Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3122 из 5489 ПерваяПервая ... 2122 2622 3022 3072 3112 3120 3121 3122 3123 3124 3132 3172 3222 3622 4122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,421 по 62,440 из 109772
  1. Вверх #62421
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Олио
    Все невкусно - равиолли жаренные с салями беконом - такое даже собаке не предложишь, невкусно так
    Это на вкус да на цвет, знаете ли. Я уверена, что мне бы понравилось. )))
    От их вина домашнего до сих пор голова раскалывается
    Ну тут, знаете ли, смотря сколько выпить. Мы втроем литрушечку белого приговорили - и ниче, все живы и даже довольны. ))))
    Сырная нарезка - интересно с весами прийти и взвесить чисто визуально уж очень не щедро
    Никогда не понимала, зачем в скромных пиццериях брать сырные нарезки. Подобные вещи нужно делать в хороших ресторанах, а еще лучше - дома. ))))

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Олио еще год назад очень испортились..здесь в теме многие писали отзывы и зачастую очень не в пользу заведения, а жаль, хорошее было кафе городское, когда-то..
    Чем оно испортилось? Я не понимаю. Ходим туда года три уже. Когда хочется стабильности и уверенности, что получишь именно то, что ожидаешь - это в Олио. Их карпаччо за последний год-полтора точно не изменилось, их паста стабильно хороша, их салат с яблоками и печенью уверенно лидирует в списке подобных салатов других заведений. Про пиццу не скажу, давно не ела, но знаю точно, что есть как ее поклонники, так и те, кто говорит, что это не пицца. ))

Пусть меня простят, но мне кажется, что в 80% случаев когда говорят, что "заведение испортилось", это лишь означает, что у кого-то просто изменились вкусовые предпочтения. ))))

2. Вверх #62422
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Это на вкус да на цвет, знаете ли. Я уверена, что мне бы понравилось. )))

Ну тут, знаете ли, смотря сколько выпить. Мы втроем литрушечку белого приговорили - и ниче, все живы и даже довольны. ))))

Никогда не понимала, зачем в скромных пиццериях брать сырные нарезки. Подобные вещи нужно делать в хороших ресторанах, а еще лучше - дома. ))))

Чем оно испортилось? Я не понимаю. Ходим туда года три уже. Когда хочется стабильности и уверенности, что получишь именно то, что ожидаешь - это в Олио. Их карпаччо за последний год-полтора точно не изменилось, их паста стабильно хороша, их салат с яблоками и печенью уверенно лидирует в списке подобных салатов других заведений. Про пиццу не скажу, давно не ела, но знаю точно, что есть как ее поклонники, так и те, кто говорит, что это не пицца. ))

Пусть меня простят, но мне кажется, что в 80% случаев когда говорят, что "заведение испортилось", это лишь означает, что у кого-то просто изменились вкусовые предпочтения. ))))
    Как театр начинается с вешалки, так и ресто с сервиса и внимания к пожеланиям клиента. Если не лень, полистай темку, там много отзывов по Олио. Сама раньше была их клиентом, до того момента как мне принесли несвежий десерт.((
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #62423
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Я тоже раньше была постоянным клиентом Олио. Некоторое время назад бронирую столик на вечер субботы. Понимая, что вечером людей будет тьма, как всегда, бронирую заранее. Я постоянный клиент, меня там знают, я со спокойной душой прихожу в назначенный час в Олио. Столик бронировали на 4-х, к назначенному часу пришли только мы с мужем, друзья задерживались. Заходим - а столиков свободных-то и нет! Менеджер без всяких извинений держит нас в дверях и выясняет ситуацию. Оказывается, наш столик себе присвоили какие-то другие гости, которые сказали, что его забронировали. Минут 10 стоим в дверях, просим узнать, есть ли столик в другом Олио, на Гаванной. Увы, но нет. Потом нас опять-таки без извинений сажают временно за чужой двухместный столик, через полчаса пересаживают уже за наш стол. Мы с мужем не ушли и не поругались, всё понимаем, всякое бывает. Дальше все было более-менее нормально, но десерт меня добил - муж нашел в тарелке волос. Официант на нашу находку ничего не ответил, не извинился. А потом сказал, что не знает, как такое могло быть. Когда подвали десерт моей подруге, официантка уронила ложку на пол. Потом спокойно её подняла и положила к нам на стол. Не, а что, правило 5-ти секунд, да? Хотя после моей просьбы ложку нам принесли все-таки другую. Знаете, даже в Компоте после моих жалоб на ледяную температуру блюда мне предложили любое другое за счет заведения. А Олио как-то по-хамски с нами поступили в тот вечер. Теперь в сторону Олио даже не смотрю...

4. Вверх #62424
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А может наоборот владельцы заведения поменяли политику ресторанную и как это бывает часто первый год держат марку, а потом расчитывают на былые заслуги??
    Первые пару лет в олио было стабильно вкусно. И я понимала зачем я туда хожу и продегустировав больше половины позиций в меню сейчас с уверенностью скажу, что испортилось все.
    Паста отвратительная
    пицца насмешка над клиентами, 2 грибочка на всю пиццу и жалкий прозрачный кусок ветчины
    Десерты поганые - вафли у них были со сливками и фруктами очень хорошие, а сейчас паршивый химозный десерт стал
    Стейк грин пеппер был вкусный, сейчас какие то прозрачные тонкие волокна мяса но никак не стейк
    Салат Цезарь был хорош, но соус они стали другой делать, а весь цимес в нем был как раз
    Так что ваши умозаключения совсем не абсолютный факт

5. Вверх #62425
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Так что ваши умозаключения совсем не абсолютный факт
    Боже упаси, совсем не претендую на это. )) Просто позволила себе высказать свою точку зрения. Как и вы, впрочем. )))

6. Вверх #62426
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше была постоянным клиентом Олио. Некоторое время назад бронирую столик на вечер субботы. Понимая, что вечером людей будет тьма, как всегда, бронирую заранее. Я постоянный клиент, меня там знают, я со спокойной душой прихожу в назначенный час в Олио. Столик бронировали на 4-х, к назначенному часу пришли только мы с мужем, друзья задерживались. Заходим - а столиков свободных-то и нет! Менеджер без всяких извинений держит нас в дверях и выясняет ситуацию. Оказывается, наш столик себе присвоили какие-то другие гости, которые сказали, что его забронировали. Минут 10 стоим в дверях, просим узнать, есть ли столик в другом Олио, на Гаванной. Увы, но нет. Потом нас опять-таки без извинений сажают временно за чужой двухместный столик, через полчаса пересаживают уже за наш стол. Мы с мужем не ушли и не поругались, всё понимаем, всякое бывает. Дальше все было более-менее нормально, но десерт меня добил - муж нашел в тарелке волос. Официант на нашу находку ничего не ответил, не извинился. А потом сказал, что не знает, как такое могло быть. Когда подвали десерт моей подруге, официантка уронила ложку на пол. Потом спокойно её подняла и положила к нам на стол. Не, а что, правило 5-ти секунд, да? Хотя после моей просьбы ложку нам принесли все-таки другую. Знаете, даже в Компоте после моих жалоб на ледяную температуру блюда мне предложили любое другое за счет заведения. А Олио как-то по-хамски с нами поступили в тот вечер. Теперь в сторону Олио даже не смотрю...
    При такой высокой заполняемости Ваш демарш на них вряд ли произведет впечатление

7. Вверх #62427
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Как театр начинается с вешалки, так и ресто с сервиса и внимания к пожеланиям клиента. Если не лень, полистай темку, там много отзывов по Олио. Сама раньше была их клиентом, до того момента как мне принесли несвежий десерт.((
    У меня есть куча друзей для которых Олио это лучшая сеть в городе , а есть те которые любят Помодоро , так же немерянно любителей Цукини . Я могу сказать в очередной раз , что у каждого свой вкус и почитайте темку тут точно не работает! Если её почитать с целью куда то не ходить то это не всегда правильный результат это просто мнение постоянных гостей разных ресторанов!!!! Всегда нужно пробовать самому и тогда для себя делаешь конкретные выводы где тебе лучше!!! При этом в теме узнаёшь о ,чём то новом или о закрытии старого! Вобщем читать безусловно нужно , а вот пробовать хорошо бы самому , так как всё очень индивидуально и как говорилось в одном интересным кино " Кому и кобыла невеста"

8. Вверх #62428
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Нужен совет бывалых!
    Крещение,12 гостей,нужен ресторанчик в центре-обязательное условие-размещение на улице,чтоб деткам было комфортно...
    Граф или Жардин,а может есть ещё варианты? Чтоб не без штанов остаться по ценам ещё

9. Вверх #62429
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нужен совет бывалых!
    Крещение,12 гостей,нужен ресторанчик в центре-обязательное условие-размещение на улице,чтоб деткам было комфортно...
    Граф или Жардин,а может есть ещё варианты? Чтоб не без штанов остаться по ценам ещё
    может Крестины?
    а то я сомневаюсь ,что детям будет комфортно на улице 19 января?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #62430
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    может Крестины?
    Ладно,отмечать крестины после крещения деток если серьёзно,что посоветуете?

11. Вверх #62431
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    может Крестины?
    Википедия
    Креще́ние (греч. βάπτισμα — «погружение в воду») — первое и важнейшее христианское таинство. Признаётся всеми христианскими конфессиями, хотя и не в одинаковом смысле.
    Через крещение человек становится членом Церкви. Только после крещения человек получает возможность участвовать во всех остальных церковных таинствах, и прежде всего, в евхаристии. Таинство крещения состоит в погружении (однократном или троекратном — в зависимости от конфессии) человека в воду, либо в обливании принимающего крещение человека, с произношением священником установленных молитв

может Bellini Baby Star Cafe Вам подойдет,летняя площадка,да и деткам будет чем заняться.
    В ожидании чуда.......

12. Вверх #62432
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Интересуют отзывы о кухне porto bello? Спасибо!
    тут что никто не кушал?

13. Вверх #62433
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нужен совет бывалых!
    "Маман" в Пале-Рояле там тихо очень зелено вид на Оперный

14. Вверх #62434
    Частый гость Аватар для Olya:)
    А где, по Вашему мнению, самая вкусная паста у нас? )))

15. Вверх #62435
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Моя бабушка (вечная память!) готовила такую ̶п̶а̶с̶ тьфу, лапшу, что никакая Италия и рядом не лежала. И когда в бульоне из курочки, гулявшей во дворе и питавшейся исключительно натурпродуктом, эта лапша разваривалась до правильного (никакого не альденте, а именно того, в котором лапшу таки хочется есть)) состояния, то этот супчик можно было вывозить на самый супер-пупер кулинарный конкурс. Добавлялось тудой еще парочка яиц из внутренности той же курочки и укропчик прямо с грядки. Думаю, что жюри не стало бы обращать внимания на сервировку и ело прямо "за уши из кастрюли"
    На 100% поддерживаю!!! Как в детство окунулась... И вообще, как можно рассуждать о советских макаронах в возрасте 31 год - Союз уже практически развалился...

16. Вверх #62436
    Посетитель Аватар для marmar
    А где можно вкусные мидии поесть?)
    Нравились в Grand Prix....но это вроде было сезонное меню

17. Вверх #62437
    Посетитель Аватар для kovalench1k
    Где можно отпраздновать маленький свадебный вечер где-то человек 15, где вкусно и не сильно дорого, т.к. лимит по финансам. Может кто знает или бывали в подобных местах?
    Заранее всем спасибо!

18. Вверх #62438
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от kovalench1k Посмотреть сообщение
    Где можно отпраздновать маленький свадебный вечер где-то человек 15, где вкусно и не сильно дорого, т.к. лимит по финансам. Может кто знает или бывали в подобных местах?
    Заранее всем спасибо!
    Апельсин Вайт, Граф, Цирк, Беллини

19. Вверх #62439
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Отужинали в Апшероне, на 7 ст. Любимое заведение мужа - как всегда не разочаровало. Заказ принесли очень быстро, все очень вкусно. Бесподобный чай (750 мл), ребенок выпил 3 чашки))
    Нянечка предложила сыну пойти на улицу на площадку, он отказался, тогда девушка принесла ему конструктор.
    Хорошо посидели в общем)

20. Вверх #62440
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    При такой высокой заполняемости Ваш демарш на них вряд ли произведет впечатление
    Я и не рассчитываю на это))
    Хотя однажды, в одно из первых посещений Олио, мы с мужем сидели за маленьким столиком прямо рядом с рабочим место официанта. Вели полушепотом беседу об отзывах на TripAdvisor. Похоже, нас услышали и тут же стали обслуживать, как в сказке. Хотя я не рассчитывала на такой поворот событий)
    Вывод: если хотите хорошее обслуживание, заведите тихую беседу об отзывах на Одесском форуме и TripAdvisor)

Ответить в теме
Страница 3122 из 5489 ПерваяПервая ... 2122 2622 3022 3072 3112 3120 3121 3122 3123 3124 3132 3172 3222 3622 4122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права