Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3128 из 6066 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 4128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,541 по 62,560 из 121307
  1. Вверх #62541
    Не покидает форум
    ну не знаю как кто а будь у меня дочь я бы ее замуж за грузина и т.д. не выдала !!! и как могла б отговорила от такого брака !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #62542
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ну не знаю как кто а будь у меня дочь я бы ее замуж за грузина и т.д. не выдала !!! и как могла б отговорила от такого брака !!!
    с грузинами не знакома)но судя по тому,что пишут о них,то не очень,значит дочку не отдам за грузина))
    мне очень нравятся осетины,чеченцы...они такие альфа-альфа-самцы))ух)))

3. Вверх #62543
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    можно подумать,что наши мудаки не такие?и заметь,наша религия мужчина это не позволяет в отличии от Корана,тем не менее наши тоже потаскают,потаскают и дальше бегут...и если уходят по-английски,то это ещё очень хорошо...обычно наши уходят с мордобоем,оскорблением,делёжкой телевизора и вилок...)

мужик есть мужик,против физиологии не попрёшь....какой мужик 5 лет жить сам будет?10%...90% находят себе гнёздышко,а со временем женятся на женщинах своего менталитета и да,для них это норма.Считаю,что наша женщина должна была думать,к примеру открыто его спросить,почему ты ездишь сам к родителям?узнать,что у него за национальность и какие у них традиции,спросить ты не можешь женится на мне,потому что я русская??она на что рассчитывала пряча голову в песок?наверняка ей тоже подходило так жить,он обеспечивал её,детей,чего парится..ну а потом ушёл,бывает,наши тоже уходят)
    мой вопрос сознательно игнорируешь?))))

и про Коран ты не права. в Коране нет разрешения на блуд.
    и даже к женской измене там совсем другое отношение, просто Коран трактуют как удобно обществу.
    “И обходитесь с ними (с женщинами) по-доброму. Если же ненавистны они вам, то возможно, что невзлюбили вы то, во что Аллах поместил обильное благо”(4:19
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #62544
    Не покидает форум
    можно подумать,что наши мудаки не такие?и заметь,наша религия мужчина это не позволяет в отличии от Корана,тем не менее наши тоже потаскают,потаскают и дальше бегут...и если уходят по-английски,то это ещё очень хорошо...обычно наши уходят с мордобоем,оскорблением,делёжкой телевизора и вилок...)
    разница в том что наши женщины работают чаще всего, а если нет, то нужда быстро заставит если что. а там это не принято. так что уходя по англицки такой мущщина реально кидает не по деццки.
    а еще коран разрешает иметь столько жен, сколько может обеспечить. был у меня знакомый у которого их было 4 по разным городам...
    ты серьезно такого мудрого зятя бы себе хотела? или восхищаешься ими на почтительном расстоянии?

5. Вверх #62545
    Не покидает форум
    мне очень нравятся осетины,чеченцы...они такие альфа-альфа-самцы))ух)))
    ))))))))
    ой ты меня прям в краску вганяешь и язык мой на пошлось высказывания зовешь ))))))

ну как бы покультурнее сказать , не путай свое либидо с дочкеным ))))))))))) и мужа почаще буди и тогда оте мохнатые обезьяны не будут казаться альфа самцами ))) ( никого не хотела обидеть это все Пампушечка )
    Jedem das Seine !

6. Вверх #62546
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    разница в том что наши женщины работают чаще всего, а если нет, то нужда быстро заставит если что. а там это не принято. так что уходя по англицки такой мущщина реально кидает не по деццки.
    а еще коран разрешает иметь столько жен, сколько может обеспечить. был у меня знакомый у которого их было 4 по разным городам...
    ты серьезно такого мудрого зятя бы себе хотела? или восхищаешься ими на почтительном расстоянии?
    у них между прочим поэтому многоженство и разрешено, чтобы не ходить налево, не нести разврат. Потому что жена там не может, там низзя, там не хочет. Это по Корану кстати

7. Вверх #62547
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мой вопрос сознательно игнорируешь?))))

и про Коран ты не права. в Коране нет разрешения на блуд.
    и даже к женской измене там совсем другое отношение, просто Коран трактуют как удобно обществу.
    “И обходитесь с ними (с женщинами) по-доброму. Если же ненавистны они вам, то возможно, что невзлюбили вы то, во что Аллах поместил обильное благо”(4:19
    я была в Кабардино-Балкарии и много лет работала и дружу с афганцем и его семьёй,очень богатая семья....так вот например у афганцев не очень строго к женщинам,даже наоборот,наши так не живут женщины,когда мы приезжаем к ним в дом,так афганец этот лепит пельмени,сможет посмотретьт за младенцем,жена недавно родила....дети постарше мальчишки,все шуршат по дому,мама богиня у них....отец невесты(т.е его жены)платил ему за дочь,отдал ему дом,очень много жёлтого золота,и деньги.Он хвастается этим всегда,говорит,что сыновей лучше рожать,за них не надо платить,наоборот в дом родителей приходит богатство,а вот с дочерью посложнее.
    Осетины(это Нальчик)жёстче намного,они по дому не делают нечего,жена с дочками ест отдельно,он отдельно....)но мне мужа друг очень нравится,при всём при этом,он очень хорошо относится к жене,но пельмени лепить не будет никогда))

8. Вверх #62548
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    блин,ну как я могу хотеть зятя или не хотеть?)))я гипотетически рассуждаю,мне нравятся восточные мужчины,а вообще у меня муж тоже "из этих"))))похож 100%)))
    я бы с моим характером зарезала бы уже давно восточного мужа,но действительно,на почтительном расстоянии я к ним испытываю уважение,по крайней мере к двум мужчинам восточным так точно)

Аня,мохнатые обезьяны есть и среди наших славянских мужчин)))и ващщее я не про то хотела сказать)))

9. Вверх #62549
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Осетины(это Нальчик)жёстче намного,они по дому не делают нечего,жена с дочками ест отдельно,он отдельно....)но мне мужа друг очень нравится,при всём при этом,он очень хорошо относится к жене,но пельмени лепить не будет никогда))
    Ну и чем это отличается от наших староверов (липован)? Там тоже отдельный вход в церковь (женский и мужской), нельзя алкоголь, табак и т.д. Но при этом дружные семьи и их тяжело назвать немудрыми.
    То что были раньше на Востоке ученые и философы и то, что осталось после этого через несколько веков - небо и земля.

10. Вверх #62550
    я была в Кабардино-Балкарии и много лет работала и дружу с афганцем и его семьёй,очень богатая семья....так вот например у афганцев не очень строго к женщинам,даже наоборот,наши так не живут женщины,когда мы приезжаем к ним дом,так афганец этот лепит пельмени,смотрит на младенцем,жена недавно родила....дети постарше мальчишки,все шуршат по дому,мама богиня у них....отец невесты(т.е его жены)платил ему за дочь,отдал ему дом,очень много жёлтого золота,и деньги.Он хвастается этим всегда,говорит,что сыновей лучше рожать,за них не надо платить,наоборот в дом родителей приходит богатство,а вот с дочерью посложнее.
    Осетины(это Нальчик)жёстче намного,они по дому не делаю нечего,жена с дочками ест отдельно,он отдельно....)но мне мужа друг очень нравится,при всём при этом,он очень хорошо относится к жене,но пельмени лепить не будет никогда))
    Ну во-первых, ты поверхностно очень судишь. Золото, пельмени)))))))) Т.е мужик, который рассуждает о том, кого рожать, чтоб было бабло, мудрый? уважительный?))) какая разница, богатая семья или нет? ну т.е для тебя конечно есть разница, но для Корана - не особо.
    Нальчик - это не Осетия, кстати. Я хорошо знаю РСОА (северная Осетия-Алания). Традиции они любят - только показушные. Свадебные все эти финтифлюшки, кидание котлет бабла в жениха и невесту. Я в принципе не могу назвать людей, которые культивируют образ альфа-самца, которые детям с малых лет дают оружие и кичаться этим - мудрыми. География моих наблюдений, знакомая тебе - Владикавказ, Моздок, Беслан.

11. Вверх #62551
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ну и чем это отличается от наших староверов (липован)? Там тоже отдельный вход в церковь (женский и мужской), нельзя алкоголь, табак и т.д. Но при этом дружные семьи и их тяжело назвать немудрыми.
    То что были раньше на Востоке ученые и философы и то, что осталось после этого через несколько веков - небо и земля.
    ты что?? много желтого золота и пельмени)))))))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #62552
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    кстати да,наши славянские староверы тоже мудрые люди.

13. Вверх #62553
    Не покидает форум
    Аня,мохнатые обезьяны есть и среди наших славянских мужчин)))и ващщее я не про то хотела сказать)))
    та я поняла , но так прикольно прозвучало за альфа самцов , что не удержалась что бы не съехидничать )))
    мудаков мужиков достаточно в любой национальности , сейчас все чаще идя по улице замечаю как славяне пихают своим женам , как то культура падает .
    Jedem das Seine !

14. Вверх #62554
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    та я поняла , но так прикольно прозвучало за альфа самцов , что не удержалась что бы не съехидничать )))
    мудаков мужиков достаточно в любой национальности , сейчас все чаще идя по улице замечаю как славяне пихают своим женам , как то культура падает .
    это верно,вчера на стоянке 7 км иду к машине,возле моей машины припаркован бусик Мерс,с машины вылазит нечто...женщина безобразная под 100 кг,молодая,накрашена как продавщица продуктового из СССР,мужик ей под стать....он пока сидел в бусике,а она выходит из него и захлопывает дверь....он выходит из машины и говорит ей в хамской форме:@лять,если ещё раз так бахнешь дверью,я тебя сука сзади возить буду и будешь выходить через заднюю дверь...поняла меня???она ему:та пошёл ты на .....и тут же как ни в чём не бывало улыбнулась ему и сказала,хорошо,пошли давай....

думаю,надо в тему Свекрови написать о великой славянской мудрости)))))

15. Вверх #62555
    Модератор

О боже, еще и чеченцы... уж лучше три раза за грузинов выйти, чем один раз за чеченца.
    Как-то моего мужа прорвало на армейские воспоминания, львиная доля из которых была связана с абсолютно тупыми татарами из аула и абсолютно безумными агрессивными чеченцами, для которых ни своя, ни чужая жизнь не значат ничего.

Недавно моя любимая племянница "связалась" с чеченским парнем. Боже, как я за нее переживала. Слава богу расстались.
    Вел он себя как последняя свинья, уважением к девушке там и не пахло. Не хочу вдаваться, но я трижды перекрестилась, когда они расстались.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #62556
    Постоялец форума
    Пампушечка, вы путаете теплое с мягким, восточную мудрость с домостроем.

В прошлых веках пожилых людей почитали в том числе и за то, что они были кладезем знаний и умений своего поколения. А сейчас у нас интернет есть, гугл и ютуб, там этих знаний больше чем у любого мудреца.

Насчет осетин и их жен, то что хорошего в том что в 21 веке мужчина женщину за домашнего питомца держит? Полностью бесправного и покорного?

17. Вверх #62557
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О боже, еще и чеченцы... уж лучше три раза за грузинов выйти, чем один раз за чеченца.
    Как-то моего мужа прорвало на армейские воспоминания, львиная доля из которых была связана с абсолютно тупыми татарами из аула и абсолютно безумными агрессивными чеченцами, для которых ни своя, ни чужая жизнь не значат ничего.

Недавно моя любимая племянница "связалась" с чеченским парнем. Боже, как я за нее переживала. Слава богу расстались.
    Вел он себя как последняя свинья, уважением к девушке там и не пахло. Не хочу вдаваться, но я трижды перекрестилась, когда они расстались.
    я в юности дружила с чеченцем,тупой правда был как валенок,взрывной,обидчивый,но богатый))))"ездить" на нём можно было,мне было 17,когда он предложил поехать в морское турне по Крымско-Кавказской с ним,я в принципе собралась....но родители не пустили и старшая сестра провела ликбез,говорит мне:ты думаешь он тебя туда за спасибо везёт?там придётся отрабатывать должок....к тому же они боялись,что он меня украдёт и останусь я в ауле горном детей рожать)))

18. Вверх #62558
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чего только стоит эта нашумевшая история Орбакайте с ее бывшим чеченским мужем.

19. Вверх #62559
    Модератор

я в юности дружила с чеченцем,тупой правда был как валенок,взрывной,обидчивый,но богатый))))"ездить" на нём можно было,мне было 17,когда он предложил поехать в морское турне по Крымско-Кавказской с ним,я в принципе собралась....но родители не пустили и старшая сестра провела ликбез,говорит мне:ты думаешь он тебя туда за спасибо везёт?там придётся отрабатывать должок....к тому же они боялись,что он меня украдёт и останусь я в ауле горном детей рожать)))
    Вот это тот случай, когда я бы поперек порога легла и дочь не пустила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #62560
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Пампушечка, вы путаете теплое с мягким, восточную мудрость с домостроем.

В прошлых веках пожилых людей почитали в том числе и за то, что они были кладезем знаний и умений своего поколения. А сейчас у нас интернет есть, гугл и ютуб, там этих знаний больше чем у любого мудреца.

Насчет осетин и их жен, то что хорошего в том что в 21 веке мужчина женщину за домашнего питомца держит? Полностью бесправного и покорного?
    ничего я не путаю,я сразу сказала,что старейшины роды мудры тем,что почитают и придерживаются своих традиций,это тут как обычно уже перевернули, каждый на свой лад)

Ответить в теме
Страница 3128 из 6066 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 4128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права