Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 313 из 521 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 10405
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    2000 грн за мелирование?
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Такой себе плевок из Берлина)))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Да такой недорогой мастер.Ты беременная не могла мне мелирование сделать,я позвонила Толику,спросила сколько будет стоить мои 2,5 пера.Он сказал около 2000тыс грн.Я подумала:Фу как дёшево)))И передумала)
    О.... неть.... Я даже не слышала о такой цене в Одессе....
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

4. Вверх #6244
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Да такой недорогой мастер.Ты беременная не могла мне мелирование сделать,я позвонила Толику,спросила сколько будет стоить мои 2,5 пера.Он сказал около 2000тыс грн.Я подумала:Фу как дёшево)))И передумала)
    там речь шла о стрижке ))и ценовой критерий не указывался... да он не дешевый мастер но и не самый дорогой ...как по мне соответствует цена-качество)
    Делаю мир красивее ))...

5. Вверх #6245
    Живёт на форуме
    Вы что издеваетесь? У клиента что волосы станут гуще в 5 раз? Как по мне это не цена-качество, а чистые панты.

6. Вверх #6246
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы что издеваетесь? У клиента что волосы станут гуще в 5 раз? Как по мне это не цена-качество, а чистые панты.
    я не издеваюсь )просто знаю как работает ...а по поводу в 5 раз гуще иногда можно с экономить и получить в 5 раз реже )))мы вообще говорили о стрижке и причем тут мелирование за 2000 я вообще не знаю ,но стрижка не дороже 300 ...и как по мне на каждый товар свой покупатель ...
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #6247
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Понимаю, что таких просьб уже было много, но вновь повторюсь.
    Пожалуйста посоветуйте мастера, который создаст форму на длинных волнистых волосах. Район не имеет значение. Главное мастерство.
    Какие отзывы об Алексее Величко?
    Приваловой?

Заранее благодарю)

8. Вверх #6248
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Можешь переспросить у Лёшки.Я не выдумываю,я спросила мелирование на свои волосы плюс поднять корень как ты делаешь в мойке.Он по телефону рассказал про материалл,сколько может уйти на меня и тд.И ответил,меллирование и сушка выйдет мне до 2000 грн.Честно,за 5 дней до родов,не хоть было и срочно,но пришлось покраситься у подруги.Хотя по отзывам очень хотелось,если и изменить мастеру,то у его учителя.Но для меня это дорого.
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    я не издеваюсь )просто знаю как работает ...а по поводу в 5 раз гуще иногда можно с экономить и получить в 5 раз реже )))мы вообще говорили о стрижке и причем тут мелирование за 2000 я вообще не знаю ,но стрижка не дороже 300 ...и как по мне на каждый товар свой покупатель ...

9. Вверх #6249
    Частый гость
    Девочки, опять про чаевые)) я хожу к Каниковской Марине. У нее дорого- это понятно, но вот оставлять ей чаевые как- то стыдно..почему-то . Кто к ней ходит и оставляете ли и сколько?
    Последний раз редактировалось INNGA; 20.08.2013 в 17:55.

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Девочки, опять про чаевые)) я хожу к Каниковской Марине. У нее дорого- это понятно, но вот оставлять ей чаевые как- то стыдно..почему-то . Кто к ней ходит и оставляете ли и сколько?
    зачем такое приятное и почти праздничное дело, как поход в салон, превращать в "муки совести"? хотите, оставляйте, нет- не оставляйте и не мучайтесь. я тоже оставляю чаевые по настроению и результату. но чаще, да, чем нет.
    у меня есть 2 клиентки, которые оставляют чаевые по 100-150 грн. конечно это запоминается и для них и окно выкроишь, когда его нет и т.д. но для тех кто не оставляет, или оставляет 5-10-20грн. мы стараемся не меньше, и угодить хотим как всем. так что не заморачивайтесь, и получайте удовольствие от похода в салон!

11. Вверх #6251
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    зачем такое приятное и почти праздничное дело, как поход в салон, превращать в "муки совести"? хотите, оставляйте, нет- не оставляйте и не мучайтесь. я тоже оставляю чаевые по настроению и результату. но чаще, да, чем нет.
    у меня есть 2 клиентки, которые оставляют чаевые по 100-150 грн. конечно это запоминается и для них и окно выкроишь, когда его нет и т.д. но для тех кто не оставляет, или оставляет 5-10-20грн. мы стараемся не меньше, и угодить хотим как всем. так что не заморачивайтесь, и получайте удовольствие от похода в салон!
    100%

Это надо чтоб хватало денег на Каниковскую и так мучиться))))))

Та как хочешь так и поступай- чаевые -не обязаловка, а твое желание
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #6252
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    100%

точно))

13. Вверх #6253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    100%

На Каниковскую -слава Богу, хватает!)) А где в сообщении , вы , увидели , что я писала про " мучения"?))) Про мое " стыдно оставлять чаевые" - так иногда суммой можно и оскорбить. И потом ....в каких -то местах это принято , а где- то нет. И люди разные Кто - то берет, а кто- то нет. Вот я и спрашиваю у тех... кто ходит к Марине))
    Последний раз редактировалось INNGA; 13.08.2013 в 22:59.

14. Вверх #6254
    Полверьте любому мастеру приятно,особенно,если он работает на проценте и на кого-то,ему в радость ваши 20-50 грн.Марина работает на себя и стоимость её обслуживания довольна высокая,поэтоу не дуаю,что уж сильно обратит вниание на отсутствие 20-30 грн.А давать 100-150 грн не вижу сысла на чай.Так вы ещё реже сможете позволить себе туда ходить.Вот такое моё мнение.
    На Каниковскую -слава Богу, хватает!)) А где в сообщении , вы , увидели , что я писала про " мучения"?))) Про мое " стыдно оставлять чаевые" - так иногда суммой можно и оскорбить. И потом ....в каких -то местах это принято , а где- то нет. И люди разные Кто - то берет, а кто- то нет. Вот я и спрашиваю у тех... кто ходит к Марине))

15. Вверх #6255
    Частый гость Аватар для Amalia
    Девочки, кто-то стригся в М-стрит у мастера Натальи? Что можете сказать? Записана к ней на стрижку на днях (позвонила в салон, администратор к ней записала). Переживаю)

16. Вверх #6256
    Частый гость Аватар для Angel19
    Девочки, добрый день. Подскажите на пос Котовского есть мастер который подстрижет и поможет подобрать стрижку?

17. Вверх #6257
    Новичок
    Девочки,очень хочу найти мастера по стрижкам и окраскам,который идет в ногу со временем,умеет делать стильные стрижки и новомодные окраски на уровне.....подскажите таковых)))у меня волосы ниже лопаток...цвет тено русый..хочу полностью поменять цвет и сделать что то очень благородное и красивое а также если мастер хороший хочу сделать стрижку..готова буду убрать длину )..по возможности напишите в личку так как нет возможности перечитывать странички .Заранее благодарна

18. Вверх #6258
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!!!
    Вот вопрос о чаевых....
    Хожу я к мастеру и меня всё время одолевает один и тот же вопрос:
    После окончания процедур (покраска, стрижка, укладка) я спрашиваю , сколько я должна., и соответственно рассчитываюсь с мастером..
    Должна ли я к этой цене ещё что то добавить? Так сказать от себя ....
    Я не плачу в кассу, а ей в руки, столько сколько она говорит.
    Хочется узнать ваше мнение.
    Оставляю конечно, если понравился результат. Если не понравился, то не оставляю. Но я вряд ли во второй раз туда пойду.

Ну и чаевые - это не категория "должна". Это на мое усмотрение. Я должна оплатить то что мне назвали, а чаевые - это моя добрая воля.

Не понравится ваш чай - не возьмет.
    Оставьте право оскорбиться мастеру.
    Думаю он сам решит - брать или не брать.

Мне кажется что суммой оскорбить нельзя. А вот скривившейся мордой в стиле "я тебя одариваю своими чаевыми" - можно. ))))))))))
    Так что не в сумме дело, на мой взгляд.

19. Вверх #6259
    Последняя фраза феноминальна)))в точку
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Оставляю конечно, если понравился результат. Если не понравился, то не оставляю. Но я вряд ли во второй раз туда пойду.

Ну и чаевые - это не категория "должна". Это на мое усмотрение. Я должна оплатить то что мне назвали, а чаевые - это моя добрая воля.

Не понравится ваш чай - не возьмет.
    Оставьте право оскорбиться мастеру.
    Думаю он сам решит - брать или не брать.

Мне кажется что суммой оскорбить нельзя. А вот скривившейся мордой в стиле "я тебя одариваю своими чаевыми" - можно. ))))))))))
    Так что не в сумме дело, на мой взгляд.

20. Вверх #6260
    Частый гость Аватар для Angel19
    Девочки, а какая цена на стрижки в Ре фреше Румянцевой на Котовского?
    Последний раз редактировалось Angel19; 19.08.2013 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 313 из 521 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права