........................ииииииииииииииииииии
|
........................ииииииииииииииииииии
Счастлива по умолчанию))))
вот-частый гость теперь....вместо посетитель........а было ещё выше.....постоялец форума точно....и ещё живёт на форуме.....
ах да гуляем мы под комбез только колготки и бодик,ну и тёплая шапка на меху))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Девочки а я все про накладки для груди..вчера писла что мы авентовскими пользовались,и малыш сильно захлебывался,сегодня купила бэби нова,так другое дело,там и дырочки меньше и форма соска другая,мы же только через накладки кушаем..по другому ну никак..соска нет вообще.
а мы гуляем в конверте на овчине. Хотела комбез купить, но 957 грн как-то слишком...И в люльке летней остались. Зимняя неподъёмная.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
у меня некоторые вещи есть 62.....некоторые и 80-юодиков пару......и как раз....ну...чуто великоваты...но на памперс самое оно....
вот и мы....только перекладывать успеваю......то большое-то маленькое уже....некоторые вещички так и не одели.....
А комбезы на овчинке брала через СП, по 300 с чем-то грн. Решила в этом году сэкономить, все равно никто нас в коляске не видит))) Но они очень даже теплые, так что я ими довольна))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Я тоже решила поэкономить пока Аринка малая еще, вот весной и летом начну баловать, а так подруга много вещей отдала, у нас год разница между малыми.
а я собираюсь снова сделать холодный торт из творога - делается за 20 мин, такой вкусный, обалдеть и мне кормящей можно и не такой каллорийный, как обычный тортик.
Кстати, о комбезике на овчинке - мы гуляем в таком - супер вещь...моя сетра подарила мне один, а второй продает (состояние идеальное), девочки, если кому-то надо, пишите в лс. рост 68 см
Мне Бога есть за что благодарить!
блин, у нас 2 зимних комбеза (бабушка постаралась), но оба большие(( ну совсем, ребенок в них тонет. поэтому сейчас кутаем в кучу одежек, вместо того, чтобы 1 нормальную одеть. просто не хочется ещё один комбез покупать, это уже праздник комбинезонов получается)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
[QUOTE=Hot Life;33876970]а я собираюсь снова сделать холодный торт из творога - делается за 20 мин, такой вкусный, обалдеть и мне кормящей можно и не такой каллорийный, как обычный тортик.
рецепт в студию
Социальные закладки