|
А Вы рассуждайте логически. Речь ведь идет не о полном запрете.
Сейчас не дают статус русскому, ограничивают использование в суде, в рекламе и т.д., хотя им пользуется отнюдь не 20%. Над теми, кто пользуется русским по сути насмехаются, требования их игнорируют.
А теперь представьте, что так будет настолько долго, что чаша возмущения наконец-то переполнится.
И при этом Вы расчитываете, что возмущенный народ всего лишь восстановит статус кво и простит многолетнее унижение?
Всё остальное - провокация и бред?
Вот я и говорю что ты - классический разжигатель межнациональной розни.. причем примитивный...
При чем тут многомиллионный народ, носитель украинского языка?
Переполнится чаша - возьмутся за вилы и посадят на кол своих избранников, которые не хотят решать насущную проблему...
Ты напрасно думаешь, что русские в Украине - это ничего не соображающее озлобленное быдло...не способное адекватно мыслить и принимать взвешенные решения
Ошибаетесь в части виновника.
Виновна власть.
Она разжигает. Обсуждалось уже переобсуждалось.
Разница есть в виновном и назначенным таковым.
А озлобленное быдло - это нынешние узурпаторы власти, неспособные на адекватные решения, уж молчу о таком глаголище как "мыслить"
Элементарщина...
Давайте честно.
У меня даже мысль не мелькнула об озлобленности народа, скорее наоборот, создался иной, совсем иной, многотерпеливый образ.
НСЗ, ты всё неправильно понял - "озлобленное быдло" - это я. И я это не скрывал в своих предыдущих постах, если ты их читал.
Я бы не стал это терпеть. Ну не могу я терпеть таких унижений. Понимаешь? - НЕ МОГУ.
------------
Но правоту твою признаю. Наверное действительно своим мнением провоцирую добрый и всё понимающий народ. Я не такой. Но больше провоцировать не буду - жить вам, а не мне.
Надо уточнить.
Одно и тоже, the same.
С начала истории незалёжанности веду отсчёт.
Ну, естественно, корни то глубже сей патологии.
Последний раз редактировалось Cetus; 18.08.2010 в 09:04. Причина: опечатка
Донецкий апелляционный суд отменил решение областного совета от 18 мая 2006 года «О свободном развитии и использовании русского языка в Донецкой области»
http://delo.ua/vlast/politika/sud-otmenil-reshenie-o-svobodnom-russkogo-jazyka-v-doneckoj-143957/
Як же їм не хочеться вивчати ту ненависну українську мову.
«кака разниця, який язик, шо український, шо руський — аби жіть було харашо» - гаваріт руськомовний!
Тільки не розуміє він одного "не буде мови не буде країни".
Якщо в нашій державі й треба говорити про захист і підтримку якоїсь мови, то це насамперед — української.
в незалежній Україні серед власне українського народу виростає і безперешкодно поширюється, як бур’ян у занедбаному полі, новий його різновид — люди, які є українцями генетично й географічно, але не духовно, українці за походженням, однак з незрозуміло якою мовою та культурою. Оскільки ту жалюгідну подобу російської, якою більшість із них розмовляє, назвати «вєлікім і могучім русскім язиком» навіть у затятого недоброзичливця всього російського язик не повернеться. Те ж саме стосується і їхньої «русской культури».
Социальные закладки