Сообщение от Лена1976 та я тут))) детей кормила) Грудью?
Сообщение от Leshka Грудью? Нет))) я не кормлю грудью)
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 Нет))) я не кормлю грудью) молоко кончилось или не было?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Лена1976 бывает что самой легче встать и сделать) и не говори!!!!!!!!!!такие ленивые и без памяти...пошла и забыла зачем!!!!!!
Сообщение от Лена1976 Нет))) я не кормлю грудью) Пуркуа?
Сообщение от контрабас молоко кончилось или не было? нет, я вообще не кормила. Они у меня искуственники.
Сообщение от Лена1976 нет, я вообще не кормила. Они у меня искуственники. та я думаю.....я когда кормила грудь на два размера увеличилась....тяжко с большой излишне
Сообщение от Leshka Пуркуа? ты такой любопытный)))))
Сообщение от Лена1976 ты такой любопытный))))) Все мужчины любопытны
Всем ку ку
Сообщение от Leshka Все мужчины любопытны Я даже этому и не удивляюсь
Сообщение от Лена1976 Нет))) я не кормлю грудью) Украдкой?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Leshka Все мужчины любопытны Curiosity killed the cat))))
Да и я не особо кормила грудью....скорей всего малый искуственник чем полу-искуственник
Сообщение от NimfetkA :) Я даже этому и не удивляюсь А чего? Любопытство не порок, а средство образования.
Сообщение от Orbital Kid Curiosity killed the cat)))) Или по русски....любопытной варваре фост оторвали
Сообщение от NimfetkA :) Или по русски....любопытной варваре фост оторвали Ну тип того.
Сообщение от Orbital Kid А чего? Любопытство не порок, а средство образования. Все относительно....если соседи утром после горячего секса спрашивают "все ли у вас в порядке...." то это уже ......
Сообщение от Orbital Kid Ну тип того. Мечникова
Опять Ленкины сиськи обсуждаете? Дааа, там есть о чем поговорить. Как нибудь все договоримся и поедем пощупаем её.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки