А все знают про Top Cafe на ул. Ак. Филатова, 31, на Солнечной? У них еще в конце мая на ул. Дерибасовская, 18 открывается новое Top Cafe! У меня там подруга работает. Очень достойное заведение. С обширным меню: европейское, японское, барное и банкетное. Также есть ливанская кухня. Я там первый раз Хумус попробовала. Вкуснятина

Кальян имеется, я хоть не курю, но любимый любит)) летняя площадка с супер крутыми креслами, детская площадка, летняя терраса на 4 этаже, где открывается крыша, когда солнышко и закрывается, если погода испортилась. Очень эффектно

Можно банкет заказать. На 4 этаже не только летняя терраса, но и банкетный зал. А на 2-ом этаже VIP зал. Мы там мой др отмечали. Плюс они очень любят детей. Там для них много удобств, как я уже говорила детская площадка с горками, качелями, детский уголок внутри заведения, где можно рисовать, смотреть мультики. Каждое воскресенье с 12:00-14:00 детские мастер-классы. Детки что-то пекут или делают своими руками. Еще они организовали благотворительную акцию "Я люблю делиться" приуроченную ко Дню Защиты Детей. Хотят, чтобы родители учили своих деток делиться с нуждающимися, т.е. детьми-сиротами. Так что приносите ненужные игрушки в Top Cafe до 1 июня. Их потом отвезут в детский дом. А на День Защиты Детей - 1 июня - приводите деток на праздник. Будут развлечения, веселье и угощения. Начало в 12:00. Мы с семьей точно придем

Социальные закладки