Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3128 из 4034 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,541 по 62,560 из 80674
  1. Вверх #62541
    Частый гость Аватар для fishichka
    Всем привет! а у нас вчера был очередной стресс((( в мамину квартиру залезли(((( 2недели назад к бабушке залезли, а вчера вот к маме.... правда ничего особо не украли, но все равно так не приятно, перевернули цветы и всю землю по всей квартире разнесли, повыкидывали вещи из шкафов и по всем этим вещам ходили...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

2. Вверх #62542
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    во бля ((( как залезли? замки вскрыли или выломали? Сейчас стооолько грабежей (( у нас позавчера в подьезде квартиру обворовали, 23 февраля говорят ещ было 2 в соседнем доме...просто ужас (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #62543
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Всем привет! а у нас вчера был очередной стресс((( в мамину квартиру залезли(((( 2недели назад к бабушке залезли, а вчера вот к маме.... правда ничего особо не украли, но все равно так не приятно, перевернули цветы и всю землю по всей квартире разнесли, повыкидывали вещи из шкафов и по всем этим вещам ходили...
    ужас(((( выследили, что ли?

4. Вверх #62544
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    В Москве убили Бориса Немцова сегодня ночью.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #62545
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    во бля ((( как залезли? замки вскрыли или выломали? Сейчас стооолько грабежей (( у нас позавчера в подьезде квартиру обворовали, 23 февраля говорят ещ было 2 в соседнем доме...просто ужас (((
    Окно, выломали решетку (не советские, очень крепкие решетки были) и открыли окно (даже не повредив его), притом что окно было закрыто! ((( если честно это просто ужас, так не приятно, я сегодня всю ночь не спала, каждый час просыпалась в ужасе, такой ужасный осадок внутри, что вообще какая-то падла ходила по твоему дому и рылась в твоих вещах! а к бабушке типа пришел газовщик с проверкой, и пока заговаривал ей зубы на кухне его подельник чистил комнату, забрал всю ее пенсию, все что она откладывала((((

6. Вверх #62546
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Окно, выломали решетку (не советские, очень крепкие решетки были) и открыли окно (даже не повредив его), притом что окно было закрыто! ((( если честно это просто ужас, так не приятно, я сегодня всю ночь не спала, каждый час просыпалась в ужасе, такой ужасный осадок внутри, что вообще какая-то падла ходила по твоему дому и рылась в твоих вещах! а к бабушке типа пришел газовщик с проверкой, и пока заговаривал ей зубы на кухне его подельник чистил комнату, забрал всю ее пенсию, все что она откладывала((((
    а с мамой-то всё в порядке? ее дома не было?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #62547
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ужасно конечно это все. но слава Богу что ее не тронули и отделалась только пенсией.
    к моей бабушке второй, тоже после "газовщиков" кстати, звонили эти мошенники телефонные ночью(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #62548
    User banned
    Знаете, как говорят. Слава Богу, что деньгами забрали. И все живы! Ну, а ситуация из неприятных и действительно дающих осадок

9. Вверх #62549
    Постоялец форума Аватар для korissa
    ГАды, просто, других слов нет(((( легкой наживы захотелось, а на заработать мозгов не хватает, только обворовать или ограбить(((
    Хорошо, хоть, бабушка жива-здорова)))

10. Вверх #62550
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ужасно конечно это все. но слава Богу что ее не тронули и отделалась только пенсией.
    к моей бабушке второй, тоже после "газовщиков" кстати, звонили эти мошенники телефонные ночью(
    да телефонные ей тоже звонили... но они сразу допустили ошибку, сказав что сын в отделении миллиции, а моего отца уже почти 3 года как нет на этом свете! (((( ничего святого у людей, даже не представляете как долго она приходила в себя после такого звонка ночного! мало того что папа умер и она до сих пор тоскует, так еще и такие вещи среди ночи!

11. Вверх #62551
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    ГАды, просто, других слов нет(((( легкой наживы захотелось, а на заработать мозгов не хватает, только обворовать или ограбить(((
    Хорошо, хоть, бабушка жива-здорова)))
    да она очень долго переживала мол, что ж я его впустила, что ж я дверь за ним не закрыла, а если б закрыла точно дали по голове.... так что и правда, спасибо что деньгами забрали!

12. Вверх #62552
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    О девочки, про плов, дайте пожалуйста, проверенный рецепт, я как ни сделаю - или рис подхрустывает, или каша...все эти приправы ложу, на вкус вкусный, но вот консистенция
    я делаю с пропаренным рисом, ни когда не разваривается, нет каши, всегда рассыпчатый.)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #62553
    Не покидает форум Аватар для sea
    ужасно это все( причем как обяснить своей, что открывать не надо, вот совсем не надо. счетчиков в квартире у нас нет - все остальные свободны. а она открывает((( а живем вместе, и сопрут если что скорее наше чем ее(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #62554
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ужасно это все( причем как обяснить своей, что открывать не надо, вот совсем не надо. счетчиков в квартире у нас нет - все остальные свободны. а она открывает((( а живем вместе, и сопрут если что скорее наше чем ее(
    Лена, у меня тоже самое со второй бабушкой (не с той с которой живем, эта ттт не открывает никому)
    а там 90 лет человеку и она без разбору и домофон откроет не спросив, и дверь блин, даже не спросит - кто, что. говорит "мне уже 90, мне уже не страшно ничего".
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #62555
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Лена, у меня тоже самое со второй бабушкой (не с той с которой живем, эта ттт не открывает никому)
    а там 90 лет человеку и она без разбору и домофон откроет не спросив, и дверь блин, даже не спросит - кто, что. говорит "мне уже 90, мне уже не страшно ничего".
    как бы это не звучало - сама открыла ее проблемы... ну то есть понятно, что ее лечить, ее жалко, но...
    а тут как бы и ребенок в доме и ...
    какого открывать, скучно поговорить хочется - выйди на улицу погуляй....
    реально проверять у нас нечего, соседей я не знаю всех. она тоже. недавно стучали соседи, пока не открыла другая соседка и не сказала что таки да соседи - я дверь не открыла. они возмутились, что я их не знаю. предложила познакомиться, согласились, что времена сложные и меня можно понять.
    ее мотивировка - я разбираюсь в людях, я жизнь прожила...
    Последний раз редактировалось sea; 28.02.2015 в 09:46.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #62556
    User banned
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    как бы это не звучало - сама открыла ее проблемы... ну то есть понятно, что ее лечить, ее жалко, но...
    а тут как бы и ребенок в доме и ...
    какого открывать, скучно поговорить хочется - выйди на улицу погуляй....
    реально проверять у нас нечего, соседей я не знаю всех. она тоже. недавно стучали соседи, пока не открыла другая соседка и не сказала что таки да соседи - я дверь не открыла. они возмутились, что я их не знаю. предложила познакомиться, согласились, что времена сложные и меня можно понять.
    ее мотивировка - я разбираюсь в людях, я жизнь прожила...
    Им, то есть бабушкам и дедушкам, ничего не докажешь. Воообще, пока не *случится случай*

17. Вверх #62557
    Постоялец форума
    У меня вчера тоже было (нет-нет, не обворовали, т-т-т), так... Возвращаюсь с малой, уже к дому подъезжаю, на обочине стоит машина с мигалками, не милиция, а что "охороно-бла-бла-бла), начинает сигналить, причем машина впереди меня их не пропустила, а я притормозила, чтобы пропустить. И это авто со всей дури выезжает на проезжую часть и становится поперек, из него быстро-быстро выбежали дяденьки в форме, короче, оперативное задержание. Я постояла там в непонятке, потом протиснулась, объехала их - за рулем типочек такой сидел, начал им улыбаться. Как в кино.
    Кто-то знает расценки, чтобы подключить квартиру-дом к такому охранник пункту? Мы как-то снимали офис, что-то не сильно это дорого было

18. Вверх #62558
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    У меня вчера тоже было (нет-нет, не обворовали, т-т-т), так... Возвращаюсь с малой, уже к дому подъезжаю, на обочине стоит машина с мигалками, не милиция, а что "охороно-бла-бла-бла), начинает сигналить, причем машина впереди меня их не пропустила, а я притормозила, чтобы пропустить. И это авто со всей дури выезжает на проезжую часть и становится поперек, из него быстро-быстро выбежали дяденьки в форме, короче, оперативное задержание. Я постояла там в непонятке, потом протиснулась, объехала их - за рулем типочек такой сидел, начал им улыбаться. Как в кино.
    Кто-то знает расценки, чтобы подключить квартиру-дом к такому охранник пункту? Мы как-то снимали офис, что-то не сильно это дорого было
    Очень дорого. Но приезжают 3-5 минут.
    Обошлось все около 1000$ плюс каждый месяц нужно платить, но там немного.

19. Вверх #62559
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    вроде так примерно сказали 3500 грн установка и 200 гн/в месяц обслуживание, но сказали все зависит от количества датчиков и нужен ли колокол! короче так сказать не могут, им надо приехать и посмотреть квартиру и объем работы!

20. Вверх #62560
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Очень дорого. Но приезжают 3-5 минут.
    Обошлось все около 1000$ плюс каждый месяц нужно платить, но там немного.
    это того стоит

Закрытая тема
Страница 3128 из 4034 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права