Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 313 из 533 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 10654
  1. Вверх #6241
    Новичок Аватар для *Wildorchid*
    подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолого, ребенку 6 лет, только не на филатова, четыре раза делают один и тот же зуб в течении 2-х месяцев, ребенок уже просто....

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от *Wildorchid* Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолого, ребенку 6 лет, только не на филатова, четыре раза делают один и тот же зуб в течении 2-х месяцев, ребенок уже просто....
    Я не совсем детского стоматолога сейчас подскажу,но все-таки. Хожу в стоматологический кабинет "Дент-Арт" на Космонавтов между Филатова и Малиновского (по стороне Парка Горького как бы) к врачу Юрию Васильевичу (фаилию не помню к сожалению). Так часто вижу, что после меня и до меня к нему деток приводят. Видела и 4-х летних и постарше. Вроде мамочки довольны, водят не по 1 разу, он деток развлекает, рассказывает там что-то, ну не изверг в общем. А по своему опыту могу сказать что специалист неплохой. Там еще другие врачи принимают,вот по их поводу ничего сказать не могу,т.к. не лечилась.
    Если нужно, дам телефон, у них можно по тел. записаться.

3. Вверх #6243
    Новичок Аватар для Darya_L
    Цитата Сообщение от @ЮЛИАНА@ Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите плз!!!
    Кто-то сталкивался с Брыкановой Л.М. из детск.поликлиники на Глушко? Как она как врач? Можно ли с ней договариваться о визитах на дом? И сколько это будет стоить?
    За ранее спасибочки!
    О! Вот это она у нас и была сначала =) и мы от нее к Саниной сбежали =)
    [mod]

4. Вверх #6244
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    девчонки, ребенок периодически жмурится!!! что это может быть??? Нужен хороший окулист. Наш в отпуске
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #6245
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    девчонки, ребенок периодически жмурится!!! что это может быть??? Нужен хороший окулист. Наш в отпуске
    Едьте на Ольгиевскую, там все хорошие специалисты.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #6246
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Девочки у меня малая косолапит,нужен хороший массажист,чтоб выровнять ножки!!!
    Моя принцесса Дашенька-обрадовала нас 6.10.09

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Моего племянника при таких симптомах направили к нервопатологу.

8. Вверх #6248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, Т.М. Сальникова еще работает в 4-й пол-ке на Говорова? Кто-то из вас у нее наблюдается?
    Сальникова в поликлинике работает, но уже не участковая. Мы раньше у неё наблюдались. Пропустила у детей всё, что только было возможно. Благодаря её "советам" ребёнка потом еле на ноги поставили. А гонор такой, что создаётся впечатление, что она - пуп земли. Лекарство от любого повышения температуы - цефтриаксон в уколах.

9. Вверх #6249
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я не совсем детского стоматолога сейчас подскажу,но все-таки. Хожу в стоматологический кабинет "Дент-Арт" на Космонавтов между Филатова и Малиновского (по стороне Парка Горького как бы) к врачу Юрию Васильевичу (фаилию не помню к сожалению). Так часто вижу, что после меня и до меня к нему деток приводят. Видела и 4-х летних и постарше. Вроде мамочки довольны, водят не по 1 разу, он деток развлекает, рассказывает там что-то, ну не изверг в общем. А по своему опыту могу сказать что специалист неплохой. Там еще другие врачи принимают,вот по их поводу ничего сказать не могу,т.к. не лечилась.
    Если нужно, дам телефон, у них можно по тел. записаться.
    Юрий Васильевич,мы даже зубы у него молочные удаляем

10. Вверх #6250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Моего племянника при таких симптомах направили к нервопатологу.
    Подпишусь,думаю нужно к невропатологу.

11. Вверх #6251
    Частый гость Аватар для SeLTy
    добрый день, подскажите пожалуйста хорошего педиатора на пос. котовского, у ребенка был бронхит весной, вроде вылечили...через неделю после выздоровления снова появилась мокрота...даю лекарства, но кашель не проходит...

12. Вверх #6252
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, помогите найти хорошего педиатра на Таирова, лучше с 6 поликлиники. В своем докторе очень сильно разочаровалась - у малого появились белые гнойнички на горле, вызвала врача, она говорит ангина, выписывает антибиотики, гивалекс, дикателен, обрабатываем горло хлофилиптом, но что меня насторожило, что у малого нет температуры, о чем я ее предупредила. Через 5 дней ее снова вызываю, гнойнички не проходят, она снова прописывает этот же антибиотик в течение еще 5 дней, снова интенсивная терапия, а толку нет. Пошла к Лору Затуле, а там не ангина, а грибковый налет и лечится он местно смазыванием горла нистатином, что сейчас мы и делаем, а ребенок еще и не заразный, а мы в садик 12 дней не ходили. Так что так вот. Так охота найти хорошего педиатра, чтобы в любой момент могла прийти и днем и ночью, и по телефону проконсультировала, и диагноз конечно правильно поставила. А то я теперь переживаю, что уж очень мы много всякой химии пропили зимой и может зря? Спасибо заранее за ответы. Темку эту когда-то читала почти всю, сейчас просто времени нет перечитывать. Спасибо за понимание и за будущие ответы!

13. Вверх #6253
    Поздравляю с тем,что приличного ЛОР-врача Вы уже нашли,его и держитесь.С педиатром,надеюсь,тоже всё сложится.
    Здоровья Вашему масику!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от SeLTy Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста хорошего педиатора на пос. котовского, у ребенка был бронхит весной, вроде вылечили...через неделю после выздоровления снова появилась мокрота...даю лекарства, но кашель не проходит...
    Я знаю хорошего детского Лора на пос.Котовского(кстати если я не ошибаюсь,бронхит это по части Лора),Стоянов Владимир Иванович!!!!

15. Вверх #6255
    Живёт на форуме
    Подпишусь,сама к нему собираюсь.
    А на Таирова есть очень хорошая врач с детской поликлиники Людмила Алексеевна.Фамилию не знаю,но доктор адекватная и безотказная в плане на дом прийти.

16. Вверх #6256
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Я знаю хорошего детского Лора на пос.Котовского(кстати если я не ошибаюсь,бронхит это по части Лора),Стоянов Владимир Иванович!!!!
    ЛОР-врачи бронхитами не занимаются
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #6257
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать о хирурге Есиненко Сергее Вячеславовиче. Вчера на 10 линию пришли к Скрипке, а принимал Есиненко. На первый взгляд вроде ничего, а как на самом деле. Насколько можно следовать его предписаниям?
    мне он понравился.Показал ,какие упражнения делать (у малой был вальгус,плохой развод ножек и кривошея) и они помогли.И вообще он очень приятный.А вот Скрипка как раз жутко не понравился.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #6258
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ,но ещё весьма хорош Затула Сергей Николаевич,принимает там по средам с 15,00
    Цитата Сообщение от Angelika1305 Посмотреть сообщение
    Пошла к Лору Затуле, а там не ангина, а грибковый налет и лечится он местно смазыванием горла нистатином, что сейчас мы и делаем, а ребенок еще и не заразный, а мы в садик 12 дней не ходили. Так что так вот.
    нам очень нужен Лор
    я так понимаю это говорят об одном и том же враче ,который принимает и на слободке и в 6-й пол-ке детской?

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ЛОР-врачи бронхитами не занимаются
    Ну значит,я ошиблась,просто он нам и бронхит лечил,значит просто знающий дятька!!!!!!!!

20. Вверх #6260
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Ну значит,я ошиблась,просто он нам и бронхит лечил,значит просто знающий дятька!!!!!!!!
    Стоянов нам ВСЁ лечит))) Всегда к нему стала обращаться...По любому вопросу (и касающемуся нас с мужем.Мужу отит лечил,а мне сейчас лечит гайморит((( затянула я...Дочка заразила ОРВИ-в итоге осложнения дало)

П.С. Высказываю и положительные отзывы по поводу Есипенко) Нас он наблюдал,когда обнаружилась пупочная грыжа. Дельные советы давал,по укреплению пупочного кольца...В итоге-нет у нас больше грыжи (вчера на прием ходили) Так же сказал,чтоб не расслаблялись , а продолжали укреплять...И еще много-много полезной информации... В общем,приятный врач и человек!
    Никогда не сдавайся!!!

Закрытая тема
Страница 313 из 533 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права