|
Нужна консультация по рабочей стенки кухни. 1. Какое расстояние от пола до плитки (рабочая стенка - фартук)? 2. Какая высота самой рабочей стенки?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Делай, что должно, и будь, что будет
Товарищи! Доброго утра вам! Подскажите пожалуйста дебютанту в ремонтах, где можно сделать типа дизайн ванной? Я себе приблизительно нарисовала какую плитку хочу на полу, и какую на стены, но, боюсь промахнуться, хочется глянуть "в живую" Уже есть такие технологии?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
На сайте Интеркерама в прошлом году точно была такая програмка
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
именно. знаешь как классно пузом о тепленькую плитку потереться зимой!?
если серьезно то ничего странного нету. дети маленькие только так нормально и развиваются, ползая первое время по полу туда сюда. даже старшие постоянно устраивают всякие там домики для своих игр, естественно где нибудь на кухне под столом или в коридоре. конечно можно постелить какое нибудь ковровое но у нас аллергик, мы даже мягкие игрушки все повыбрасывали, что уж говорить за квадратные метры какого нить ковра, это меганакопитель пыли
лучше ответьте мне на вопрос:
не будет плитка там держаться, если только к трубе её не прибить гвоздями.))) Уберите всю плитку, постелите паркет или паркетную доску, натурально, приятно, тепло. Вот послушайте старого человека, откажитесь от этой идеи, ребёнка закалять надо, а Вы ему худшие условия создаёте. Извините, конечно, это не про ремонт, но всё же...
Вариант №1. Нанять / найти дизайнера, который нарисуетНо дизайнеры только одну стенку в ванной рисовать конечно не хотят... Они считают объем работ кубометрами
) До сих пор ржу и храню переписку с одним таким "дизайнером"... 12 уе за м2 но считаем кубометрами...
Вариант №2. У продавцов плитки зачастую при покупке (даже при выборе) объема (не 2 плиток) можно нарисовать как эта плитку (или другая) будет выглядеть в приближенном к реальности варианте. Как минимум такое точно знаю предлагал мне Алексей (его тема на форуме). Вроде в Домус тоже предлагали. На Гайдара кто-то из знакомых покупали плитку - говорили, что тамошний менеджер Ольга им делала визуализацию и т.д.
Вариант №3. Если у Вас много времени и желание сделать все самому - можно попроовать скачать ViSoft, установить на комп и долгими вечерами играться раскладывая / перемещая, комбинируя плитку... Выглядеть может примерно так. Качать отсюда - ViSoft.Premium v2007.04
Тоже задавался этим вопросом, я делаю ремонт сейчас. Не сочтите за рекламу, но очень советую обратится в MasKerama (у них, кстати, была тут тема кажется), они на Балковской находятся, тел могу дать в личку. У них визуализация стоит 1000 грн, но если вы у них будете заказывать плитку, то эти деньги входят в стоимость плитки (т.е. дизайн бесплатно получается). Плитку они помогают подобрать, и перед заказом показыват все образцы. Цены у них как минимум, не выше "чем у других", на объемах делают скидки. В общем, мне очень понравилось с ними работать.
ЗЫ точнее 1000 грн это не визуализация, а даже "работа дизайнера", т.е. за эти деньги вы получаете визуализированные несколько вариантов, выбираете подходящий и дорабатываете его. Если у вас уже есть свои наброски - это облегчит и ускорит работу в разы.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Други, как лучше минимизировать видимость шва между потолочными молдингами перед покраской?
Чем прошпат(к)левать стык- жидкими гвоздями или шпат(к)левкой?
Социальные закладки