|
Я понимаю, что для ЗУ это самый жизненно важный вопрос. Здесь вторую неделю показывают в разных новостях на разных каналах как интересно и разнообразно отмечают праздники на ЗУ - то день пампушки. то вертепы, то еще что-нибудь придумают... Фольклор и традиции это хорошо, но не многовато ли для одного государства целых три области занятых исключительно развитием самодеятельности и народного творчества? Работать они вообще собираются на это самое любимое ими на словах самостийне государство?Центральной площади Тернополя присвоят имя Бандеры
В Тернополе площадь перед облгосадминистрацией назовут именем Героя Украины Степана Бандеры. Как сообщили в пресс-службе городского совета, об этом заявил городской председатель Сергей Надал.
Он отметил, что на памятнике Бандере, который расположен напротив здания облгосадминистрации, будут добавлены слова «Герой Украины», сообщает «УНИАН».
«Также именем Степана Бандеры мы назовем эту площадь, на которой стоит памятник, и облгосадминистрация будет расположена на этой площади», – сказал Надал.
Згідно з того, що я почерпнув з ОФ, працюють тільки в ПіСУАР'і. Тож не варто повторюватись та твердити одне й те ж, тільки ззаду - "ЗУ ледарі".
P.S.: Кілька років тому був порівняльний сюжет на 1+1, в котрому показували святкування Водохреща у Львові та Донецьку.
Дійсно є відмінність. А знаєие в чому вона полягала? У тому, що перші знали що і як святкувати, а другі - ні. Але... Святкували усі.
От і задумайтесь.
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Да и про обряды совершенно неубедительно. Или пан просто предыдущую страницу не осилил. Если это образец правильного праздника, который львовяне знают как отмечать, представляю тогда, что было в Донецке...
У дураков две беды - дороги и Россия.
мер города тернополя податкывець ы варюга хе-хе
ну и свободивець
так о чом спор одеситы и милые грудастые одеситки )))))))))))
вижу страничек кучу накатали
Да спора особого нет... интересуемся, насколько расцвел Тернополь под управлением "Свободы"...
Слав тут некоторые граждане говорят, что вы уже почти в Европе. И проблем у вас нет. А денег столько, что можете в каждом селе по пару памятников Бандере поставить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Приоритеты - здесь:
http://www.obl-rada.te.ua/diyalnist/...noyi-rady.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки