А мы сегодня ещё один привезли)) По наследству перешёл. Но он трансформер, будем его использовать пока старшему для рисования, игр. Иногда Анфису покормить. Может потом на дачу увезём и возьмём обычный стол и два стульчика, чтоб обоим детям было
![]()
![]()
|
А мы сегодня ещё один привезли)) По наследству перешёл. Но он трансформер, будем его использовать пока старшему для рисования, игр. Иногда Анфису покормить. Может потом на дачу увезём и возьмём обычный стол и два стульчика, чтоб обоим детям было
![]()
![]()
Припарковались малыши)))
Девочки спасибо огромное за поздравления! Дианочка не плюсишся, поэтому тебе не смогла в личку написать.
Мы не праздновали как это обычно. Я решила что для Веронички все эти застолья и гости не нужно. Поэтому... сделала так. Утром мы поздравили именниницу семьей. Подарки, шары и торт. Потом с одними кумовьями поехали в Гагарин плазу( планета детства) и там Вероника и еще 2 сыночка кумовей прыгали, играли и отдыхали как хотели. Я заказала меню, мы все поели и опять много играли. Детям подарила мини подарки и гелевые шары как финал торжества.
Потом домой, поспала и вечером в кафе с другой кумой и мамой. Там отличная детская комната, бесплатная няня. Ребенок был счастлив. А еще ей там испекли пирог и вынесли со свечами под хор официантов. Короче вот такой праздник у нас был. Зато я не выдохлась и ребенок именно праздновал!
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 13.05.2017 в 00:41.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Вот немного фотоотчет.
Подарков много и лего большой набор-"Вокруг света" и башмачок от ELC- мега крутой Вероника просто не отпускает его. Еще мелисса, дупло и домик литл пипл. Наверное часть спросу на потом. Распаковали только пока башмачок и мелису. Ну и книгу уже читали.
Не захотела она сразу все распаковывать только это. Значит подарили и спрячу. Вот поделилась вдруг кому пригодится как идея.![]()
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Вот так выглядил наш тортик и кексы.
А еще немного модели уставшей.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Ну и молодцы - погуляли для ребёнка, а не для гостей!!!! Мы так со старшей тоже делали - брала Ее и друга Ее с мамой и тусили в детском кафе с развлекалками))) дети были счастливы
)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, какие хорошие интернет-магазины игрушек в украине? хочу купить для мелкой моторики рук - шнуровки, пазлы
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Дианочка я не правильно написала. Не в личку,а в репку))
Это мы в Цукини возле нас были на Гайдара. Там няня не постоянно, но нам повезло и именно вчера она была.
Домик под ногами это и есть башмачок от ELC. Сейчас дам фото
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Вот фото.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Поздравляю Кошечка-1 с днем рождения!
Вот у нас тоже скоро 2 годика, мнения с мужем разделились, он хочет всех собрать, а я после годика отдохнуть для себя, а не гостей, сказано в точку. Формат детского дня рождения в моем понимании, детский центр, аниматор, торт, чай. Но ни банкет с выпивкой и я бегаю за ребенком по залу с язоком на плече.
Я беру в Кеша, Буратинка, розетка. Цены нужно мониторить. На розетке сейчас скидки на Viga toys, я там давно хотела одну игру, зашла, а там скидки. В Буратинка были скидки на Hape, на некоторые позиции, получилось дешевле, чем с амазона. Большой ввбор на пампике, но там наценка большая.
Еще сегодня должны приехать балконные цветы и мы к лету готовы)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки