|
вот кстати про сигнализации и их апгрейды http://radiokot.ru/circuit/digital/security/06/
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
У меня какой то велокомп самый дешевый с алиэкспресса. Скорость считает правда до 99,9 км/ч. А больше места на дисплее нету, наверное.
Показывает и среднюю и сравнивает с текущей, и температуру, и напоминает про ТО. И размер колес регулируется.
Вот
А почему все для мальчиков? А где принцессы и розовые пони, какающие радугой?
А вот песок любят не все, с каждым годом плит все меньше... Их застаривают те, кто заслуживают порку...
Последний раз редактировалось 501; 10.07.2015 в 17:23.
© 2006-2019 All rights reserved
Картина маслом. Еду в маршрутке, лысый жлоб в черной футболке и шортах в районе 7-й Фонтана тащит ПЕРЕПИЛЕННЫЙ напополам Команч фисташкового цвета, женский. Тросик красный на раме. Ехал быстро, проскочил.
Велосипедист велосипедов
Ладно.
Не будем о грустном.
Лучше зацените рассказ.
Рассказ о ночной покатушке или Как я проходил поворот
Повадился я катать ночью. Выезжаю в 22:00, еду в сторону города, разными путями, когда по ТЗ, когда через парк Победы. Доезжаю, докуда есть интерес и назад, баиньки. Беру с собой батл воды, заряженный фонарик, моргалку нацепляю и гоу, гоу, гоу! Часа полтора по прохладе, машины интересно через очки с контрастными линзами смотрятся, редкие велосипедисты спешат домой... Есть цимес в этих ночных прогулках.
Итак, после тяжелой недели, адского рабочего дня, уставший немного докатываю до Музкомедии. Полиция, джаз, гламурные кисо, интеллигенты с бородками на открытии кинофестиваля. Интересно, но я еду дальше. Проезжаю Колесо оборзения, не спеша качу в сторону Памятника Неизвестному матросу, чтобы по ТЗ вернуться домой.
И тут конечно какое то тело светить начинает в спину. Нагоняет, трещит шоссерной трещеткой, типа сча обгонять буду.
Авотхер. Вызов принят, сил хоть и нет, но зацепиться и погонять всегда пожалуйста!
Топлю. Сидит на хвосте. Там спуск и поворот 90° под арку, асфальт, а потом брусчатка. Не забывайте, шо ночь. Фонарь яркий, но все таки.
Мне бы по формульному пройти, навык до автоматизма отработан, но понимаю, шо на такой скорости я уберусь. Ладно, думаю, хочешь круто, будет тебе.
Захожу в поворот. Покры воют, тормоза тоже, тело под углом 45° к асфальту несется в темноту.
Если кто то когда то употреблял наркотик, то он меня поймет. Ощущение очень похожее. За полсекуды, которые я писал поворот, я ощутил каждой клеточкой, всеми натянутыми нервами, ожидающими плюхи и истирания об асфальт, шо вел на пределе. Покрышки цепляют ВСЕМИ шипами. Вилка, мой старый добрый Рок Шокс, как в замедленной съемке жрет ямки. Грипсы вцепились в кожу и не пускают. Весь велосипед ожил и тихонько сказал:
- Думал, я старый и не на что не гондый драндулет? Ты заботился обо мне, настраивал и смазывал меня, щекотно натирал раму до блеска и вот тебе моя благодарность. Сегодня ты не упадешь!
Я охреневший пролетел по брусчатке дальше, мимо шлагбаума и вниз вдоль лежачих полицейских мигом очутился в начале ТЗ. Сзади никого не было. Никто не светил и не трещал своими собачками.
Ощущение было, как будто я только что познал Матрицу.
Домой я доехал быстро, мимо Аркадии с ее очередями в Итаку на Лободу, свинястой охраной на Ибице и крутыми байкерами на выезде.
Конец.
Последний раз редактировалось kavashi; 10.07.2015 в 23:10.
Велосипедист велосипедов
Вывод такой.
Были бы дисковые тормоза, как у меня раньше на гибриде, сзади Магура Джулия 160, спереди Магура Марта 180, было бы иначе. Мощность и модуляция позволили бы пройти поворот так, как задумывал изначально, по формульному, угрозы убраться не было бы.
Всерьез задумываюсь за установку дисков.
Ну, и вилочку бы поотзывчивей, она свою лепту в мандраж внесла
Самое смешное, если все это тот шоссер прочел, и со смехом сказал :
-И это ты на пределе летел??? Я еле ехал! Ахахахахахахахахахахаххаааааа!!!
Велосипедист велосипедов
талант! романы и детективы можно писать, хоку отдыхает!
жизнь разносилась как туфля...
kavashi о то я и говорю , мало кайфа в древней оборудке и раритетах, все таки новые технологии делают свое дело , интересно мне с какой скоростью ты мчался , так для сравнения ))
[удалена модератором]
Как там моя вывеска "Ибица" ночью, красиво сияет?)) Приезжие говорят как маяк, чтобы не заблудиться))))
----
Ночью еще не ездил, вот-вот из Китая должны фонарики прийти)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Немного влезу в разговор... Не обращайте внимания, меня тут нет )))
Омега крутой фонарь... О как...
![]()
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
А вот здесь для него аккумуляторы возить, чтобы вел не перегружать)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Trek-2015 Skye
какие соображения за данную модель у данного производителя
больше нравиться Specialized , MYKA HT INT 2014 но цена на 3000 грн больше и выходит за рамки бюджета
Для женщины естественно
Последний раз редактировалось rudik1973; 11.07.2015 в 13:10.
кто катать на ТЗ?
[удалена модератором]
я сегодня в баскет катать, надо от байка отдохнуть
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Смотри, отлучат от Церкви Велосипедной.
Отдохнуть от байка?! Гнев велосипедных богов ужасен!
Велосипедист велосипедов
У меня все поменялось. На шашлыка уже )
[удалена модератором]
Социальные закладки