализировать о повышенном тонусе матки. В этом случае тебе нужно сходить к врачу , тебе пропишут свечи и все у тебя будет хорошо!) главное , что б не было выделений коричневых или не начало кровить, в этом случаи нужно немедленно к врачу. И девочки милые, берегите себя , я вот не досчиталась ступеньки и наступила на нее как будто ее там нет , а просто ровная площадка , утром проснулась в туалет а там, коричневая мозня, сразу поехала к врачу, сейчас вот лежу дома , полный покой , встаю только в туалет , ставлю утражестан и папаверин . В первый же день перестало мазать тьфу- тьфу . Так что все будит хорошо! А вы давайте там по окуратней . Всем кстати, хорошего дня!)
    Ух, ну ты даешь!!! Хорошо все будет)

3. Вверх #6243
    Новичок Аватар для K.jul
    Ого девочки, у нас так много мамочек со 2 ребенком . Больше по- моему , чем с первым . Так что мы в надежных руках, будит кому с высоты своего опыта советы нам давать!) так , что девочки мы на вас расчитываем !) а какая у вас разница между детками ?

4. Вверх #6244
    Цитата Сообщение от K.jul Посмотреть сообщение
    Ого девочки, у нас так много мамочек со 2 ребенком . Больше по- моему , чем с первым . Так что мы в надежных руках, будит кому с высоты своего опыта советы нам давать!) так , что девочки мы на вас расчитываем !) а какая у вас разница между детками ?
    У нас разница будет два с половиной года, сейчас дочке год и десять месяцев.
    А по поводу опыта - знаешь, оно так все по разному получается, что не верится даже.

5. Вверх #6245
    Новичок Аватар для K.jul
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

Ух, ну ты даешь!!! Хорошо все будет)
    Спасибо большое! Та по любому !)

6. Вверх #6246
    Новичок Аватар для K.jul
    А по поводу опыта - знаешь, оно так все по разному получается, что не верится даже.
    Хорошая разница, деткам будит интересно играться друг с другом.) хотя конечно сложно наверно, но это ж двойное счастье , так что все остальное мелочи!) та понятное дело , что все индивидуально и каждая беременность не похожа на другую . Но все равно , думаю вы нам пригодитесь !)))))

7. Вверх #6247
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Да, надо быть осторожными! У меня тоже часто бывает, что я ступеньку пропускаю, теперь хожу - прощупываю, если в темноте)))
    К врачу ходила, прописала папаверин и ношпу)
    Тоже хотела б в пятом, подружка 2 недели назад там родила, 1,5 тыс грвн обошлось, а то у нас в 7-м такого не пройдет))

8. Вверх #6248
    Частый гость
    у моих деток разница будет 4,8 лет
    Последний раз редактировалось Александра ); 12.10.2013 в 11:33.

9. Вверх #6249
    Новичок Аватар для K.jul
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Да, надо быть осторожными! У меня тоже часто бывает, что я ступеньку пропускаю, теперь хожу - прощупываю, если в темноте)))
    К врачу ходила, прописала папаверин и ношпу)
    Тоже хотела б в пятом, подружка 2 недели назад там родила, 1,5 тыс грвн обошлось, а то у нас в 7-м такого не пройдет))
    А я вот раньше за собой такого как раз не замечала!) Умничка , что сходила. Видишь ничего страшного . Удачи вам с малышом )
    Александра ) ну так у вас полноценный помощник или помощница растет!)

10. Вверх #6250
    Частый гость
    Помошница.... Очень хочет сестричку или братика, но мы ей пока не говорим, а то всем растрындит)))))

11. Вверх #6251
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девулечки всем приветики...
    ох у нас разница 2 рода, может быть и ровно 2 будет... как-то так вот получилось...
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Помошница.... Очень хочет сестричку или братика, но мы ей пока не говорим, а то всем растрындит)))))
    ну конечно что помощничка... )))

12. Вверх #6252
    Новичок
    Девчонки, к вам можно?))

13. Вверх #6253
    Новичок Аватар для K.jul
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, к вам можно?))
    Нужно!)добро пожаловать !

14. Вверх #6254
    Приветик всем! Добро пожаловать новоприбывшим! Здорово, что нас все больше становится)))
    Кто как выходные провел?

15. Вверх #6255
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение

В ТЕМЕ - ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ О ПОСТУПИВШИХ/ПОЛУЧЕННЫХ ДЕНЬГАХ! ВСЕ ПОПЫТКИ УВЕСТИ ТЕМУ В СТОРОНУ БУДУТ РАСЦЕНЕНЫ, КАК ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОП.
    Всем оффтопившим - привет!
    Never, never, never give up!

16. Вверх #6256
    девулечки всем приветики...
    Цитата Сообщение от lelya84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, к вам можно?))
    не можно а нужно... приветики...

Приветик всем! Добро пожаловать новоприбывшим! Здорово, что нас все больше становится)))
    Кто как выходные провел?
    да нас должно быть много...

Ируся по поводу Инфанты, я действительно подумала что это такое имя... ))) а звучить красиво, от слова фантик... вот такой вот мамин фантик...

а выходные - я устала... наш папа сейчас занимается кв. в которую мы скоро переезжаем, хоть сам в отпуске с работы... а я все с доцей... она у нас такая активная, что я устаю..

17. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    у моих деток разница будет 4,8 лет
    мы сегодня были на площадке, так там тоже где-то такого возраста девочка, может ей 5 - 5,5 года, не знаю не спросила.. так она там с моей доцей игралась, и карточки ей дарила, и то и се.. и няньчилась, я как раз подумала, вот была бы нянька хорошая.... но у нее на той же площадке ее сестричка была, которой 1,3 года, так она с ней вообще не игралась, только с моей...
    но разница замечательная как по мне...

18. Вверх #6258
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    оо наконец-то я не одна... Давай знакомится : Я Люся, вторая беременность. А сколько нам дней я не знаю, не могу понять когда ??? собственно то..??? но приблизительно где-то столько как и Вам. Но сайту когда родим, Пдр мне пишет что 28 мая. Но это будет позже однозначно... хотя все может быть. Мне нравиться июнь месяц, поэтому я хочу в нем . вот так.
    Лююсссяяя))) я в шоке!!!))) поздравляю!!! крепись мать, сил тебе и терпения, ну и конечно ,чтоб токса не было и усталости, ведь Валери тоже еще совсем кроха и внимания требует, пусть вре проходит еще легче чем в 1й раз))

девочки, привет из летних 2013!)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #6259
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утречко девочки!!
    Примите к себе)) Меня зовут Катя. Живу на пос.Котовского. Б вторая, сыночку в марте будет 5 лет. Пока по личным подсчетам у нас недельки 3. Только тестик показал 2 полочки в пятницу.
    Так что ориентировочно наш месяц родов июнь, не раньше !!!))

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Прочла темку и нашла календарик, по подсчетам у нас 1 мес и 1 день, предполагаемый срок 19 июня 2014 г.

Закрытая тема
Страница 313 из 3031 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права