|
девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает про врача Опенчук Маю Андреевну?
Девочки! Пожалуйста, дайте номер хорошего врача.
Что бы принял не по участку.
Заранее благодарю.
Твои мысли становятся твоей жизнью.
Я знаю! Хороший доктор! Я даже во время беременности перевелась к ней от Белоусовой ( о которой слушала исключительные восторги, но сама подобного не испытала). На кресле смотрит мягко, очередей к ней практически не бывает, в карман не заглядывает (по крайней мере, в мой). Анализов страшных особенно не назначала, если я была против анализа, писала отказ. Спокойная, хорошая женщина.
Девочки, скажите, до какой недели нужно стать на учет?
по-разному. кто до 12 нед, кто после 12 нед.) просто не забыть сделать узи-скриннинг первый.
я например сделала узи и после него сразу пошла стала на учет)
Можно узи без скрининга) Если все ок, советую становиться на учет попозже. Первая беременность научила, что становиться рано - это лишние расходы, время и деньги. Конечно, если есть жалобы, то сразу нужно становиться. Я пришла в ж.к. вообще на 5 неделе...
У кого всё ок, становятся и на 7 месяце - и все нормально.
19.08.2013 - сыночек.
Девочки подскажите ,кто знает если скринги в норме в первом триместре-потом опять их надо сдавать и во втором???
скрининговое узи важно - это первое плановое узи, на котором многие важные факторы должны быть просмотрены и измерены. а вот кровь-скрининг - это уже спорный вопрос, тут каждой будущей маме самой решить, будет она сдавать или нет.
я отталкивалась только от узи-скрининга. на кровь писала отказ и первый, и второй.
Добрый день, девочки! Собираюсь становиться на учет в Жк №8. Пока не беременна, но планирую. Во время первой беременности кесерили, вторая закончилась срывом на раннем сроке. Хотелось бы услышать фамилии врачей, которые ведут проблемные беременности. Спасибо.
Тогда вам не к гинекологам. В к нормальным специалистам в репродуктивные клиники. Почитайте хотябы темку "Планирование беременности". Там подскажут)
Я пошла на учёт к Якименко(посоветовали), т.к. перед последней беременностью было три замершие, одна на 18 неделях... Пришла, оч слёзно попросилась, объяснила ситуацию, сказала, что посоветовали. Она взяла меня, хотя у неё всегда завал.
Выносила, родила. Она отличный врач. Не грузит лишним, внимательная.
Добавлю. Беременность была оч тяжёлой, угроза, токс до 17 недели,давление во все стороны прыгало и т.д.Все 9 месяцев я не ходила, а ползала...
Последний раз редактировалось Natochka; 20.05.2013 в 11:17.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Там не ведут Б, там помогают забеременеть))
У меня было 2 беспроблемные беременности, правда, обе закончились КС
Я пошла к врачу по прописке, о которой здесь в теме ни одного положительного отзыва...)
В итоге Б таки проблемная (уже второй раз на сохранении и всякое такое), а врачом я довольна вполне
Рысина Ирина Юрьевна
Quod me non necat, me facit fortiorem
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки