подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолого, ребенку 6 лет, только не на филатова, четыре раза делают один и тот же зуб в течении 2-х месяцев, ребенок уже просто....
|
подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолого, ребенку 6 лет, только не на филатова, четыре раза делают один и тот же зуб в течении 2-х месяцев, ребенок уже просто....
Я не совсем детского стоматолога сейчас подскажу,но все-таки. Хожу в стоматологический кабинет "Дент-Арт" на Космонавтов между Филатова и Малиновского (по стороне Парка Горького как бы) к врачу Юрию Васильевичу (фаилию не помню к сожалению). Так часто вижу, что после меня и до меня к нему деток приводят. Видела и 4-х летних и постарше. Вроде мамочки довольны, водят не по 1 разу, он деток развлекает, рассказывает там что-то, ну не изверг в общем. А по своему опыту могу сказать что специалист неплохой. Там еще другие врачи принимают,вот по их поводу ничего сказать не могу,т.к. не лечилась.
Если нужно, дам телефон, у них можно по тел. записаться.
девчонки, ребенок периодически жмурится!!!что это может быть??? Нужен хороший окулист. Наш в отпуске
![]()
Жизнь хороша :-)
Девочки у меня малая косолапит,нужен хороший массажист,чтоб выровнять ножки!!!
Моя принцесса Дашенька-обрадовала нас 6.10.09
Сальникова в поликлинике работает, но уже не участковая. Мы раньше у неё наблюдались. Пропустила у детей всё, что только было возможно. Благодаря её "советам" ребёнка потом еле на ноги поставили. А гонор такой, что создаётся впечатление, что она - пуп земли. Лекарство от любого повышения температуы - цефтриаксон в уколах.
добрый день, подскажите пожалуйста хорошего педиатора на пос. котовского, у ребенка был бронхит весной, вроде вылечили...через неделю после выздоровления снова появилась мокрота...даю лекарства, но кашель не проходит...
Добрый день! Девочки, помогите найти хорошего педиатра на Таирова, лучше с 6 поликлиники. В своем докторе очень сильно разочаровалась - у малого появились белые гнойнички на горле, вызвала врача, она говорит ангина, выписывает антибиотики, гивалекс, дикателен, обрабатываем горло хлофилиптом, но что меня насторожило, что у малого нет температуры, о чем я ее предупредила. Через 5 дней ее снова вызываю, гнойнички не проходят, она снова прописывает этот же антибиотик в течение еще 5 дней, снова интенсивная терапия, а толку нет. Пошла к Лору Затуле, а там не ангина, а грибковый налет и лечится он местно смазыванием горла нистатином, что сейчас мы и делаем, а ребенок еще и не заразный, а мы в садик 12 дней не ходили. Так что так вот. Так охота найти хорошего педиатра, чтобы в любой момент могла прийти и днем и ночью, и по телефону проконсультировала, и диагноз конечно правильно поставила. А то я теперь переживаю, что уж очень мы много всякой химии пропили зимой и может зря? Спасибо заранее за ответы. Темку эту когда-то читала почти всю, сейчас просто времени нет перечитывать. Спасибо за понимание и за будущие ответы!
Поздравляю с тем,что приличного ЛОР-врача Вы уже нашли,его и держитесь.С педиатром,надеюсь,тоже всё сложится.
Здоровья Вашему масику!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Подпишусь,сама к нему собираюсь.
А на Таирова есть очень хорошая врач с детской поликлиники Людмила Алексеевна.Фамилию не знаю,но доктор адекватная и безотказная в плане на дом прийти.
Стоянов нам ВСЁ лечит))) Всегда к нему стала обращаться...По любому вопросу (и касающемуся нас с мужем.Мужу отит лечил,а мне сейчас лечит гайморит((( затянула я...Дочка заразила ОРВИ-в итоге осложнения дало)
П.С. Высказываю и положительные отзывы по поводу Есипенко) Нас он наблюдал,когда обнаружилась пупочная грыжа. Дельные советы давал,по укреплению пупочного кольца...В итоге-нет у нас больше грыжи (вчера на прием ходили) Так же сказал,чтоб не расслаблялись , а продолжали укреплять...И еще много-много полезной информации... В общем,приятный врач и человек!
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки