|
Спасибо большое ВСЕМ за теплые отзывы и плюсики моим котяткам, мне очень приятно!!!!!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Последний раз редактировалось Incognito.; 14.06.2012 в 23:02.
Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)
Последний раз редактировалось Incognito.; 16.06.2012 в 07:48.
Audrew
Боже мой и вырос и изменился, да еще на подушках спит!!! А еще бы фоточку в полный рост
Incognito
И где вы раньше прятали этого красавца)))Калипсик аппетитный плюшкин!!
Последний раз редактировалось Натали11; 16.06.2012 в 08:32.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Последний раз редактировалось Incognito.; 16.06.2012 в 21:06.
Бедный Мадик, подвергся сегодня экзекуции, чикнули ему Фаберже)))))))) Такой несчастный, до сих пор не отошел полностью от наркоза. Ходит шатается, мне кажется даже похудел. Так жалко мне его. Но самое интересное то, что при всем выше перечисленном он писать ходит в свой горшок. Я просто в шоке, не успели принести, минут через 15-20 побрел кушать, хотя врач сказал что три дня кушать не будет,и что порода панская.Так бедный мяучит, как собака скулит.Больно ему видимо. Прямо и мне плакать хочется.
Вы ему водной синькой ( только не спиртовой) шовчики раз в день три дня обрабатывайте и скоро всё пройдёт. Пусть скорее в себя приходит!
Амадорчик пусть восстанавливается побыстрее, при таком хорошем аппетите, он быстро прийдет в себя.
Incognito Гена, Калипсо ходить не хочет, балованный..Слышала, к нему красивая заграниШная невеста едет.. покажи фоточки красотки..
Последний раз редактировалось Incognito.; 05.07.2012 в 13:20.
Социальные закладки