Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 313 из 542 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6241
    Новичок

По умолчанию Педагог-воспитатель с 15-летним стажем, няня, гувернантка

Педагог-воспитатель с 15-летним стажем работы, няня - гувернантка, медсестра-воспитатель.
    Буду другом и помощником Вашему ребенку.Позанимаюсь с ребенком, погуляю, заберу из садика, школы, кружков, накормлю и поиграю. Развивающие занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, занятия по методикам раннего развития и до школы ( от 0 до 12 лет).
    Приучаю деток к спорту, плаванию, катанию на роликах и велосипеде, игре в мяч. Добросовестная, ответственная, чистоплотная, без в/п. Люблю детей и хорошо с ними лажу. С позитивным взглядом на жизнь,добрая и активная. Характер мягкий и уравновешенный.Ваш ребенок будет под надежным присмотром доброй и внимательной няни.
    Рассматриваю полную и частичную занятость. Проживаю в Центре.Конфиденциальность и субординацию при работе в семье гарантирую. Возраст 50 лет. Наличие санитарной книжки. З/п 25-30 грн в час. Звоните.
    Тел 095 906 555 8
    Изображения

3. Вверх #6242
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график 2/2 или полная неделя,оплата 25гр.час район работы не имеет значения...Мне 38 проживаю в центре,звоните буду рада Вам помочь тел.066-710-39-89 Елена.

4. Вверх #6243
    Новичок Аватар для Антонина_Одесса
    Добрый день!
    Предлагаю услуги гувернантки для Вашего ребенка.
    Мне 34 года. Готова работать с ребенком в возрасте от 6 до 12 лет.
    Образование высшее педагогическое- преподаватель английского языка.
    Опыт работы по специальности -16 лет, в основном, со школьниками.
    Также есть опыт работы с дошкольниками.
    Владею методиками раннего развития.
    Также смогу подготовить Вашего ребенка к школе.
    Что касается школьника, кроме английского и помощи по остальным предметам, с удовольствием буду развивать ребенка в творческом направлении, например - рисование, аппликация, мозаика из яичной скорлупы, оригами, витраж.
    Девочку могу обучить вышивке и шитью.
    О себе- замужем, есть дочь -10 лет, проживаю в центре.
    Ожидаемая зарплата- не менее 4000- рабочий день с 12-13 до 18-20, пятидневка.
    Если Вас заинтересовало данное предложение, мой телефон 098-40-30-938.
    Антонина.

5. Вверх #6244
    Новичок
    Полный уход за ребенком,
    -гигиенические процедуры;
    -соблюдение режима дня ребенка;
    -кормление, приготовление пищи для ребенка;
    -обучение ребенка навыкам самообслуживания;
    -стирка и глажка вещей ребенка;
    -поддержание порядка в детской комнате, влажная уборка;
    -поддержание игрушек и предметов ребенка (обувь, коляска и т.д.) в чистоте;
    -прогулки с ребенком.

Образование высшее. 42 года. Грамотная речь. Пунктуальна, доброжелательна, люблю детей. Опыт работы-5 лет(дети с рождения).

Свежая мед.книжка.
    Рекомендации.

З/п от 25 грн. в час.

095 754 47 98
    Оксана

6. Вверх #6245
    ищу няня с проживанием
    ребенок 6 месяцев
    центр города

3000 гр
    от 25 лет до 45 лет
    без в/п и с опытом работы
    лучше звонить, 0679288833
    жизнь нас балует

7. Вверх #6246
    Новичок
    Нужна няня. Для двоих детей 1,5 года и 3 месяца. Дети спокойные. Нужен только уход за детьми, кормление, поддержание гигиены, поддержание в чистоте коляски. Готовка, стирка, уборка не нужны. Оплата 25 грн в час. Занятость от 6 до 12 часов в день. 2 выходных плавающих. Или три дня в неделю по 10 часов. Возраст 30-40 лет. Размещаю по просьбе подруги, так что лучше звоните по тел 094 932 87 45 район Черемушки

8. Вверх #6247
    Новичок Аватар для Tatianohka
    Всем доброго времени суток.
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения с полной занятостью или на полдня (но рассмотрю и другие варианты).Можно на первую половину дня или несколько часов..Опыт работы с малышами от рождения больше 20 лет,работа в детском саду и в семьях.Все довольны. Живу на посёлке Котовского. Мне 44 года, но не смотря на возраст - очень подвижная и коммуникабельная.Замужем. Вырастила дочь.
    Помогала нянчить внучку(сейчас ей 4 годика).Спокойная, скромная, уравновешенная, без вредных привычек, очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Порядочность, ответственность, чистоплотность и усердие гарантирую.Оплата почасовая от 20 гр\ч
    Рассмотрю любые серьезные предложения. Звоните 0975376197 Татьяна

9. Вверх #6248
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Вот освободилась моя дорогая и любимая няня! Хотела бы передать как самое дорогое в хорошую семью. Смотрела мою малышку с 6 месяцев и до садика (2,6 г). Обращайтесь в личку расскажу т отвечу на любые ваши вопросы. ЗП 20-25 грн. в час, живет на Толбухина.
    Еще предлагаем!!!
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

10. Вверх #6249
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Ищем няню. На поселке Котовского.
    Девочке 3 года.

Полный уход за ребенком,
    -гигиенические процедуры;
    -соблюдение режима дня ребенка;
    -кормление, приготовление пищи для ребенка;
    -обучение ребенка навыкам самообслуживания;
    -поддержание порядка в детской комнате, влажная уборка;
    -поддержание игрушек и предметов ребенка (обувь, коляска и т.д.) в чистоте;
    -прогулки с ребенком.

Образование высшее. Без вредных привычек. Грамотная речь. Пунктуальная, доброжелательная, внимательная.
    Возраст от 20 до 40 лет.
    Опыт работы.

Свежая мед.книжка.
    Рекомендации.

График работы:
    Пятидневка
    С 11-00 до 19-00
    З/п 20 грн. в час.

Всем спасибо!!! Мы нашли няню!!!
    Последний раз редактировалось Ниагарра; 15.08.2014 в 11:58.

11. Вверх #6250
    Добрый день!
    Меня зовут Елизавета.
    Мне 22 года.
    Не замужем,проживаю одна,так что полостью располагаю своим временем.
    Без вредных привычек и семейных проблем и с хорошим воспитанием.
    Опыт работы в семьях более 3-х лет,последние детки пошли в детский сад.(живые рекомендации)
    Район работы не имеет значения.
    Зарплата 20-25грн. в час.
    Соблюдение режима дня, своевременное выполнение гигиенических процедур,а также развивающие игры и прогулки.
    Для вашего ребенка стану не только няней но и хорошим другом,с детками легко нахожу общий язык.работа в удовольствие.
    По натуре я человек спокойный,добрый,общительный и открытый.
    Если вас заитересовало мое сообщение можем поговорить подробнее по телефону - 80939711522,80673015665.
    Последний раз редактировалось Лизонька31; 19.08.2014 в 15:23.

12. Вверх #6251
    Посетитель Аватар для гуландаз

По умолчанию Няня для Вашего малыша

Цитата Сообщение от гуландаз Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Предлагаю стать заботливой няней для вашего ребенка у себя на дому. Мне 37 лет , 2 в/о, 2е своих деток ( сыну 12 - ученик 1й гимназии, доченьке - 4, 10, ходит в сад ), опыт работы с малышами разного возраста 10 лет, "живые "рекомендации. У нас 2х эт. дом, игровая 25 м2 полностью укомплектованна, масса развивающих игрушек и пособий. Внутренний дворик для веселых и подвижных игр на свежем воздухе. Развивающие занятия в т.ч. всего дня в игровой форме, по желанию родителей - подготовка к школе уровень гимназии. Деревенские продукты питания, детское диетическое меню, свежевыжатые соки, домашние йогурты, творог. Веселая, домашняя , непринужденная обстановка. Оплата - 20грн/час. Малиновский рн., Столбовая (5 мин от центра). Т. 063 69 87 520 Елена.
    Изображения

13. Вверх #6252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Ищем няню для ребёнка 2,9 (иногда для малыша 1 г. 1мес.), буду оставлять кого-то одного, в основном прогулки на улице. График работы плавающий 2-3 часа 1-2 раза в неделю, живём в районе Еврейской больницы (Молдованка). Оплата 15 грн./час. Все вопросы в личку.
    Ищем опять.
    Три сына - это тройная защита!!!

14. Вверх #6253
    Посетитель
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток в возрасте от 2,5 лет .О себе:одесситка, 50 лет.Есть взрослый сын. Высшее педагогическое образование ,большой опыт работы в учебных заведениях (20 лет).Более 11 лет опыта работы в семьях в качестве репетитора, няни.Владею русским,украинским ,базовым английским языками. Готовила деток к школе. Уравновешенная,сдержанная. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Занимаюсь не только бытовыми вопросами,но и развитием ребенка (развивающие занятия).
    Имеются реальные рекомендации .Проживаю на Черемушках ,в р-не 1ст.Люстдорфской дороги.Конечно ,работу хотелось бы найти недалеко от дома. Но если будут приемлемые предложения,то ,естественно, рассмотрю разные варианты.Просьба не предлагать работу в Черноморке, на пос.Котовского. Желаемая з/п 20- 25грн/час (в зависимости от круга обязанностей).Мой тел.:0671324329 Виктория.Буду рада сотрудничеству с Вами.

15. Вверх #6254
    Посетитель Аватар для 25мама
    Ищу няню для девочки 2,2 года. Место проживания : пос.Котовского. Оплата от 15 грн/час. 068-68-57-848 Алия (все вопросы только по телефону - обьявление не мое!)
    Хуже умных врагов - "хитрожопые" друзья!!!

16. Вверх #6255
    Новичок
    Предлагаю услуги няни
    45 лет. Высшее педагогическое. Опыт работы имеется. 20 грн. в час. Киевский р-н.
    Предлагать варианты. Возможна частичная занятость.
    тел:097-587-79-39 Инна.

17. Вверх #6256
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата от 20 гр/час . Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

18. Вверх #6257
    Новичок
    Нужна няня на частичную занятость с сентября. 4 часа в день 3 раза в неделю. Работа с девочкой 1 год 9 мес - в основном прогулки и развивающие занятия с ребенком, приучение к самобслуживанию. Иногда возможны прогулки с новорожденным ребенком в коляске. Плавающий график обсуждается. Оплата 20 грн/час. Р-н 2 фонтана и парка Победы.
    Пожелания: Чистоплотность, доброжелательность, опыт работы с детьми, индивидуальный подход к ребенку.
    Тел. 097 626 58 95 Елена

19. Вверх #6258
    Новичок
    Требуються услуги няни на полную занятость. Рассмотрим вариант совместного проживания с семьей. Двойня. Присмотр с мамой. График работы с 8:00 до 18:00. Район 12 ст. Б. Фонтана.
    Пожелания: опыт работы, енергичность, умение делать масаж, ЛФК.
    Возраст, образование значения не имеют.
    Оплата - по договоренности. Еженедельно. При звонке хотим услышать опыт работы, тип работы (круглосуточно с проживанием, или с 8:00 до ...), ожидаемый уровень з/п за период.
    Работы на 2-3 часа нет. Оплата труда: от 3000 грн. при частичной, от 4000 при совместном круглосуточном проживании. Конкретный размер з/п будет установлен после проведения 2-3 оплачиваемых дней с детьми.
    098-6633-493 Инна (мама).
    Последний раз редактировалось solar-man; 12.08.2014 в 13:25.

20. Вверх #6259
    Модератор
    Балованная
    solar-man, укажите оплату или я опять удалю ваш пост.

Когда приходит нарушение "Нарушение правил темы (указаны в первом посте)", необходимо прочитать этот самый первый пост и по пунктам создать свое объявление.
    Это касается всех объявлений в этой теме.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

21. Вверх #6260
    Новичок
    Я вроде так и сделал. Сейчас поменяю.

Ответить в теме
Страница 313 из 542 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права