Сообщение от NimfetkA :) А ты таки прав Не я, ОН.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от First Потопал в угол на гречку Смотри только не займи угол "БУ", твой левый - спереди.)))
Сообщение от Бармалей) Извини, с сепаратистами воюю, мочу гадов как могу.))) Смотри чтобыв бан тебя не отправили....
Сообщение от First Потопал в угол на гречку На коленки и на каменную соль
Сообщение от Бармалей) Смотри только не займи угол "БУ", твой левый - спереди.))) А ты откуда знаешь?
Сообщение от NimfetkA :) Смотри чтобыв бан тебя не отправили.... А я постоянно, как по лезвию ножа, даже удивляюсь, почему сейчас не в бане. Может зауважали или ещё что. Сообщение от NimfetkA :) А ты откуда знаешь? Ну... все таки я давно здесь. А вот то, что старожилы не заходят, меня это беспокоит, серьезно беспокоит.(((
Сообщение от Бармалей) Ну... все таки я давно здесь. А вот то, что старожилы не заходят, меня это беспокоит, серьезно беспокоит.((( Старожилы порядка? И чего бы тебя это беспокоило?
Сообщение от NimfetkA :) На коленки и на каменную соль Не перегибай
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от NimfetkA :) Старожилы порядка? И чего бы тебя это беспокоило? Ну как чего? Преемственность поколений должна быть. При участии Рыжика и Бу, создавалась и жила эта тема. С ними веселее.)))
Падйоооооооом! !!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First Не перегибай Для остроты ощущений
Сообщение от Бармалей) Ну как чего? Преемственность поколений должна быть. При участии Рыжика и Бу, создавалась и жила эта тема. С ними веселее.))) Эта тема создавалась задолго до них умирала и возраждалась,теперь новая сцена и новые актеры Не переживай
Всем утречка
Гутен морген шоле
Дарова!!! Всем ЦЕМ.
И все сдрысьнулись куда то
Сообщение от Бармалей) Дарова!!! Всем ЦЕМ. И тебе цемочки
Сообщение от NimfetkA :) И все сдрысьнулись куда то Та я тута, говори чего хочешь.
Сообщение от Бармалей) Та я тута, говори чего хочешь. А я сразу должна что то хотеть?
Сообщение от NimfetkA :) А я сразу должна что то хотеть? Да
Правила форума
Социальные закладки