Девочки,доброго дня,
подскажите где принимает Арбатский,и если можно тел.
спасибо!
|
Девочки,доброго дня,
подскажите где принимает Арбатский,и если можно тел.
спасибо!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Девочки, всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, слышали вы что-то о Кошик Дмитрие Анатольевиче, работает на тенистой, клиника репродуктивной медицины
спасибо за ответ! Переживаю, записалась к нему на вторник
не переживай! он то что надо![]()
20.07.2016
блин такое трепетное и ответственное состояние .... как будто вот вот и случится чудо вселенского маштаба ... может нервишки![]()
Последний раз редактировалось Ольга_OLVI; 23.10.2014 в 13:34.
А Торчи сами себе назначили?я тоже перед тем как пойти на Тенистую придумала себе Торчи сдать..потом вспомнила мнение имунногенетика о них и передумала)В пакете анализов,которые мне назначили Торчей нет)
Кстати удивилась что и нет коагулограммы..ну я ж умная,начитанная,была уверена что ее надо сдать![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я сама ничего не сдавала,в клинике на Тенистой дали список..там стандартный набор гормонов,мониторила на Узи овуляцию..(вышло аж 4 узи за месяц),гормоны щитовидки и СГ мужу..тест на совместимось пока не сдали..
По поводу Торчей он мне обьяснил что если у меня какие то показатели не в норме будут и я готова долго и нудно это лечить и не беременнеть,то тогда могу и сдать...но опять же на зачатие это вряд ли повлияет...пишу простым языком,как он мне обьяснял..но на лекции он разжевывал наи много и интересно, местами и не понятно
я ждать и лечить какие то вирусы если что не готова была вообще,поэтому решила их не сдавать.как то так.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки,а где можно тест на совместимость сделать и сколько это стоит?)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки