ПЭТ, стекло. Вы мне тот мультик про крылья, ноги напоминаете. Лучше хвост, т.е. банка. На мой вкус.
Ну, и если вы пили Родомышль, то не будете спорить, что в ПЭТ он был намного вкуснее, чем в стекле
| ||
ПЭТ, стекло. Вы мне тот мультик про крылья, ноги напоминаете. Лучше хвост, т.е. банка. На мой вкус.
Ну, и если вы пили Родомышль, то не будете спорить, что в ПЭТ он был намного вкуснее, чем в стекле
Они уже знают про эту проблему!!! Решается.
Скоро все будет в порядке.
You Will Respect My Authoritah!
господа алкоголики давайте не будем отходить от темы
оффтопить можно и аське![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а тут хорошего разливного пива нет![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот кстати отменное пиво в ПЭТе я пил в Германии:
лучше, чем наше любое разливное..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я слышал есть в Совиньоне (или где-то там) пивзавод, который разливает свое живое пиво трех сортов в литровые бутылки необычной формы, в Таврии-В продается оно около 20грн за бутылку, название не помню, адрес на этикетке был где-то в области, указан скорее всего юридический адрес, а физический наверно в Совиньоне, по крайней мере мне так сказали. Ничего не могу найти ни в 2gis, ни на этом форуме. Может знаете где этот завод.
Хорошее пиво, хочу много купить, возле завода наверно дешевле.
В ТаврииВ продается пиво ОЧП с пос.Котовского, бутылки необычной формы, такие "ракеты", не путать с торпедами))) и Мюнкер одноименной пвоварни из Б/Днестровского.
В Черноморке совсем 3я пивоварня, и непосредственно на заводе бут.2л стоит около 20грн. Там 4сорта. Местоположение в этой теме описывалось многократно.
Социальные закладки