2000 грн за мелирование?
|
2000 грн за мелирование?
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Такой себе плевок из Берлина)))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы что издеваетесь? У клиента что волосы станут гуще в 5 раз? Как по мне это не цена-качество, а чистые панты.
Делаю мир красивее ))...
Понимаю, что таких просьб уже было много, но вновь повторюсь.
Пожалуйста посоветуйте мастера, который создаст форму на длинных волнистых волосах. Район не имеет значение. Главное мастерство.
Какие отзывы об Алексее Величко?
Приваловой?
Заранее благодарю)
Можешь переспросить у Лёшки.Я не выдумываю,я спросила мелирование на свои волосы плюс поднять корень как ты делаешь в мойке.Он по телефону рассказал про материалл,сколько может уйти на меня и тд.И ответил,меллирование и сушка выйдет мне до 2000 грн.Честно,за 5 дней до родов,не хоть было и срочно,но пришлось покраситься у подруги.Хотя по отзывам очень хотелось,если и изменить мастеру,то у его учителя.Но для меня это дорого.
Девочки, опять про чаевые)) я хожу к Каниковской Марине. У нее дорого- это понятно, но вот оставлять ей чаевые как- то стыдно..почему-то . Кто к ней ходит и оставляете ли и сколько?
Последний раз редактировалось INNGA; 20.08.2013 в 17:55.
зачем такое приятное и почти праздничное дело, как поход в салон, превращать в "муки совести"?хотите, оставляйте, нет- не оставляйте и не мучайтесь.
я тоже оставляю чаевые по настроению и результату. но чаще, да, чем нет.
у меня есть 2 клиентки, которые оставляют чаевые по 100-150 грн. конечно это запоминается и для них и окно выкроишь, когда его нет и т.д. но для тех кто не оставляет, или оставляет 5-10-20грн. мы стараемся не меньше, и угодить хотим как всем.так что не заморачивайтесь, и получайте удовольствие от похода в салон!
![]()
На Каниковскую -слава Богу, хватает!)) А где в сообщении , вы , увидели , что я писала про " мучения"?))) Про мое " стыдно оставлять чаевые" - так иногда суммой можно и оскорбить. И потом ....в каких -то местах это принято , а где- то нет. И люди разные Кто - то берет, а кто- то нет. Вот я и спрашиваю у тех... кто ходит к Марине))
Последний раз редактировалось INNGA; 13.08.2013 в 22:59.
Полверьте любому мастеру приятно,особенно,если он работает на проценте и на кого-то,ему в радость ваши 20-50 грн.Марина работает на себя и стоимость её обслуживания довольна высокая,поэтоу не дуаю,что уж сильно обратит вниание на отсутствие 20-30 грн.А давать 100-150 грн не вижу сысла на чай.Так вы ещё реже сможете позволить себе туда ходить.Вот такое моё мнение.
Девочки, кто-то стригся в М-стрит у мастера Натальи? Что можете сказать? Записана к ней на стрижку на днях (позвонила в салон, администратор к ней записала). Переживаю)
Девочки, добрый день. Подскажите на пос Котовского есть мастер который подстрижет и поможет подобрать стрижку?
Девочки,очень хочу найти мастера по стрижкам и окраскам,который идет в ногу со временем,умеет делать стильные стрижки и новомодные окраски на уровне.....подскажите таковых)))у меня волосы ниже лопаток...цвет тено русый..хочу полностью поменять цвет и сделать что то очень благородное и красивое а также если мастер хороший хочу сделать стрижку..готова буду убрать длину )..по возможности напишите в личку так как нет возможности перечитывать странички .Заранее благодарна
Оставляю конечно, если понравился результат. Если не понравился, то не оставляю. Но я вряд ли во второй раз туда пойду.
Ну и чаевые - это не категория "должна". Это на мое усмотрение. Я должна оплатить то что мне назвали, а чаевые - это моя добрая воля.
Не понравится ваш чай - не возьмет.
Оставьте право оскорбиться мастеру.![]()
Думаю он сам решит - брать или не брать.
Мне кажется что суммой оскорбить нельзя. А вот скривившейся мордой в стиле "я тебя одариваю своими чаевыми" - можно. ))))))))))
Так что не в сумме дело, на мой взгляд.
Девочки, а какая цена на стрижки в Ре фреше Румянцевой на Котовского?
Последний раз редактировалось Angel19; 19.08.2013 в 21:11.
Социальные закладки