Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3124 из 5489 ПерваяПервая ... 2124 2624 3024 3074 3114 3122 3123 3124 3125 3126 3134 3174 3224 3624 4124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,461 по 62,480 из 109772
  1. Вверх #62461
    Посетитель Аватар для Susarte
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А прочему не вернули холодное мясо? Мне кажется, что подавать горячие блюда холодными это моветон вообще. Почему наши люди забывают, что они ГОСТИ и не должны терпеть если им что-то не нравится, не обязательно скандалить, можно с улыбкой вернуть блюдо повару и не заплатить за него, чем есть и мучиться..Или оно не такое уж и холодное было? (для меня вообще загадка, как можно подавать холодный шашлык)
    Были голодные , и так как заказ итак долго ждали не стали возвращать и вообще скандалить по этому поводу, но я такая по характеру , что просто делаю выводы . Желания 2ой раз вернуться в это заведение не возникает больше , хотя и обидно . Даже больше потому, что хотелось бы там глобальные празднования провести, но понимаешь если в малом так, то какой хаос ждет на большом празднике?

2. Вверх #62462
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от marmar Посмотреть сообщение
    А где можно вкусные мидии поесть?)
    Нравились в Grand Prix....но это вроде было сезонное меню
    на этой неделе, в жарден начнет работать меню, посвященное этому черноморскому специалитету.

3. Вверх #62463
    подскажите варианты хороших достойных ресторанов,с вкусной кухней,для проведения свадьбы.

4. Вверх #62464
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от stydent563 Посмотреть сообщение
    подскажите варианты хороших достойных ресторанов,с вкусной кухней,для проведения свадьбы.
    Вам лучше спросить здесь:

http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&p=47738658#post47738658

5. Вверх #62465
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Сегодня заехали в часов 17 в make my cake, а там вообще пусто...
    Так вот хотела спросить у "бывалых" туда что с утра нужно ездить или мне так повезло?
    Мы тоже как-то заехали около 17. Но немножко вкусного нам еще досталось!) Наши друзья из Киева оценили десерты. Действительно оч вкусно! А в процессе покупки оказалось, что мы впервые в make my cake...Нас угостили одним пироженцем. Приятно! (Это скрасило реакцию моего мужа на счет за макаруны)
    Большое спасибо всем, кто отписался с советами по выбору макарун!)

6. Вверх #62466
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Как говорят мои дети:"Мама! Тебе лишь бы был повод"
    поэтому у вас не один ребенок?
    Someday, someway

7. Вверх #62467
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    поэтому у вас не один ребенок?
    КонеШна... И даже внук поэтому имеется: больше детей - больше поводов...

8. Вверх #62468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Подскажите суши ресторан. Отпразновать Др ребенка без детей)? Спасибо
    )))))))))))) Отличный подход) Очень понравились в "Пицца и гриль" на Чаремушках

9. Вверх #62469
    Частый гость Аватар для Ozz
    В Jardin в меню всё красиво. А порции там приличные? Или же наслаждение чисто визуальное? А то покушать я люблю

10. Вверх #62470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пиано Посмотреть сообщение
    )))))))))))) Отличный подход) Очень понравились в "Пицца и гриль" на Чаремушках
    Только там ВСЕ курят!!!!!!!

11. Вверх #62471
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    КонеШна... И даже внук поэтому имеется: больше детей - больше поводов...
    каждый день праздник)

12. Вверх #62472
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    В Jardin в меню всё красиво. А порции там приличные? Или же наслаждение чисто визуальное? А то покушать я люблю
    Так вот же управляющий рестораном ответил раннее:
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    Если не путать "обед" с "праздником живота", то на эту сумму можно отлично отобедать в любом ресторане города.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #62473
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    В Рыбе-таки на моём дне рождения намудрили и со счётом и со скидкой, администратор изначально говорил одно (притом что я по нескольку раз переспрашивала - мне уже тогда казалось, что он плохо меня понимает), а потом всё переиграли совершенно по-другому, и как я не пыталась этот вопрос проконтролировать от и до, всё равно всё пошло не так, как обговаривалось ..... Не хотелось перед друзьями жлобиться, 200-300- гривен не стоили того, что б настроение портить, но имейте в виду - есть такая буква в этом алфавите, если вдруг кому надо поконкретнее - расскажу в личке

14. Вверх #62474
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Наконец-то сегодня выбрались с семейством...беллини- я так скучала....шашлык,лаваш,грибочки- все очень вкусно!

15. Вверх #62475
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    И мы сегодня выбрались: хижина возле аэропорта, люля из баранины, лобио, овощи гриль, хачапури все просто волшебно
    don't tell people your dreams. Show them.

16. Вверх #62476
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    С первого обещали открыть "Соль"... кто знает, обещание выполнено? ... а то хочу к ним на мясо на гриле и что бы к морю...

17. Вверх #62477
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    С первого обещали открыть "Соль"... кто знает, обещание выполнено? ... а то хочу к ним на мясо на гриле и что бы к морю...
    Видела их сегодня,чуть дальше портофино.работали

18. Вверх #62478
    Новичок Аватар для Calipsa
    Пошли сегодня с подругой и детками на Золотой Берег(16-я ст. Б. Фонтана), хотелось посидеть у моря, там и площадка есть для деток. Возле площадки находится "Апшерон", что сказать, такого мы еще не видели нигде и никогда! Если коротко то: 1) За соседним столиком ребенок ждал Люля-Кебаб около полутора часов, если не больше, мы уже и поесть успели пока им принесли. Администратор предложила скидку, при этом сказав, что они только переехали и кухня у них в одном месте, а мангал в другом, и что человека (я так понимаю и повара и мангальщика в одном лице, не уверена) они накажут, на вопрос соседей , а за что, если они знали, что сегодня первое мая и будет наплыв людей, необходимо, чтобы 2 работало, мило улыбнулись и сказали, а вот у нас один)). 2) Непосредственно, что коснулось нас. У нас было на столе 2 меню, как при расчете мы выяснили, на одно и тоже блюдо разные цены. Подруга заказала Садж в своемменю за 90 грн., в моем меню оно было 120 грн, по счету было 130 грн. Ответ Администратора, извините, еще не все цены поменяли). Ну и апогеем было, когда у нас не возникло желанию оставлять чаевые, но так получилось, что без сдачи никак, а сдача была 5 грн.)) Пришел официант, открыл при нас шкатулочку, пересчитал деньги, все видом показал, что он недоволен, ушел и принес сдачу, пока молча. Принеся сдачу, демонстративно Ваша сдача, я по привычке сказала, спасибо не надо, на что мне ответили, нет уж спасибо. Потом он покрутился рядом, подошел к нам и спросил, довольны ли мы были его обслуживанием, желания общаться не было, сказали, что претензий нет. После этого, внимание, он говорит: "Вы мне за обслуживание как-то маловато чаевых оставили". На что ему дали ответ, что чаевых вообще не давали.... В общем, желания идти еще раз туда даже выпить кофе, не то, чтобы поесть отпало напрочь навсегда.

19. Вверх #62479
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Отмечали крестины в причале #1, все вкусно, красиво,хорошо. Удивило только то,что 10% чаевых включены в счет а так будем заходить ещё.

20. Вверх #62480
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Утесов" пляж Дельфин..вкусный шашлык и сулугуни, кофе с Бэйлисом, релакс, море, солнышко, в общем как всегда , хозяева супер гостеприимные, спасибо!
    Сулугуни в лаваше Да! Овощи гриль Да! Море, солнце Да Да Да!!! А вот с шашлыком нам повезло меньше. Очень жесткое и резиновое мясо нам попалось
    Волшебная на всю голову

Ответить в теме
Страница 3124 из 5489 ПерваяПервая ... 2124 2624 3024 3074 3114 3122 3123 3124 3125 3126 3134 3174 3224 3624 4124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права