Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 313 из 637 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 12735
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ........................ииииииииииииииииииии
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #6242
    вот-частый гость теперь....вместо посетитель........а было ещё выше.....постоялец форума точно....и ещё живёт на форуме.....

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы брали комбезы с овчиной и конверты с овчиной? Какие цены на это чудо? Я одеваю малой рубашечку + колготки, теплые штанишки и кофту теплую + шерстяные носки и шапочку пока осеннюю + капюшон сверху. Но я такая мерзляка что мне постоянно кажется что ребенку тоже холодно... Как я не люблю зиму..
    купила на 7-ом на овчинке отстёгивается, внутри флис-очень приятный, на ножках змейка-можно делать в конверт+в комплекте лапки и варежки, уже ходим в нём класс -500 грн
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #6244
    ах да гуляем мы под комбез только колготки и бодик,ну и тёплая шапка на меху))

5. Вверх #6245
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня 56 размера колготки, так что мы уже =)
    таааак, загадка мне! мы же большие - 7 кило и 63 см роста... нам, наверное, 56й размер будет маловат
    Арина - 10.09.2012

6. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы брали комбезы с овчиной и конверты с овчиной? Какие цены на это чудо? Я одеваю малой рубашечку + колготки, теплые штанишки и кофту теплую + шерстяные носки и шапочку пока осеннюю + капюшон сверху. Но я такая мерзляка что мне постоянно кажется что ребенку тоже холодно... Как я не люблю зиму..
    мы - на седьмом, еще в сентябре
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    таааак, загадка мне! мы же большие - 7 кило и 63 см роста... нам, наверное, 56й размер будет маловат
    у нас рост 64 в 4 мес был)) носим 68-74 ,думаю скоро-скоро будем носить 80))

8. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    ага, вчера закупила порцию одежды 68-74, а то из нынешней вырастааааааем! только успеваю откладывать одежонки, которые стали малы
    Арина - 10.09.2012

9. Вверх #6249
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки а я все про накладки для груди..вчера писла что мы авентовскими пользовались,и малыш сильно захлебывался,сегодня купила бэби нова,так другое дело,там и дырочки меньше и форма соска другая,мы же только через накладки кушаем..по другому ну никак..соска нет вообще.

10. Вверх #6250
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    а мы гуляем в конверте на овчине. Хотела комбез купить, но 957 грн как-то слишком...И в люльке летней остались. Зимняя неподъёмная.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

11. Вверх #6251
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    тоже так думала, но в месяцев 6 рост по 1 см прибавляется и вес почти стал,мы вот за прошлый месяц всего 100 грамм набрали

12. Вверх #6252
    у меня некоторые вещи есть 62.....некоторые и 80-юодиков пару......и как раз....ну...чуто великоваты...но на памперс самое оно....
    ага, вчера закупила порцию одежды 68-74, а то из нынешней вырастааааааем! только успеваю откладывать одежонки, которые стали малы
    вот и мы....только перекладывать успеваю......то большое-то маленькое уже....некоторые вещички так и не одели.....

13. Вверх #6253
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    отправила папу с доцей на улку,собираюсь отдохнуть-развесить стирку.погладить и сварганить торт.......
    Нагнала аппетита))) Я недавно делала тортик с клюквой, часа 4-5, потому что в перерывах бегала, укачивала малышню. Жесть, больше не буду такие задумки вытворять, только когда их в садик отправлю)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #6254
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А комбезы на овчинке брала через СП, по 300 с чем-то грн. Решила в этом году сэкономить, все равно никто нас в коляске не видит))) Но они очень даже теплые, так что я ими довольна))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Я тоже решила поэкономить пока Аринка малая еще, вот весной и летом начну баловать, а так подруга много вещей отдала, у нас год разница между малыми.

16. Вверх #6256
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Я тоже решила поэкономить пока Аринка малая еще, вот весной и летом начну баловать, а так подруга много вещей отдала, у нас год разница между малыми.
    Нашей Аринке тоже много вещей отдали, но я и тут умудряюсь ей покупать что-то по мелочи - вчера вот купила платьице красное из тонкого вельвета, ну просто чудо какое хорошее, не удержалась
    Арина - 10.09.2012

17. Вверх #6257
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нееее..не хочу медовик......хочу сделать блинный торт со взбитой сметаной....увидела в нете вот и залезла за рецептом.......
    а я собираюсь снова сделать холодный торт из творога - делается за 20 мин, такой вкусный, обалдеть и мне кормящей можно и не такой каллорийный, как обычный тортик.

Кстати, о комбезике на овчинке - мы гуляем в таком - супер вещь...моя сетра подарила мне один, а второй продает (состояние идеальное), девочки, если кому-то надо, пишите в лс. рост 68 см
    Мне Бога есть за что благодарить!

18. Вверх #6258
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    блин, у нас 2 зимних комбеза (бабушка постаралась), но оба большие(( ну совсем, ребенок в них тонет. поэтому сейчас кутаем в кучу одежек, вместо того, чтобы 1 нормальную одеть. просто не хочется ещё один комбез покупать, это уже праздник комбинезонов получается)))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    блин, у нас 2 зимних комбеза (бабушка постаралась), но оба большие(( ну совсем, ребенок в них тонет. поэтому сейчас кутаем в кучу одежек, вместо того, чтобы 1 нормальную одеть. просто не хочется ещё один комбез покупать, это уже праздник комбинезонов получается)))
    можно не в кучу одежек, а во что-то одно и в теплое одеяло укутать.... я так с малой гуляла, она у меня ноябрьская
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #6260
    [QUOTE=Hot Life;33876970]а я собираюсь снова сделать холодный торт из творога - делается за 20 мин, такой вкусный, обалдеть и мне кормящей можно и не такой каллорийный, как обычный тортик.

рецепт в студию

Закрытая тема
Страница 313 из 637 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права