Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3128 из 6449 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 4128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,541 по 62,560 из 128962
  1. Вверх #62541
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Вечер добрый! А мы где сегодня были...вобщем пришли с футбола, наши даже победили. Но главное не это, как народ оказывается болеет и какой стадион классный!
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #62542
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    С праздником мамы и папы)) а также наши любимые педагоги - детки у всех такие нарядные, молодцы, мамули, постарались!

сегодня вечером гуляла с коляской видела женщина продавала цветы - вот чего-то мне показалось, что учительница - во-первых типаж классический (интелегентное лицо, скромно одета и видно, что неловко себя чувствовала на алейке среди торгашей), во-вторых, цветы все в разнобой, в-третьих, видно недорого продавала, потому что даже небольшая очередь образовалась - вот вам и ответ про конверты)
    Очень печально, и обидно за людей
    Я бы всю нашу раду и иже с ними, переселила в обычные квартиры-хрущовки, пусть бы пожили на эту нищенскую зарплату...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #62543
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    С праздником мамы и папы)) а также наши любимые педагоги - детки у всех такие нарядные, молодцы, мамули, постарались!

сегодня вечером гуляла с коляской видела женщина продавала цветы - вот чего-то мне показалось, что учительница - во-первых типаж классический (интелегентное лицо, скромно одета и видно, что неловко себя чувствовала на алейке среди торгашей), во-вторых, цветы все в разнобой, в-третьих, видно недорого продавала, потому что даже небольшая очередь образовалась - вот вам и ответ про конверты)
    Да уж...если честно не люблю учителей,уж больно наглые они стали(или мы их разбаловали),но та что продавала,явно не наглая,а нуждающаяся,такие как правило и не берут денег!!!!Уважаю,у меня был преподаватель в пятом классе(я поломала ногу) она каждый день вечером после работы приходила и занималась чтоб я ничего не пропустила,родители как не пытались отблагодарить,она обижалась,хотя реально она не из богатых!!!а классная моя говорила прямо цветы не нести на 1-е сентября,завянут и все лучше скинуться....

4. Вверх #62544
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    @nutri_julie

5. Вверх #62545
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Да уж...если честно не люблю учителей,уж больно наглые они стали(или мы их разбаловали),но та что продавала,явно не наглая,а нуждающаяся,такие как правило и не берут денег!!!!Уважаю,у меня был преподаватель в пятом классе(я поломала ногу) она каждый день вечером после работы приходила и занималась чтоб я ничего не пропустила,родители как не пытались отблагодарить,она обижалась,хотя реально она не из богатых!!!а классная моя говорила прямо цветы не нести на 1-е сентября,завянут и все лучше скинуться....
    ну спассииииибббоооооо ))))))))))))))
    я вот очень люблю цветы и те немногие букеты я всегда несла домой и хвасталась что мне вот цветы подарили. но это я такая, молодая видимо и неприученная ещё))))
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #62546
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Да уж...если честно не люблю учителей,уж больно наглые они стали(или мы их разбаловали)
    Шааа, тихо!!! Не надо наезжать на учителей! Среди нас тоже учителя есть, и они совсем не наглые
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #62547
    да ну какие наглые...им всем памятники ставить надо при жизни..Работа тяжелейшая, а заработок-унизительный..
    @nutri_julie

8. Вверх #62548
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну спассииииибббоооооо ))))))))))))))
    я вот очень люблю цветы и те немногие букеты я всегда несла домой и хвасталась что мне вот цветы подарили. но это я такая, молодая видимо и неприученная ещё))))
    девочки,а почему все сразу на свой счет все приняли??????????просто последнее время Я встречаюсь именно с такими экземплярами,которым цветы не нужны,а только день-деньги!!!

9. Вверх #62549
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Юлечка, ничего на разобрала ( в банковских терминах я ДУБ), но поняла, что очередная бяка нас ожидает

да ну какие наглые...им всем памятники ставить надо при жизни..Работа тяжелейшая, а заработок-унизительный..
    Абсолютно согласна!

10. Вверх #62550
    Цветоман форума
    между прочим, среди нас тут немало учителей... Абыдно!

11. Вверх #62551
    девочки,а почему все сразу на свой счет все приняли??????????просто последнее время Я встречаюсь именно с такими экземплярами,которым цветы не нужны,а только день-деньги!!!
    Ну не от хорошей, сытой жизни это все. Была бы зарплата достойная, люди и цветам рады были. А когда детей кормить нет чем, то....

12. Вверх #62552
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девулечки, наконец я прилегла за весь день))) Сегодня у свекра ДР, с утра в готовке, потом за стол, правда сидеть я уже не могла - спины не чувствовала)))) Поела лежа на диванчике всего чего хотелось и заполировала тортиком))))

Всех деток-школьников, и студентов наших, педагогов поздравляю с началом учебного года. А всех остальных бездельников (типа меня ) с первым днем осени)))) Замечательная пора, как по мне))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #62553
    потому что на их зарплату выжить невозможно..
    @nutri_julie

14. Вверх #62554
    Ну потому что ты так всех Ррраззз! - и под одну гребенку... Не спорю, что наглые иногда попадаются, есть такие, которые деньги любят... Но ни разу за 4,5 года работы в школе я не видела например, как даже любящий денежки укчитель и подбивающий отстающих на допуроки занижал оценку и рубил способного ученика. Не надо так безапеляционно...

15. Вверх #62555
    потому что на их зарплату выжить невозможно..
    Вот-вот... Ставка в школе - это 20 часов в неделю по-моему. Но ты в школе не просто 20 часов-уроков сидишь, ты сидишь больше, так как "окна" в эти часы не входят. Так вот при такой нагрузке з\п аж 1200 грн в месяц...

16. Вверх #62556
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Очень не нравится...
    За учителей действительно обидно....зарплаты мизерные, а есть еще очень достойные. Мне к счастью вымогатели не попадались. Сейчас детки в школу пришли, так все переживают где они и как, как родных встречают, приятно и им и мне. Может потому что у нас школа маленькая, все на глазах, все на слуху...
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #62557
    простите девочки,не в обиду вам!я уверенна что вы свое дело знаете,и достойны своей профессии и достойны хорошей зарплаты!!!
    У меня есть подруги учителя и не в обиду им тоже,они прекрасно преподают,любят свою работу и любят детей!!!!
    И от безденежья никогда не страдают и одна и вторая все лето давали индивидуальные уроки,т.к повторюсь НЕ НАГЛЫЕ,ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ И РАБОТУ!!!!!!!!!!!

18. Вверх #62558
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ну потому что ты так всех Ррраззз! - и под одну гребенку... Не спорю, что наглые иногда попадаются, есть такие, которые деньги любят... Но ни разу за 4,5 года работы в школе я не видела например, как даже любящий денежки укчитель и подбивающий отстающих на допуроки занижал оценку и рубил способного ученика. Не надо так безапеляционно...
    Ир, эта тема вечна... я даже писать ничего по этому поводу не хочу. Потому, что всё равно каждый останется при своём мнении. А я своими глазами видела, как учителя пытаются прожить на свою унизительную зарплату, воспитывая при том детей без мужа.Ведь не все работают "из любви к искусству", как я , например. не всех мужья обеспечивать могут. Тогда и никакими подработками не гнушаются, тогда часов себе набирают по самое немогу,что с работы полумертвые бредут без сил, голоса и нервов, зато с 10 кг тетрадей, тогда интриги из-за классного руководства в "выгодных" классах возникают.
    Это вопрос к государству, за что они вынуждают так унижаться людей, которые воспитывают и дают знания его будущему поколению.

19. Вверх #62559
    Мои учителя со школы и золотые украшения на 8-е марта выпрашивали и конверты вместо цветов,и обзывали детей и многое другое,именно по этим причинам не люблю!!! Если вы этого не делаете-Я вас люблю)))))))))))))))))

20. Вверх #62560
    Волонтер форума
    Мои учителя со школы и золотые украшения на 8-е марта выпрашивали и конверты вместо цветов,и обзывали детей и многое другое,именно по этим причинам не люблю!!! Если вы этого не делаете-Я вас люблю)))))))))))))))))
    согласна....учитель учителю рознь......
    и все вопросы к гос-ву, которое не может обеспечить людям достойную зарплату!
    а люди что....им жить надо.....
    про золотые украшения.........без комментариев....
    поправка...учителя в школе и преподаватели в высших учебных заведениях- небо и земля.....
    Последний раз редактировалось Motherhood; 01.09.2012 в 22:09.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Ответить в теме
Страница 3128 из 6449 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 4128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права