|
Да, Грантвин неплох, только там кое-что поменялось, во времена Майи всё было исключительно. Как сейчас, затрудняюсь ответить. рекомендую Улисс. Мы там бываем часто, потому знаю, что бужет хорошо. Думаю, банкетный поместит Ваше колличество гостей. А вот по поводу Ренессанса, Наталья права, при Вашем меню не стОит надеяться на то, что этим и обойдётся.
Взморье в Лузановке - по кухне - обильно, но на мой взгляд, не так современно, что ли. Обслуживание обычное, обычное, ровное. Если в сезон - вокруг ресторана люди в купальниках и лаптях гуляют. Это то, что мне не нравится в ресторанах а побережьи. Зимой - тихо, никого.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.01.2011 в 09:34.
~Жанна Шарапова~
Посмотрите "Проминада" на 11 Фонтана.
~Жанна Шарапова~
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
По-моему, Натачка собирается пригласить на свадьбу около 80 человек, а зал "Малибу" маловат для этого количества.
У Тигрули изначально должно было быть 70-75 чел., а сейчас, после корректировки списка гостей, получилось 50 человек. Поэтому в "Малибу" Тигрушина свадьба очень красиво и мило вписывается...)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера были в Улиссе...Долго и подробно общались: меню 450,если сумма выходит меньше-покупаем их выпивку. Аренда аппаратуры 400 грн, залог берут 1000 грн, арки своей нет. вместимость 80,но как по мне, 60 в самый раз....
Девочки, хочу высказать свое, даже не мнение, а чисто из жизни наблюдения и опыт: не стоит, как мне кажется, ориентироваться на цену с человека, не совсем правильно это. Аргументирую: Есть "залы", которые берут 20 у.е. с чел. и стол будет накрыт, т.е. еды будет реально много, голодными не останутся, можно принести с собой что-то, хоть "Оливье", наверняка получится забрать что-то из еды с собой, зал даже будет "украшен", скорее всего искусственными цветами и наверняка не очень шикарными, также шариками, привязанными к чему-то и свисающими на ниточке и т.д., но... если идет речь о таком оформлении зала, стола... тогда можно ориентироваться на 160-250 грн. с чел. и не стоит рассчитывать на банкетный зал и соответствующее оформление и обслуживание. Казалось бы, заманчивая цена, но эти, с позволения сказать "залы" явно не совсем свадебные, - это, как правило, столовые с совдеповской плиткой на полу и подобной мебелью, даже скамейки в некоторых столовых ставят (это правда). И на этот вариант тоже есть свои клиенты, это так. Но, с другой стороны, если вам говорят, что весь банкет вам накроют на 50 у.е. с чел., вы тоже не можете расслабляться, надо выяснять до мельчайших подробностей!!! что входит в эти деньги, РАЗМЕР!!! порции, обслуживание, спирт, торт, оформление зала, даже СКАТЕРТИ! и т.д., т.к. рассказываю о своем мероприятии в Лузановке, в Баварии. На 30 чел. Спирт и другие напитки, соки, воды - ТОЛЬКО ИХ!, торт - ТОЛЬКО ИХ. Теперь о порциях за 50 у.е. с чел. (так начиналось): на одной квадратной тарелке размером 40х40 см, подавалась порция, рассчитанная на 6 чел., (всего такого блюда на стол подавалось 5 тарелок) Карпаччо из лосося: если там было 3 ломтика рыбки, то это хорошо, трава, закрывавшая реальное количество, точнее наличие рыбы, это все в центре тарелки, по краям - пусто, именно в центре тарелки, т.к. это "блюдо" заняло центр тарелки и было размером с пирожное "корзинка", при этом высотой см 3, с учетом воздушности травы. Салаты - в таких мизерных порциях, что даже третьему человеку при скромности первых двух попробовавших мало что доставалось. При этом скатертей не было, нужно было все время звать официанта, бармен куда-то девался и был, мягко сказать, не трезв, мы все время просили салфетки, т.к. их положили только под тарелку и все, естественно пришлось дозаказывать блюда, т.к. еды практически не было. Вышло это даже не 100 у.е. с чел., еды не было, обслуживание паршивершее, скатертей не было вообще. Вот вам "прикрученное" заведение, на берегу моря, с модными названиями блюд. Позже гуляли в "Малибу", там же, в Лузановке. Посидели отлично, еды было достаточно, не плохо оформлено, уютно, зал для танцев общий на всех, что и подпортило вечер, т.к. "отморозков" на общем танцполе хватало, это напрягало сильно. Как по мне, если бы я там заказывала банкет, то только с закрытым входом. Так что все нужно видеть и ориентироваться на месте.
Ипостаси взаимодействия
Поделитесь пожалуйста фоточками Залов Вуаля (я так поняла из 2). Делали ли там выездную? как там кормят свадебщиков за общих 300 грн??
Подскажите плиз, кто делал или гулял свадьбу в "Утёсове" возле моря, как там проходит выездная роспись?? Разговаривали с администратором - нам показали фотки росписи на песке: всё красиво....романтика... Но вот если подумать, ведь любой человек может пройтись по пляжу и случайно попасть в кадр или крикнуть чего-нибудь.....Я вот думаю, скорей о площадке возле ресторана, кто-то был там на росписи??? И вообще, интересуетвся инфа об этом ресторане.....свадьба на носу, а мы с залом ещё не определились![]()
Подскажите плиз умницы-красавицы ))
Какой-то приличный местоиз расчета на человек 40 для свадьбы.
Ато цеу легко давать всегда другим, а вот как мне стало надо, сразу из головы все посыпалось.
ВОзможна выездная роспись. Плюс будет небольшая шоу-программа, плюс фуршет для парада-гостей, плюс так чтоб уложиться в какие-то реальные суммы и действительно был хороший стол. Огласите варианты. Ато у меня кроме Ошн-Тошн и Графа ничего в голову не приходит. Плюс... из-за венчания та самая дата имеет очень неожиданную тенденцию сильно приблизиться... 25 февраля...
В общем мозговой штурм и быстрый чтоб понять успеем или все перенесется аж на осень.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
брат моего БМ делал там свадьбу с выездной церимонией 24 апреля.
На счет церемонии - очень мило, но опшарпанные магазин и машины позади молодых не оень симпотично, хотя на это обратили с БМ внимание уже на видео, во время самой церемонии даже не акцентировали внимание.
На счет банкета - очень много,очень вкусно, все вовремя, с официантами никаких проблем, на все просьбы реагировали оперативно.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
К сожалению фото любительские но представление дают.
еще можно посмотреть тут https://forumodua.com/showthread.php?t=442791&page=1
Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.01.2011 в 19:25.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
В субботу поеду по Лузановке) Сегодня заходила в Цветок Вероны, они планируют работать, примерно 40у.е. с чел. мне конечно там нравится...уютно...но пока буду расматривать что-то другое. Кто-то гулял в "Валдаи" там красиво, только незнаю во что это выйдет....???
Это только так каежтся. Один поиск зала, платья/костюма чего стоит!
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
На мой взгляд в "Цветке Вероны" всё таки уютнее и доступнее.В "Валдае" есть свои неудобства, есть рестораны более комфортные для банкетов.
Социальные закладки