Вчера на углу ген.Петрова и Якира подошел к палатке ПР и попросил "пару флажков" (от я диверсант) Выдали мне ДВЕ!!!упаковки флажков (штук 50) Я их тут же выбросил в мусорник, под аплодисменты "работников" с палатки
Срочно нужно орденом наградить
Аплодировали работники с палатки? А, так, видимо, деньги все-таки не пахнут... Или Янукович довел, что люди вынуждены идти против своих убеждений? Ну-ну...))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Аплодировали работники с палатки? А, так, видимо, деньги все-таки не пахнут... Или Янукович довел, что люди вынуждены идти против своих убеждений? Ну-ну...))
а у кого сейчас ВСЯ власть в руках? Конечно он привел к тому, что настолько работу трудно найти, что люди вынуждены работать даже на тех, кто им неприятен...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а у кого сейчас ВСЯ власть в руках? Конечно он привел к тому, что настолько работу трудно найти, что люди вынуждены работать даже на тех, кто им неприятен...
Какого чёрта вы меня смели тут попрекать что я де зарабатываю печатая агитацию за ПР? (хотя это не так)
Мадам...у меня есть от така штукенция
Самое смешное, что это мне "вручил" янупончик
Социальные закладки