Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3128 из 4085 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,541 по 62,560 из 81686
  1. Вверх #62541
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну нет, Сережа...)
    Мне попадаются мутные прорабы, отделочники и плиточники.)))
    Не волнуйся, ты и Спайдер, еще Сашулечка в этот список не попали.)))
    К примеру сегодня на том же объекте обнаружили два заштукатуренных подрозетника, если бы не заметили то потом бы фактуру пришлось переделывать за счет электриков.)
    Вобщем день убит, заставил плиточника делать подготовку.
    Чего за счет электриков?Это проблема отделочников,они испортили чужую работу,пусть переделывают.

2. Вверх #62542
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    Подскажите по теплым полам, кто имеет опыт.
    Значит уже уложена плитка в санузлах, коридоре и кухне, есть жгучее желание проходные места сделать теплыми. т.е. не всю площадь и не для отопления, а частично и только для комфорта ног (точнее пуз детей, которые по ней будут ползать).
    ты это серьезно???
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #62543
    Посетитель
    Нужна консультация по рабочей стенки кухни. 1. Какое расстояние от пола до плитки (рабочая стенка - фартук)? 2. Какая высота самой рабочей стенки?

4. Вверх #62544
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Нужна консультация по рабочей стенки кухни. 1. Какое расстояние от пола до плитки (рабочая стенка - фартук)? 2. Какая высота самой рабочей стенки?
    Высота самой рабочей стенки стандарт обычно 60см , расстояние от пола до плитки ну примерно 85-87 см !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

5. Вверх #62545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты это серьезно???
    нет конечно, зачем вообще можно заботиться о своих детях, что за бред

6. Вверх #62546
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    По правильному эти параметры должны задать кухонщики. К примеру у меня счас на объекте высота от пола задана кухонщиками 82 см, высота фартуха 78, плюс в районе вытяжки поднимается. Ну а стандартные размеры да, такие как выше написали.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #62547
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

....... если кому надо, отдам за бутыль козьего молока и пачку сыра!
    Из опыта работы - это совершенно бесполезная хрень, которая может вообще развалить всю штукатурку в помещении...
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #62548
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Из опыта работы - это совершенно бесполезная хрень, которая может вообще развалить всю штукатурку в помещении...
    А сколько ты думаешь она у меня валяется?!
    С 1994года!!!!!!!!!
    Может у нас руки не так пришиты? Ну не могли немцы придумать что то бесполезное!!!

9. Вверх #62549
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Без участия человека вряд ли она способна что-то развалять. )))
    А штука иногда очень удобная и полезная.

10. Вверх #62550
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    нет конечно, зачем вообще можно заботиться о своих детях, что за бред
    пузом об плитку оригинально , оригинально, оригинально........
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #62551
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Начали ремонт, хотим совмещать санузел. Но попались беспокойные соседи). Мы еще только в начале пути, а к нам уже с проверками от домового комитета ходят, проверяют не сносим ли несущие стены). Со стороны соседей угрозы на всевозможные инстанции. Стены не сносим), но СУ совместить имеем желание. Дом панельная 16-ка "сотовая". СУ кабинка в кабинке, стены не несущие. Разбивается и выносится внутренняя кабинка раздельного санузла. Санузел не увеличиваем за счет жилой площади. Как подстраховаться чтобы в дальнейшем не было проблем? Нужно ли получать какое то разрешение? Спасибо за внимание!
    Двери соседям и общественным проверяющим не открывайте и не впускайте- Ваша частная собственность, имеете полное право. Зайти могут только по санкции прокурора с полицией. Соблюдайте режим строительных работ-до 21 часа, выходные и будет Вам счастье .
    Делай, что должно, и будь, что будет

12. Вверх #62552
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Товарищи! Доброго утра вам! Подскажите пожалуйста дебютанту в ремонтах, где можно сделать типа дизайн ванной? Я себе приблизительно нарисовала какую плитку хочу на полу, и какую на стены, но, боюсь промахнуться, хочется глянуть "в живую" Уже есть такие технологии?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #62553
    Посетитель Аватар для Царапка
    На сайте Интеркерама в прошлом году точно была такая програмка
    Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!

14. Вверх #62554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    пузом об плитку оригинально , оригинально, оригинально........
    именно. знаешь как классно пузом о тепленькую плитку потереться зимой!?
    если серьезно то ничего странного нету. дети маленькие только так нормально и развиваются, ползая первое время по полу туда сюда. даже старшие постоянно устраивают всякие там домики для своих игр, естественно где нибудь на кухне под столом или в коридоре. конечно можно постелить какое нибудь ковровое но у нас аллергик, мы даже мягкие игрушки все повыбрасывали, что уж говорить за квадратные метры какого нить ковра, это меганакопитель пыли

лучше ответьте мне на вопрос:
    вот в этом как бы и сомнения - будет ли работать как я хочу? для чего нужна стяжка? я так понимаю что она играет роль теплопроводника, иначе воздушные прослойки будут экранировать трубу и эфективность будет низкая, я правильно понимаю?
    и всё же, кто нибудь пробовал ложить трубу прямо под кафельную плитку?

15. Вверх #62555
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    не будет плитка там держаться, если только к трубе её не прибить гвоздями.))) Уберите всю плитку, постелите паркет или паркетную доску, натурально, приятно, тепло. Вот послушайте старого человека, откажитесь от этой идеи, ребёнка закалять надо, а Вы ему худшие условия создаёте. Извините, конечно, это не про ремонт, но всё же...

16. Вверх #62556
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Товарищи! Доброго утра вам! Подскажите пожалуйста дебютанту в ремонтах, где можно сделать типа дизайн ванной? Я себе приблизительно нарисовала какую плитку хочу на полу, и какую на стены, но, боюсь промахнуться, хочется глянуть "в живую" Уже есть такие технологии?
    Вариант №1. Нанять / найти дизайнера, который нарисует Но дизайнеры только одну стенку в ванной рисовать конечно не хотят... Они считают объем работ кубометрами ) До сих пор ржу и храню переписку с одним таким "дизайнером"... 12 уе за м2 но считаем кубометрами...

Вариант №2. У продавцов плитки зачастую при покупке (даже при выборе) объема (не 2 плиток) можно нарисовать как эта плитку (или другая) будет выглядеть в приближенном к реальности варианте. Как минимум такое точно знаю предлагал мне Алексей (его тема на форуме). Вроде в Домус тоже предлагали. На Гайдара кто-то из знакомых покупали плитку - говорили, что тамошний менеджер Ольга им делала визуализацию и т.д.

Вариант №3. Если у Вас много времени и желание сделать все самому - можно попроовать скачать ViSoft, установить на комп и долгими вечерами играться раскладывая / перемещая, комбинируя плитку... Выглядеть может примерно так. Качать отсюда - ViSoft.Premium v2007.04

17. Вверх #62557
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Тоже задавался этим вопросом, я делаю ремонт сейчас. Не сочтите за рекламу, но очень советую обратится в MasKerama (у них, кстати, была тут тема кажется), они на Балковской находятся, тел могу дать в личку. У них визуализация стоит 1000 грн, но если вы у них будете заказывать плитку, то эти деньги входят в стоимость плитки (т.е. дизайн бесплатно получается). Плитку они помогают подобрать, и перед заказом показыват все образцы. Цены у них как минимум, не выше "чем у других", на объемах делают скидки. В общем, мне очень понравилось с ними работать.

ЗЫ точнее 1000 грн это не визуализация, а даже "работа дизайнера", т.е. за эти деньги вы получаете визуализированные несколько вариантов, выбираете подходящий и дорабатываете его. Если у вас уже есть свои наброски - это облегчит и ускорит работу в разы.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #62558
    Слой стяжки нужен для равномерного распределения тепла.
    Если налепить плитку прямо на трубы, теоретически может рвать швы из-за линейных расширений. Как оно будет на практике хз, так не делают.

19. Вверх #62559
    Arques Аватар для Arques
    Други, как лучше минимизировать видимость шва между потолочными молдингами перед покраской?
    Чем прошпат(к)левать стык- жидкими гвоздями или шпат(к)левкой?

20. Вверх #62560
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Други, как лучше минимизировать видимость шва между потолочными молдингами перед покраской?
    Чем прошпат(к)левать стык- жидкими гвоздями или шпат(к)левкой?
    Финишкой (готовой). Шкуриш-мажеш-шкуриш, если ровно приклеено. Если не ровно, то шкуриш-мажеш многараз).

Ответить в теме
Страница 3128 из 4085 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права