Вечер добрый! А мы где сегодня были...вобщем пришли с футбола, наши даже победили. Но главное не это, как народ оказывается болеет и какой стадион классный!
|
Вечер добрый! А мы где сегодня были...вобщем пришли с футбола, наши даже победили. Но главное не это, как народ оказывается болеет и какой стадион классный!
DUM SPIRO, SPERO
Да уж...если честно не люблю учителей,уж больно наглые они стали(или мы их разбаловали),но та что продавала,явно не наглая,а нуждающаяся,такие как правило и не берут денег!!!!Уважаю,у меня был преподаватель в пятом классе(я поломала ногу) она каждый день вечером после работы приходила и занималась чтоб я ничего не пропустила,родители как не пытались отблагодарить,она обижалась,хотя реально она не из богатых!!!а классная моя говорила прямо цветы не нести на 1-е сентября,завянут и все лучше скинуться....
@nutri_julie
Девулечки, наконец я прилегла за весь день))) Сегодня у свекра ДР, с утра в готовке, потом за стол, правда сидеть я уже не могла - спины не чувствовала)))) Поела лежа на диванчике всего чего хотелось и заполировала тортиком))))
Всех деток-школьников, и студентов наших, педагогов поздравляю с началом учебного года. А всех остальных бездельников (типа меня) с первым днем осени)))) Замечательная пора, как по мне))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну потому что ты так всех Ррраззз! - и под одну гребенку... Не спорю, что наглые иногда попадаются, есть такие, которые деньги любят... Но ни разу за 4,5 года работы в школе я не видела например, как даже любящий денежки укчитель и подбивающий отстающих на допуроки занижал оценку и рубил способного ученика. Не надо так безапеляционно...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Очень не нравится...
За учителей действительно обидно....зарплаты мизерные, а есть еще очень достойные. Мне к счастью вымогатели не попадались. Сейчас детки в школу пришли, так все переживают где они и как, как родных встречают, приятно и им и мне. Может потому что у нас школа маленькая, все на глазах, все на слуху...
DUM SPIRO, SPERO
простите девочки,не в обиду вам!я уверенна что вы свое дело знаете,и достойны своей профессии и достойны хорошей зарплаты!!!
У меня есть подруги учителя и не в обиду им тоже,они прекрасно преподают,любят свою работу и любят детей!!!!
И от безденежья никогда не страдают и одна и вторая все лето давали индивидуальные уроки,т.к повторюсь НЕ НАГЛЫЕ,ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ И РАБОТУ!!!!!!!!!!!
Ир, эта тема вечна... я даже писать ничего по этому поводу не хочу. Потому, что всё равно каждый останется при своём мнении. А я своими глазами видела, как учителя пытаются прожить на свою унизительную зарплату, воспитывая при том детей без мужа.Ведь не все работают "из любви к искусству", как я , например. не всех мужья обеспечивать могут. Тогда и никакими подработками не гнушаются, тогда часов себе набирают по самое немогу,что с работы полумертвые бредут без сил, голоса и нервов, зато с 10 кг тетрадей, тогда интриги из-за классного руководства в "выгодных" классах возникают.
Это вопрос к государству, за что они вынуждают так унижаться людей, которые воспитывают и дают знания его будущему поколению.
Мои учителя со школы и золотые украшения на 8-е марта выпрашивали и конверты вместо цветов,и обзывали детей и многое другое,именно по этим причинам не люблю!!! Если вы этого не делаете-Я вас люблю)))))))))))))))))
согласна....учитель учителю рознь......
и все вопросы к гос-ву, которое не может обеспечить людям достойную зарплату!
а люди что....им жить надо.....
про золотые украшения.........без комментариев....
поправка...учителя в школе и преподаватели в высших учебных заведениях- небо и земля.....
Последний раз редактировалось Motherhood; 01.09.2012 в 22:09.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки