Сообщение от Orbital Kid Пииииииттьььь!!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Кстати да. За пивком нужно сходить))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Ахтоита ? янизнаюянибрала! Сообщение от Orbital Kid Ниарите плиз))))) и ниари на меня!!!!))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа Праснулася?
Сообщение от Orbital Kid Праснулася? Сообщение от Orbital Kid Вообще молчи, ага *молчу*
Слыхали уже, Whitney Houston умерла
Сообщение от Джиа Слыхали уже, Whitney Houston умерла о_О..неа...кокаин небось(
Сообщение от Джиа *молчу* Муха! отомри!))))) Сообщение от Мумми-Троль о_О..неа...кокаин небось( и алкоголь
Её нашли мртвой сегодня утром в номере отеля, причину смерти якобы выясняют
Сообщение от Orbital Kid Муха! отомри!))))) и алкоголь нууууу.... алкоголь - это гуд))))) Сообщение от Джиа Её нашли мртвой сегодня утром в номере отеля, причину смерти якобы выясняют выяснят, а ниам не расскажут.. как и всегда
Сообщение от Джиа Слыхали уже, Whitney Houston умерла Сообщение от Джиа Её нашли мртвой сегодня утром в номере отеля, причину смерти якобы выясняют где бы еще узнать о первых новостях!!! печальное, конечно, событие! Всем приветы и хорошего настроения
Сообщение от Джиа Слыхали уже, Whitney Houston умерла Я ещё рано утром прочитала "Телохранитель" с ней один из моих любимых фильмов.
Сообщение от Мумми-Троль нууууу.... алкоголь - это гуд))))) Значит нужно собраться в ближайшее время)))) Сообщение от Мумми-Троль выяснят, а ниам не расскажут.. как и всегда Ну дык!
Сообщение от Lorenzo где бы еще узнать о первых новостях!!! печальное, конечно, событие! Всем приветы и хорошего настроения Приветик,пропажа
Сообщение от Lorenzo Всем приветы и хорошего настроения Каго я вижу??????
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик,пропажа Не только пропажа, а и казёнщица злостная! На кастёр иё!!!!
Сообщение от Orbital Kid Не только пропажа, а и казёнщица злостная! На кастёр иё!!!! Я канешна взбодрённая,но чтоб Лорчика на костёр....неееее,на это я пойтить не моу
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик,пропажа я периодически нахожусь Сообщение от Orbital Kid Каго я вижу?????? О! Да, я сняла шапку-невидимку
Сообщение от Orbital Kid Не только пропажа, а и казёнщица злостная! На кастёр иё!!!! Сообщение от <VIKUSIK> Я канешна взбодрённая,но чтоб Лорчика на костёр....неееее,на это я пойтить не моу Так, так , так ТОВАРИЩИ!!!! Пгостите, шо втуливаюсь в ваш разговор, мине на кАстер низя, Вы шо......я еще молода, я жить хочу
Правила форума
Социальные закладки