|
е мае сколько????????????? блин я в шоке, мы кларетин пьем это тот же лоратодин, но чего то лоратадин на него не так действет.
Сейчас процветает только одна отрасль Украины - аптечная. Тут прямо непаханное поле, знаю открыть свою аптеку надо 50 тыс- минимум.
Счастливы и здоровы!
ой,девочки,нельзя болеть никому,и животным в т.ч...у мамы любимый кот заболел,350 вызов врача с лекарством,и еще 500 на лекарства долечивать самой..представляю сколько сча бедных животных просто усыпят чтоб не лечить..
Жизнь прекрасна!)
Ой девочки а мы год назад купили малому самокат и вот приезали а его нет ((((и если покупать замену то вместо 170 грн он теперь 800 ((((( хорошо ребенок еще не вспомнил за него тк у нас дожди второй день..... надеюсь все таки найдем и не надо будет покупать
а сколько стариков и больных детей не имеют денег на лечение((
купила дочке Макси микро,в выходные заказывала
сегодня глянула - а он уже на 1тыс с копейками дороже
Кстати,те ботинки,которые я не успела купить младшей в Интертопе из-за их новой цены (в 4200грн). вчера заказала за 32 евро в Германии
Почувствуйте разницу)))
Лиля, сколько сейчас Макси? Я успела пару дней назад купить за 2000 грн. последний. Синий цвет, правда, но потом и братик покатается.
Та ну его за 3000 штуки...они у нас туттоже продаются по 70 евриков...нно так как малый убивает его мне жалко..решили первый взять обычный....потрм может макси купим как подрастет....он просто беговел хочет поэтому его еще найти надо не золотой здесь)
Девочки, а что самокаты стоят по 2 тысячи??? Я цены еще не смотрела, но весной собиралась купить. я была уверенна, что гривен 300-400. Я как то в шоке.
У нас драки за самокаты. Пришлось купить 2 - Микро и Макси, но теперь драки за Макси) Буду брать еще один Макси, если продам Микро
Запуталась сама)))
Ну вы и накатали ))), не перечитать.
Всем привет
Были мы в Ашане, люди сдурели. Гребут этот сахар, муку, масло
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 27.02.2015 в 18:03.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки