|
Какие картинки.. я таки начну пить кофе)
Девочки, спс за сочувствие моему колену.. вроде, полегче..
На завтрак ИИЖница была, даже Евус поела чуть, чаек, конфеты) + мульт Жил был Пес..насмеялись)
Буду варить бульон.. и хочу холодец из индюшатины, проба пера неред Нг.
Оказывается есть название моему любимому помидорному рецепту - помидоры без кожуры кубиками+соль+перец+чеснок+масло+базилик.. на сухарь или просто так.. По тв назвали ЭТО соусом муждей,но на сколько я знаю, муждей - это бульон с чесноком.. Вобщем,как обычно) кажется ты сам придумал, но уже все придумано)
Бодрое утро) Не смотря на погоду,хорошего настроения))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро))) я так за вами скучалачитала вас почти регулярно, а писать долгое время не успевала. Решила исправляться. Хорошо у вас тут, уютно
На завтрак у нас мюсли и пирожки с маком, обедаю только я дома сегодня - салат и мясо запеченное со специями, на ужин моим будет мясо по французски в мульте![]()
Доброго утра!!!
Что то мы не услышали будильник и проснулись в 7,53... поэтому Вадя сам повез Жулика в школу... а я как с бадуна, хотя вчера даже не нюхала((( прям проснулась и не могла понять, почему так поздно и не прозвенел будильник, так и какой день недели не могла вспомнить(((
На завтрак малому как обычно локо-моко)
А мужу гречка с молоком, а себе я ещё ничего не придумала...пока ничего не хоЦЦа)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Жень если бы все было хорошо. то все равно было плохо.... .... ПЫ СЫ Кристал хочешь советов ?открой тему советы на кухне..... с удовольствием поищу там что то для себя..
Хелоу дарлинги.
спрашивают в личку почему не захожу... захожу читаю...... работаю..... в субботу вон гостей принимала.... два раза к Ире рысачила...... муж поехал колеса менять... а я по базару сама......зато такой баранины купила-- ВАУ и глосиков.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
доброго утра!
гулять так гулять!!!!
![]()
а чего я собственно думаю!? куплю вечером шоколад
а вечером сделаю себе с САшкой фонданы
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброе!
Утром ели сползла с кровати, благо папик наш малую отвел в школу , донес ребятенку кормушку. Сейчас думаю чего бы приготовить, да и на базар надо сходить, а то наш холодильник показывает эротические фильмы. На первое наверно будет рассольник, но не факт))) на второе полное отсутствие фонтазии.Да и испечь своим чего то вкусненького надо, но опять таки лень((( Мне даже в хлебопечку сейчас лень закинуть все на хлебушек, так что хлеб будет у нас сегодня покупной. В общем какая погода такой и настрой.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
девочки, спасибо за идею - в субботу ожидается очередная часть марлезонского балета, думала запечь рульку и отдельно муж что-то диетиеческое - но теперь точно долму сделаю)))
Последний раз редактировалось Byblik; 19.11.2013 в 09:27.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Давно подсматриваю эту темку (в поисках новых рецептов) и могу сказать что здесь собрался определённый круг людей, которые общаются только между собой...ну нравиться им делится о том что они кушали, смотрели, куда ходили и что делали в течении дня...их не сильно интересуют новенькие со своими проблемами...(удостоверилась на своём опыте)... поэтому, советую вам оставить это грязное дело...и создать свою новую тему где народ именно будет советоваться в плане кулинарии (как вариант)...вот и всё!))
Не представляю, как вы этих карасиков кушать можете!? Там же костей больше, чем мяса. Еда должна доставлять удовольствие, а поедание карасиков - это тяжкий труд. Пока те кости повыбираешь, уже и есть перехочется. имхо
Оформление нарезки.
Не очень актуально в год лошади, ну мож кому сгодится, в качестве концепции:
тортик
Ежели кого ностальгия одолела, попробуйте приготовить "советские суши"
www.mcdowns.livejournal.com/201551.html
Недавно на бигборде видел рекламу, в качестве подарков предлагается полет на мотодельтаплане, дайвинг и курс экстремального вождения.
В Деворане скидка при покупке подарочного сертификата на тайский массаж. Для мужчины (да и для женщины тоже) очень хороший подарок. Я своему уже пару раз дарила, сестре дарила, подруге и мне дарили. Массаж горячими камнями в 4 руки - зэ бэст!!!! Очень рекомендую. Ну и, традиционный массаж ног, само собой.
Хватит кормить троля.
КРИСТАЛЛ-7, ты хочешь персональный запрет на общение в этой теме?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки