Сообщение от Позитивный Я щас покушаю и буду добрым)))но не настолько что бы заняться приготовлением красной икры)) просто я даже в руки ее не возьму) НЕ отвлекайся,готовь кабачковую,мне кушать скоро пора будет
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Позитивный Я щас покушаю и буду добрым)))но не настолько что бы заняться приготовлением красной икры)) просто я даже в руки ее не возьму) ничего не знаю, между нами пропасть, а ещё позитивным назвался
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от <VIKUSIK> НЕ отвлекайся,готовь кабачковую,мне кушать скоро пора будет она уже готова)) надо теперь что то к ней придумать)
Сообщение от Джиа и я красную не люблю, бееее)))) Поехали слопаем Андрюхину кабачковую икорку
Сообщение от Позитивный Я лучше я гречи сварю)) О! а гречку я люблю )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD О! а гречку я люблю ) Тока сладенькую и с молоком))) Иди у деньги,там оборжака
Сообщение от <VIKUSIK> Тока сладенькую и с молоком))) Иди у деньги,там оборжака мине тоже с молоком, тока с соевым соусом ) не магу бегу по делам пока вечером почитаю
Сообщение от <VIKUSIK> Поехали слопаем Андрюхину кабачковую икорку ты хотела сказать, полетели?)))))
Сообщение от Odessit82 согласен, засчитано а сестра твоя любимая чего молчит? спит она))))))) Сообщение от Позитивный Я у нас серьезные покровители)) наши лентяйские Боги)))))) Сообщение от LionAD какой-то нифига не ржачный день почему-то ну так и не ржЫ)))) для разнообразия) Сообщение от <VIKUSIK> У меня в час треша, а вечером мона не загадываем, но готовимся Сообщение от Позитивный Я а я кабачковую икру делаю))) я мясо ем, у меня диета
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от LionAD вечером почитаю Вывеску из дома напротив?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа ты хотела сказать, полетели?))))) Ваще да,на метле быстрее и эффектнее
Сообщение от Orbital Kid Вывеску из дома напротив?)))) а че вывески эти читать) я их и так уже знаю)
Сообщение от <VIKUSIK> Тока сладенькую и с молоком))) Иди у деньги,там оборжака вот это сральник)))))))) покруче, чем с дедушкой в рестиках)
Сообщение от LionAD вот это сральник)))))))) покруче, чем с дедушкой в рестиках) Та капец ваще...даже повеселица нехде,тока повесицца
Сообщение от <VIKUSIK> Та капец ваще...даже повеселица нехде,тока повесицца ну я там капнула, для особо выступающих, пищу для размышлений (правда до речи....) не знаю вот теперь даже мне радоваться, али огорчаться
Сообщение от LionAD ну я там капнула, для особо выступающих, пищу для размышлений (правда до речи....) не знаю вот теперь даже мне радоваться, али огорчаться Даже не знаю, что тебе сказать тут дело тонкое))
Сообщение от <VIKUSIK> Даже не знаю, что тебе сказать тут дело тонкое)) та да.. ну маемо шо маемо) шо морду, шо все остальное)
Правила форума
Социальные закладки