Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 313 из 1285 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 25682
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Текила Бум Посмотреть сообщение
    договор со строительной компанией...ключи они же должны дать....что самое интересное не пускают даже в дом квартиру посмотреть...пытались на самой стройке прорабу пару копеек дать- тоже ни в какую...вот что самое странное(
    Что за стройкомпания? Кто вам выдавал кредит? Если банк, то он им все оплатил изначально

2. Вверх #6242
    Новичок
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Подключайте юристов, мвд и прессу.
    мы с мужем за этот месяц чего только не передумали....и уже в принципе попращались с этой квартирой....а если нам еще и деньги вернут вернут-вот счастья то будет!!!((( а вы говорите мвд...пресса....

3. Вверх #6243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Что за стройкомпания? Кто вам выдавал кредит? Если банк, то он им все оплатил изначально

Стройтехснаб.

4. Вверх #6244
    User banned
    Обалдеть вот уж точно дай аборигенам гранату.

Что значит попращались с квартирой. На вас висит кредит. У вас обязательства.Никто вас так просто не отпустит. Вам бы найт толкового юриста который не просто за поездку 300 баков взял а нормально проконсультировал.

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    На этом форуме обо всем предупреждали как минимум за год.
    По моему, самое раннее это Хазин в году эдак 2004. Кудрин в 2006 говорил что нефть в 2010 будет стоить 50 долларов, не поверили.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 18.02.2009 в 16:41.

6. Вверх #6246
    На метле
    договор со строительной компанией...ключи они же должны дать....что самое интересное не пускают даже в дом квартиру посмотреть...пытались на самой стройке прорабу пару копеек дать- тоже ни в какую...вот что самое странное(
    Зачем же так легко сдаваться? Нафик вашего юриста ищите другого. На форуме есть толковые юристы
    Мы вот с банком так воевали, тоже пугали, но ничего живем в квартире. Правособственности уже оформили.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Интересно а может ли халупа в принципе нести положительную энергию.
    Что-то я сильно сомневаюсь. Клетушка в старой бетонной коробчонке с прогнившими трубами.
    Может. У меня в Кировограде своя квартира в 2х этажном кирпичном доме, в парковой зоне. Я там не живу (работаю в других городах уже 4 года) и никто там не живёт (у родителей своё жильё, сдавать не хочу) вот когда приезжаю, отдыхаю и умом и телом. Появляется свет в конце туннеля (который периодически гаснет от всяких пузырей и кризисов) и огромное желание жить. Эта квартира у меня с 2004. в той где я рос таких ощущений нет. Наверное играет роль место постройки и события имевшие место быть.

8. Вверх #6248
    User banned
    Текила, если дом сдан официально, и компания не дает вам ключи - пишите заяву в прокуратуру.

За месяц пеня должна была набежать небольшая.

А вот вопрос повышения ставки и изминения валюты кредита пускай решают юристы.

9. Вверх #6249
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    мы с мужем за этот месяц чего только не передумали....и уже в принципе попращались с этой квартирой....а если нам еще и деньги вернут вернут-вот счастья то будет!!!((( а вы говорите мвд...пресса....
    Ситуация абсолютно дурацкая. Вы правы, договор у вас, продолжайте платить в гривне и найдите нормального юриста. На форуме есть.
    Так как вы поступаете, окажетесь без квартиры и с долгами. 300$ за поездку юриста в страховую и все и никакой ясности - это полный бред и развод. 1месяц просрочки - это почти ничего.

10. Вверх #6250
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Может. У меня в Кировограде своя квартира в 2х этажном кирпичном доме, в парковой зоне. Я там не ......................
    имевшие место быть.
    Купил машину когда-то - братки ее выбивали за долги (потом узнал). Служила верой и правдой. Продал за 1 день....
    Карму можно подправить

ЗЫ. Правда был у меня случай - купил кум новую машину и через пару недель поцарапал правую заднюю дверь. Я посмеялся с него. Через неделю мне на парковке пъяный мужик сделал такую-же царапину. Правда рассчиталься сполна.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #6251
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    .
    Так как вы поступаете, окажетесь без квартиры и с долгами. 300$ за поездку юриста в страховую и все и никакой ясности - это полный бред и развод.
    В 2004 я судился с военным прокурором в Подольском суде г. Киева, я платил юристу 100грн за 1ну поездку в г. Киев (со-мной на моём авто).

12. Вверх #6252
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    В 2004 я судился с военным прокурором в Подольском суде г. Киева, я платил юристу 100грн за 1ну поездку в г. Киев (со-мной на моём авто).
    Сейчас много юристов разводил. Рисуют 10-15т.$ за решение вопроса на раз-два-три, причем не обещая никаких гарантий.

13. Вверх #6253
    User banned
    палками нас конечно не гнали кредит брать...но а куда деваться , если жилья своего нет...и в наследство от мамы с папой тоже не достанется...так как мы вообще из другой страны...скажем так из "горячей точки"....платить всё жизнь за съёмную квартиру 2000-3000 тысячи ???
    Знакомо. У самого так было, в точности. Ну, только с поправкой на то, что я не из горячей точки приехал. Просто не брал кредит, и всё. Как сейчас выяснилось, был прав: теперь свои одесские жилищные условия смогу улучшить за те деньги, которых полгода назад и на первый взнос не хватило бы.

Я понимаю, конечно, что вам от этого мудрствования сейчас не легче. Просто хочу сказать, что сопростивляться всеобщему психозу было возможно.

14. Вверх #6254
    User banned
    Текила, тут на форуме есть юристы, которые помогают и бесплатными и платными услугами. Из тех, что знаю - Albes и Мыслитель. Напишите им в личные сообщения. Вполне возможно, что получите дельный совет. А может, и квалифицированную юридическую помощь, в конце концов.

15. Вверх #6255
    Постоялец форума
    ....послали им заказное письмо , что мы хотим отказаться от договора такого то и такого то....
    А это не является основанием для расторжения Договора со всеми вытекающими?

А вообе, конечно, главное определиться есть ли хоть малейшая возможность продолжать выплачивать - и если да, то ни в коем случае не сдаваться. Юристы действительно здесь есть толковые: обязательно напишите Мыслителю - он уже очень многим людям здесь помог и делом и советом (что часто намного важнее конкретных дел). Но так вот просто отступать в жизненно важном для себя (семьи) вопросе - я этого не понимаю...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

16. Вверх #6256
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Ипотечное жилье смогут изымать только по заключенным после 14 января договорам

http://korrespondent.net/business/realestate/747242

Новые изменения, внесенные в Закон Украины Об ипотеке, относительно внесудебного обращения взыскания на предмет ипотеки на основании договора могут быть применены лишь к ипотечным договорам, заключенным после вступления в силу Закона Украины О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства, то есть к ипотечным договорам, заключенным после 14 января 2009 года.
    Разве после 14 января кому-то еще давали кредиты на ипотеку...В чем смысл таких принимаемых законов

17. Вверх #6257
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Zabadak!,
    всё очень просто ... переоформление договоров, о котором говорили выше.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #6258
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Zabadak!,
    всё очень просто ... переоформление договоров, о котором говорили выше.
    Ага, недавно ведь некоторые банки переоформили долларовые ипотечные кредиты в гривневые... Вот они и получаются в зоне действия этого закона...

19. Вверх #6259
    прогнозы курса доллара

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Последнее время после фразы "по прогнозам экспертов" - меня типать начинает... или нет, еще круче: "по мнению ведущих аналитиков..."
    Все будет хорошо...или нет.

Закрытая тема
Страница 313 из 1285 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя