| ||
Обалдеть вот уж точно дай аборигенам гранату.
Что значит попращались с квартирой. На вас висит кредит. У вас обязательства.Никто вас так просто не отпустит. Вам бы найт толкового юриста который не просто за поездку 300 баков взял а нормально проконсультировал.
Может. У меня в Кировограде своя квартира в 2х этажном кирпичном доме, в парковой зоне. Я там не живу (работаю в других городах уже 4 года) и никто там не живёт (у родителей своё жильё, сдавать не хочу) вот когда приезжаю, отдыхаю и умом и телом. Появляется свет в конце туннеля (который периодически гаснет от всяких пузырей и кризисов) и огромное желание жить. Эта квартира у меня с 2004. в той где я рос таких ощущений нет. Наверное играет роль место постройки и события имевшие место быть.
Текила, если дом сдан официально, и компания не дает вам ключи - пишите заяву в прокуратуру.
За месяц пеня должна была набежать небольшая.
А вот вопрос повышения ставки и изминения валюты кредита пускай решают юристы.
Ситуация абсолютно дурацкая. Вы правы, договор у вас, продолжайте платить в гривне и найдите нормального юриста. На форуме есть.
Так как вы поступаете, окажетесь без квартиры и с долгами. 300$ за поездку юриста в страховую и все и никакой ясности - это полный бред и развод. 1месяц просрочки - это почти ничего.
Купил машину когда-то - братки ее выбивали за долги (потом узнал). Служила верой и правдой. Продал за 1 день....
Карму можно подправить
ЗЫ. Правда был у меня случай - купил кум новую машину и через пару недель поцарапал правую заднюю дверь. Я посмеялся с него. Через неделю мне на парковке пъяный мужик сделал такую-же царапину. Правда рассчиталься сполна.![]()
Бабло побеждает зло !!!
Знакомо. У самого так было, в точности. Ну, только с поправкой на то, что я не из горячей точки приехал. Просто не брал кредит, и всё. Как сейчас выяснилось, был прав: теперь свои одесские жилищные условия смогу улучшить за те деньги, которых полгода назад и на первый взнос не хватило бы.
Я понимаю, конечно, что вам от этого мудрствования сейчас не легче. Просто хочу сказать, что сопростивляться всеобщему психозу было возможно.
А это не является основанием для расторжения Договора со всеми вытекающими?
А вообе, конечно, главное определиться есть ли хоть малейшая возможность продолжать выплачивать - и если да, то ни в коем случае не сдаваться. Юристы действительно здесь есть толковые: обязательно напишите Мыслителю - он уже очень многим людям здесь помог и делом и советом (что часто намного важнее конкретных дел). Но так вот просто отступать в жизненно важном для себя (семьи) вопросе - я этого не понимаю...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Ипотечное жилье смогут изымать только по заключенным после 14 января договорам
http://korrespondent.net/business/realestate/747242
Разве после 14 января кому-то еще давали кредиты на ипотеку...В чем смысл таких принимаемых законовНовые изменения, внесенные в Закон Украины Об ипотеке, относительно внесудебного обращения взыскания на предмет ипотеки на основании договора могут быть применены лишь к ипотечным договорам, заключенным после вступления в силу Закона Украины О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства, то есть к ипотечным договорам, заключенным после 14 января 2009 года.![]()
Zabadak!,
всё очень просто ... переоформление договоров, о котором говорили выше.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последнее время после фразы "по прогнозам экспертов" - меня типать начинает... или нет, еще круче: "по мнению ведущих аналитиков..."
Все будет хорошо...или нет.
Социальные закладки