гы, здесь вот какой-то кривой договор. Завтра посмотрю у своих, надеюсь шо-то в электронном виде найду.
|
гы, здесь вот какой-то кривой договор. Завтра посмотрю у своих, надеюсь шо-то в электронном виде найду.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Доброй ночи! Подскажите как вывести учредителя ООО без его ведома? У него 0,5% уставного фонда. Знаю что согласно 64 ст. Закона это можно сделать, но может кто-то уже сталкивался с подобным... Заранее огромное спасибо
можно, его исключают, единственное, что это надо грамотно оформить, иначе можно потом с ним гордо в судах общаться. Хотя учитывая долю в уставном фонде, его можно и оставить, его голос ни на что не влияет, главное его надлежащим образом уведомлять о собраниях, а если будет их игнорировать, то соответственно исключить, посмотрите основания и порядок исключения у себя в уставе.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 12.11.2009 в 07:28.
адвокат
В Малиновской ГНИ при подаче заявки от ФЛ на ЕН на 2010 год требуют оплату ЕН за 1 квартал 2010 г. Подруга советует заплатить только за январь, т.к. требовать оплату за квартал незаконно. Кто в материале? Заплатить или спорить? Хочу подать заявку в ноябре, чтоб не толкаться в очередях.
если хотите спорить, то оплатите за один месяц и направьте заявление с квитанцией почтой, потом числа 10го декабря уточните, выдадут или нет. скорее всего скажут, что не выдадут без доплаты. если не выдадут, то можно судиться. дело выигрышное, но долгое. с учетом апелляции (а она в админсудах более года), можно весь год проходить на общей системе. плюс расходы на юриста (или самому). зато все будет законно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Моя кума в суворовской ГНИ платит помесячно. Никаких претензий. Я поквартально. Смысл оплачивать 6 грн за 3 платежки вместо 2х за одну?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите пожалуйста такую вещь (сразу скажу.что она возможно не по экономике,а трудовому законодательству, но правда не знаю где спросить): Человек имеет изначально медицинское образование, по специальности отработал 2 года. Потом пошла в армию служить - отслужила 20 лет, сейчас ушла на военную пенсию и устроилась вновь по специальности в медицинское государственное учереждение.Вопрос входит ли военный 20 летний стаж,при начислении надбавок к зарплате за стаж.Заранее очень благодарю.
Не знаю где задать вопрос. Задам тут:
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе хорошие курсы, семинар или еще лучше преподаватель по финансовому менеджменту, бюджетированию, оптимизационным моделям?
обратитесь вот в эти фирмы, которые готовят к CAP/CIPA. Там есть курс финансовый менеджмент и управленческий учет1 и управленческий учет2 (где будет и бюджетирование). Не знаю о каких оптимизационных моделях (принятия решений, распределения инвестиций и т.п.) вы говорите, но думаю что курс управленческого учета включает их в себя.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 16.11.2009 в 09:18.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Имею небольшой продуктовый магазин (овощи, фрукты, консервы и т.д.), несколько раз спрашивали пиво. Решил поставить холодильник с пивом.
Но столкнулся с такой проблемой: сказали, что если продавать пиво в бутылках, то надо платить некий "хмельной сбор" в размере 1% от кассы пива, что надо обязательно вводить кассовый аппарат или выдавать каждому покупателю чеки на покупку любого товара. Я СПД на едином налоге.
Внимание вопрос
Кто сталкивался с подобной проблемой, как можно продавать пиво и не заводить кассовых аппаратов и чеков? Какова цена вопроса, если нагрянет инспекция?
Словил себя на мысли, что кассовых аппаратов давно уже не видел в мелких магазинах, чеков тоже не получал на руки там же. Пивом торгуют, значит как-то решают проблему.
Социальные закладки