Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 313 из 920 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 18382
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Девочки, привет, вот наконец-то я опять с интернетом и могу показать свои СХ Биг Мани
    Хотела написать, на каком фото ближе к телу (цвету)) но думаю из-за различных настроек мониторов это не имеет смысла, хотя на своем я подтягивала к более реалистичному)
    Накрашен в 2 слоя+1 закрепителя. Без закрепителя это просто нереально, ужасно шершавит,что жутко раздражает. С закрепителем все равно поверхность получается как бы шершавенькая, т.е. не под стеклом блестки и эффект золотой пудры получается. (Кстати, когда то в глубокой молодости, когда только только появились пудры я мечтала купить такой лак, чтоб не мучаться с ними)
    Мне понравился, не разочаровалась, ногти все время притягивали мой взгляд, хотя изначально я не планировала их все красить этим лаком, а выделить несколько
    Очень понравилось то, что из-за большого количества блесток они ложатся очень равномерно (нет такого, что у основания ногтя-у кутикулы ложиться менее плотно, что часто бывало у меня с такими лаками), в 2 слоя весь ноготь покрыт ими, лак можно вполне носить самостоятельно
    Еще хочется попробовать его под хорошим стеклянным топом

ПС: если нет помощников, то очень тяжело фоткать на ручных настроиках- сфокусироваться нереально вообще( А я пыталась при различных освещениях и разных настроиках, правда не при дневном свете)
    Изображения
    Последний раз редактировалось youyou; 12.11.2012 в 18:11.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

2. Вверх #6242
    Серый кардинал
    очень красивый! 3-4 фотки больше всего нравятся. И , по-моему, цветопередача хорошо вышла, у меня же есть такой лак

Красота, в общем!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    youyou у тебя прям Новый Год на ногтях получился) класс! очень нравится!
    фотки тоже получились красивые - молодец!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #6244
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    youyou у тебя прям Новый Год на ногтях получился) класс! очень нравится!
    фотки тоже получились красивые - молодец!
    ага, он очень нарядный)) и очень красиво смотрится в паре со многими цветами, пробовала с синим -супер-супер
    Создаю маленьких фей ;)

5. Вверх #6245
    Серый кардинал
    Привет, мои хорошие, вчера перед сном уже красила Orly Thorned Rose, покажу вам быстро одну из фоток, которую только что сделала, остальные выложу уже , когда с работы прийду, наверное.

Красивый

Вложение 5174887

Всем хорошего дня и настроения! (а мне учиться осваивать графические редакторы и убирать ими кошачью шерсть с фоток, ее везде много, как ни старайся снять до съемки... два шерстяных колобка и один полушерстяной... блин, никуда от этого не деться

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие, вчера перед сном уже красила Orly Thorned Rose, покажу вам быстро одну из фоток, которую только что сделала, остальные выложу уже , когда с работы прийду, наверное.

Красивый

Вложение 5174887

Всем хорошего дня и настроения! (а мне учиться осваивать графические редакторы и убирать ими кошачью шерсть с фоток, ее везде много, как ни старайся снять до съемки... два шерстяных колобка и один полушерстяной... блин, никуда от этого не деться
    Шикарно!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #6247
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Erzulie , красивый!!! Люблю тёмные,тем более из красных. И !УРА! без блёсток, я что-то не разделяю теперешней массовой любви к ним, нравится только если шимер очень мелкий или галлограмки!

Отписываюсь о покрытии ногтей способом Гореловой (запайка торцов). Покрыла ногти в четверг и вот сегодня только буду снимать, т.к. от кутикулы заметно поотростало, ну и вид уже не свежий. Хотя в воскресение почти весь день в воде. С моей капризной сушкой Саше вита, первыми страдали именно торцы, она там лак как подрывала и очень пысто протиралось. А теперь всё ок, только правая рука немного потёрлась.

Так что спасибо за наводку и подсказку! А вот блог Гореловой - это нечто, захотелось вернуться к обрезному маникюру, так краиво лак у кутикул лежит)))))

И ещёвопрос, кто использует одновременно и основу и сушку от Саше вита???? Горелова пишет, что у неё какие-то лаки так отлично ложатся и сушка не капризничает. Интересно, это со всеми лаками будет, может и вправду прикупить основу Саше вита...

8. Вверх #6248
    Постоялец форума Аватар для artist.dent

Красивый

Такой он благородный! тебе ооочень идет этот оттенок,смотрится дорого и респектабельно )

ты поменяла фотик? или настройки? свотч очень классный, все четко видно и правильная цветопередача)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #6249
    Серый кардинал
    Не поверите, просто поменяла окно Предыдущие снимала у окна, которое было завешено белой ролетой, а это сегодня снимала просто у окна, которое ничем не было завешено. И пару белых листов А4 на подоконнике. А так все то же самое. Из того, что делала для обработки - только автоуровни-автоцвет и авторезкость. Не умею я что-то другое делать пока
    Муж, видя мои мучения, уже сказал, что надо будет как-нибудь купить хороший полупроф фотик и объектив для макросъемки, не буду ему говорить, что я на мыльнице научилась немного лучше фоткать, чем было

10. Вверх #6250
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Ой ,девочки,насмотревшись на вас,я и сама перешла на коротышки,правда гель лаковые(работа не позволяет с обычным лаком ходить),вот один из самых полюбившихся

11. Вверх #6251
    Чего-то я вот присоединилась к вашей темке
    Решила, что пора отращивать свои обрубки) Меня тут намазюкали шелаком, что б хоть немного отросли эти самые ужастики, которые сложно назвать ногтями. Пока не покажу, ибо страшное зрелище))
    Вот накрасили темным (бордо) лаком, а мне как-то болезненно на это смотреть. И читала вас, что темный лак хорош на коротких ногтях, но мне все время кажется, что пялятся все на них))

Так я вот про что. Мне тут парикмахер "заставил" пить Омега3, что б умные волосы не покидали дурную голову, кто-то пил для укрепления ногтевой пластины и ускорения процесса роста? Что скажете?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #6252

Красивый

Классный свотч!!! А ты жаловалась не получается- отлично просто , как будто всю жизнь этим занималась))
    ПС - ты таки сделала свои блог о лаках?!)) С удовольствием добавлю в ридер)
    Создаю маленьких фей ;)

13. Вверх #6253
    Серый кардинал
    петкова вера классно смотрится

Де Виль почему болезненно смотреть? У меня это уже для меня длинные (свободный край миллиметра 2-3 уже, наверное), я обычно их еще короче спиливаю. Обычно раз в неделю, это в этот раз пропустила, просто накрасила, к следующему покрасу снова буду спиливать.

Я, кстати, раньше тоже думала, что длинные ногти красивее, а в итоге обожаю короткие, на них темный лак особенно красиво смотрится. И красный. И любой яркий...

Вот нюды и светленькие не очень люблю, ну разве что под очень большое настроение... Накрасила когда орли pixie dust, все никак не могла привыкнуть к ногтям, светлые лаки сильно увеличивают ноготь, казалось, что они просто нереально огромные какие-то.. а с темными и яркими ноготь визуально красиво очерчивается.

На длинных яркий и темный лак смотрится хищно и агрессивно, как по мне. А еще люблю квадратную форму, но мне таких высот пока не достичь.. только полускругленный квадрат. Так удобнее

14. Вверх #6254
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    петкова вера, это лунный маникюр называется? Красиво

Erzulie, лак красавчик! Я вообще неровно дышу к красно-тёмно-бордовым))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #6255
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Классный свотч!!! А ты жаловалась не получается- отлично просто , как буд то всю жизнь этим занималась))
    ПС - ты таки сделала свои блог о лаках?!)) С удовольствием добавлю в ридер)
    та сделать-то сделала, дурное дело нехитрое, теперь писать бы туда еще, ну вот, как минимум буду стараться каждый новый лак туда фоткать и определять Муж уже морально готов на хорошую зеркалку мне для свотчей, но я ж еще хочу робота-пылесоса... вот и сижу, не знаю, на какую скамейку сесть - для красивых или для хозяйственных )

И показала ему фотку свою с лаками, ну, где я их спиралью раскладывала. Думала, упадет в обморок, но держался молодцом. Правда, с тех пор же их прибавилось еще... И спокойно среагировал на то, что на выставке я разгуляюсь... я вообще думаю, что если привезут новые чайники, я там лаков 10-20 точно прикуплю...

16. Вверх #6256
    петкова вера классно смотрится

Де Виль почему болезненно смотреть? У меня это уже для меня длинные (свободный край миллиметра 2-3 уже, наверное), я обычно их еще короче спиливаю. Обычно раз в неделю, это в этот раз пропустила, просто накрасила, к следующему покрасу снова буду спиливать.

Я, кстати, раньше тоже думала, что длинные ногти красивее, а в итоге обожаю короткие, на них темный лак особенно красиво смотрится. И красный. И любой яркий...

Вот нюды и светленькие не очень люблю, ну разве что под очень большое настроение... Накрасила когда орли pixie dust, все никак не могла привыкнуть к ногтям, светлые лаки сильно увеличивают ноготь, казалось, что они просто нереально огромные какие-то.. а с темными и яркими ноготь визуально красиво очерчивается.

На длинных яркий и темный лак смотрится хищно и агрессивно, как по мне. А еще люблю квадратную форму, но мне таких высот пока не достичь.. только полускругленный квадрат. Так удобнее
    У меня чёткий квадрат носился только в виде искусственных ногтей Натуральные уголки ломаются в 3 секунды
    Они молчат.

17. Вверх #6257
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    петкова вера, это лунный маникюр называется? Красиво

Erzulie, лак красавчик! Я вообще неровно дышу к красно-тёмно-бордовым))
    Сестра Обожаю все оттенки красного и темно-красно-бордового (и вечно покупаю кучу похожих)

Он в два слоя красивый и немного светлее, у меня три толстенных слоя, все потому, что пока красила, кот под руку бился и не давал сделать красиво-ровно. Пришлось мазать до упора, чтобы все неровности сгладить А если два тонких слоя, он чуть посветлее будет, тоже очень красиво.

18. Вверх #6258
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У меня чёткий квадрат носился только в виде искусственных ногтей Натуральные уголки ломаются в 3 секунды
    та да.. я вот смотрю на красивые ногти такого плана,а их обладательницы вечно жалуются, что уголки быстро ломаются и за все цепляются. Но так красиво ведь смотрится..........

19. Вверх #6259
    та да.. я вот смотрю на красивые ногти такого плана,а их обладательницы вечно жалуются, что уголки быстро ломаются и за все цепляются. Но так красиво ведь смотрится..........
    И я смотрю и изо все сил борюсь с искушением снова нарастить ногти (но я тож короткие носила, длинные лет в 16-18 только))))) )
    Они молчат.

20. Вверх #6260
    Erzulie, мерси за поддержку) Но я их чуток отращу, все-таки, потом пугать вас буду)
    Ну длинные я тоже носила, правда не свои, а гель и года так 3-4 подряд, потом надоели, неудобно. К коротким и накрашенным наверное нужно просто привыкнуть)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 313 из 920 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права