Сообщение от <VIKUSIK> Я канешна взбодрённая,но чтоб Лорчика на костёр....неееее,на это я пойтить не моу *вычеркивает Вику из списка инквизиторов* Сообщение от Lorenzo О! Да, я сняла шапку-невидимку Агась. в коита веки. и чем тебе моя подпись не нра?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Lorenzo Так, так , так ТОВАРИЩИ!!!! Пгостите, шо втуливаюсь в ваш разговор, мине на кАстер низя, Вы шо......я еще молода, я жить хочу Ну дык и я о том же Как дела? Рассказуй,где пропадаешь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Lorenzo Всем приветы и хорошего настроения превед, казенщицо! Сообщение от <VIKUSIK> Я ещё рано утром прочитала "Телохранитель" с ней один из моих любимых фильмов. а мне она не нра... мне ваще негры не нра..только эдди мэрфи и уилл смит Сообщение от Orbital Kid Значит нужно собраться в ближайшее время)))) что, уже трули надевать? Сообщение от Orbital Kid Каго я вижу?????? а я ?))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Orbital Kid Агась. в коита веки. и чем тебе моя подпись не нра?)))) хм, а я не сказал, шо вона мине не нра........просто я напряглась и начала думать, шоб сие могло значить???? хм, задумалась
Сообщение от Мумми-Троль что, уже трули надевать? Гладь!)))) Сообщение от Мумми-Троль а я ?)))))))))))) Тебя я чаще вижу)))))))
Сообщение от Lorenzo хм, а я не сказал, шо вона мине не нра........просто я напряглась и начала думать, шоб сие могло значить???? хм, задумалась над чем?.. над тем шоп ее исправить?
Сообщение от <VIKUSIK> Ну дык и я о том же Как дела? Рассказуй,где пропадаешь та, я сейчас дома тусуюсь, болею исчо Сообщение от Мумми-Троль превед, казенщицо! О, мадам, и Вам гутен
Сообщение от Orbital Kid Гладь!)))) глажу.... мурчат
Сообщение от Мумми-Троль над чем?.. над тем шоп ее исправить? от ты опа.....а може и така може я любопытная
Сообщение от Мумми-Троль над чем?.. над тем шоп ее исправить? я бы с удовольствием если бы она это сделала
Сообщение от Lorenzo хм, а я не сказал, шо вона мине не нра........просто я напряглась и начала думать, шоб сие могло значить???? хм, задумалась Отдадим в хорошии руки
Сообщение от Мумми-Троль глажу.... мурчат утюгом!!!! не руками!!!!! *истерически хохочет*
Сообщение от Lorenzo та, я сейчас дома тусуюсь, болею исчо патамуша хватит марожынка кушать)))))) верни мою любимую аву! кста...пора уже себе тоже свежачок*с начепить)
Сообщение от Мумми-Троль глажу.... мурчат Ты трули не перепутала?
Сообщение от Orbital Kid я бы с удовольствием если бы она это сделала эт чо, предложение??? так, Серж, ты же помнишь, я же блонда, воспринимаю все буквально Сообщение от <VIKUSIK> Отдадим в хорошии руки мерси дорогая, почувствовала себя собакой Сообщение от Мумми-Троль патамуша хватит марожынка кушать)))))) верни мою любимую аву! кста...пора уже себе тоже свежачок*с начепить) та не хавала я мароженко а, ну напомни, какую аву?
Сообщение от <VIKUSIK> Я ещё рано утром прочитала "Телохранитель" с ней один из моих любимых фильмов. я тока ша в контакте увидела, думала, что неудачная шутка, полезна в новости и ага(( жуть!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Ты трули не перепутала? Однозначно перепутала)))))
Сообщение от Lorenzo эт чо, предложение??? так, Серж, ты же помнишь, я же блонда, воспринимаю все буквально мерси дорогая, почувствовала себя собакой та не хавала я мароженко а, ну напомни, какую аву? Алле)))Мы ж не пра тебя
Сообщение от Lorenzo эт чо, предложение??? Да! Сообщение от Lorenzo так, Серж, ты же помнишь, я же блонда, воспринимаю все буквально Я тоже
Сообщение от <VIKUSIK> Алле)))Мы ж не пра тебя а про кого??? так, дефачки, что-то Вы мутите воду
Правила форума
Социальные закладки